Каннабис - все легко и так одновременно тяжело

Montik

Посетитель
Реакции
10
Ну вообще вот моя тема:
viewtopic.php?f=1&t=3990
Но на форум я уже пришел с пониманием что наркотики мешают мне и тормозят в личностном росте, кое в каких областях у меня был прогресс даже в употребление, но это был не результат от приема наркотиков, а от того что трудности учился преодолевать, с трезвой головой, в этом то и вся соль, либо преодолел трудность и получил рост либо убежал в иллюзорное решение трудности. Бывало конечно что убегал от решения, забивал, мало приятные чувства проживал после этого, от этого только все усугубляется.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Vadim28":2jyuh8a7 написал(а):
en1966":2jyuh8a7 написал(а):
Вадим, а родители большие или маленькие люди?
И расскажи о своемдетстве, как тебя воспитывали, в семье на тебя ругались?
Обычные. Вы случайно не психолог? Очень наводящие вопросы задаете, прям как они.
В детстве был гиперактивным, веселым и шебутным, как пошел в школу затих. Родители ругали, особенно мама могла и голос повысить, и за волосы потаскать за то что плохо учился. Никто мне в жизни столько побоев не принес, как мама. Но сейчас она меня очень любит и у нас хорошие отношения.
Нет. Вопросы такие психологи не задают по одной простой причине, из того что ты говоришь - 99% проекций и иллюзий. Это не релевантные данные. Это домашняя псоведопсихология.
С твоим диагнозом - жить можно и даже очень качественно, но нужна постоянная коррекция АД и терапия. Если была возможность платить за терапию в Питере, попробуй найди ее и сейчас. Ещё есть психологи, работающие по скайпу. Можно за 1500к хорошего найти. В общем не советую самому копаться, можно ещё дальше в лес уйти. Держись.
А вот форумы использовать для социализации -очень даже можно, общение как никакое.
Хотя вполне возможно оно тебе и ее надо, это тоже имеет место быть и это НОРМАЛЬНО. Помни об этом :)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Vadim28":2f6o2v6p написал(а):
Обычные. Вы случайно не психолог? Очень наводящие вопросы задаете, прям как они.

Много интересовалась психологией, все тесты для устройства на работу в принципе показывали необходимость работы с людьми и по этой специальности.
И еще плюс со своими знакомыми с юности обращались за советом.
Мое первое образование педагогическое.
Просто убегание на 2 день с работы из-за агрессивности прямо показывает, что эта агрессивность была в опыте жизни.