Как вызвать состояние как при приёме Метамфетамина?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Вот имено чтоы свалить в моем положени должно очень повезти.а то почитаеш так и впечатление что тут олигархи да мажоры у всех баьла столько чтобы оплачивать центры да лечения.да хоть хату...у родаков однушка маленкая срвсем.они меня туда не пустят

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":150r6s3k написал(а):
Вот имено чтоы свалить в моем положени должно очень повезти.а то почитаеш так и впечатление что тут олигархи да мажоры у всех баьла столько чтобы оплачивать центры да лечения.да хоть хату...у родаков однушка маленкая срвсем.они меня туда не пустят
какая разница какая квартира у родителей ....
у моих трешка но брата выгнали и жыл он в лесу .пока я его не завез в реаб центр .и только через 8 месяцев мать уговорила отца взять его назад домой .
ты что щас на улице жевеш ?
дура пока молодая лезь на верх еше пару лет такой жизни и ты *** вылезиш .а так бросиш свалиш куда получится и потом будеш судьбу благодарить что смогла вылезти .и про это даже не кто не узнает .если сама не роскажеш .а если будеш ныть и ждать чуда ...то оно будет когда закроют крышку гроба ..
посмотри на телок постарше тебя какие они конченые и какая у них жизнь они себя сами туда засунули .уверен тоже ждали принца на коне .а пришол нор с баяном ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3r2mm97i написал(а):
Лего":3r2mm97i написал(а):
у моих трешка но брата выгнали и жыл он в лесу .пока я его не завез в реаб центр .и только через 8 месяцев мать уговорила отца взять его назад домой .
дура пока молодая лезь на верх еше пару лет такой жизни и ты куй вылезиш .а так бросиш свалиш куда получится и потом будеш судьбу благодарить что смогла вылезти .и про это даже не кто не узнает .если сама не роскажеш .а если будеш ныть и ждать чуда ...то оно будет когда закроют крышку гроба ..
посмотри на телок постарше тебя какие они конченые и какая у них жизнь они себя сами туда засунули .уверен тоже ждали принца на коне .а пришол нор с баяном ...

Умеешь правду вывернуть на пол.))
Да Лего, однушка, двушка, трешка. Один момент у меня две квартиры было и у родителей 5-ти комнатная, а я на улице в машине жил, и у другана на хате. Одну сдавал, в другой жена с ней в ссоре, с паханом не разговариваю, к ним не заеду. Сказать чтоб я трезвый себя до такого довел!? Нет, это все наркотики, и никак иначе.)) Было прикольно, но ну его нах такой трешак.

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
У моей одноклассницы был брат, старший. У него всё было, семья, квартира, ребёночек .. но он начал по подвалам таскаться , и бомжевать. Сколько раз его вытаскивали. Накормят , отмоют. А он опять уходил. Так и умер. От какой-то болезни. Причём он не употреблял, но бухал не хило.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Анна-Ульяна":1zx3tuai написал(а):
У моей одноклассницы был брат, старший. У него всё было, семья, квартира, ребёночек .. но он начал по подвалам таскаться , и бомжевать. Сколько раз его вытаскивали. Накормят , отмоют. А он опять уходил. Так и умер. От какой-то болезни. Причём он не употреблял, но бухал не хило.

История заезженная до дыр.
Мы раз троллили одного алкаша по малолетке, вообще малые были. У него не было ног, и он был бомжем, ходил под себя, жутко вонял. Короче мрак, трешак дикий. Его кормили часто соседи, люди из соседних домов. Оказалось этот чувак был ветераном Афганистана, у него много наград боевых, он как-то лишился квартиры по дурости, и бухал уже так что крыша от него уходила часто. Жалко чувака, его скорая забрала в итоге, смиловалась над ветераном.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А сейчас всем поххуй на бомжей. Я дико боюсь остаться без жилья, меня этот страх берет как ящерицу перед смертью.)) Иногда. Не могу представить как это жить в подъездах, хотя жил в машине.) В любом случае хочу иметь ствол на такой случай, если совсем туго уйти тихонько никому не навредив.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дима13":2ex5mfz9 написал(а):
Лего":2ex5mfz9 написал(а):
дура пока молодая лезь на верх еше пару лет такой жизни и ты куй вылезиш .а так бросиш свалиш куда получится и потом будеш судьбу благодарить что смогла вылезти .и про это даже не кто не узнает .если сама не роскажеш .а если будеш ныть и ждать чуда ...то оно будет когда закроют крышку гроба ..
Как же чуда не ждать?чего еще ждать?я жила сначала у родителей потом в общаге потом на сьемной потом в притонах потом у брата .на улице холодно .особено зимой было.к бомжам в люки залазить неохота было.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1ofxqe5l написал(а):
А сейчас всем поххуй на бомжей. Я дико боюсь остаться без жилья, меня этот страх берет как ящерицу перед смертью.)) Иногда. Не могу представить как это жить в подъездах, хотя жил в машине.) В любом случае хочу иметь ствол на такой случай, если совсем туго уйти тихонько никому не навредив.
Почему Вы боитесь остаться без жилья? Вы один живёте? Обычно боятся одинокие старики, или инвалиды. Они беззащитны.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Анна-Ульяна":hovkym1c написал(а):
Pavlentiy":hovkym1c написал(а):
Почему Вы боитесь остаться без жилья? Вы один живёте? Обычно боятся одинокие старики, или инвалиды. Они беззащитны.

Нет, живу с семьей. Почему-то боялся, сейчас не так. Просто такой страх

Лего

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":2gw9wmvp написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=Pj3IIvrNWBY

послушай это..
Ааааа))) ты же сказал метал любиш ) да я про любовь прочитала чет эта песня стала крутится в голове .подумала щас найду ролик и пересанет крутится

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего,

Да метал и тяжелый рок. Я страаарый хер, моя молодость это металл. Не буду же я тебе рекомендовать металл послушать. Опера тоже вещь, всякая музыка наполненная смыслом одухотворяет. Одно время, когда хорошо нюхал, слушал DJ Топольского, и Спартака, музыка конечно прикольная, если ее вообще можно назвать музыкой, скорее звуки, наборы звуков.)) Но все же проникаешься под спиды. Любил громко послушать мировых рокеров, Найтвишь, Айси-диси, в хорошем качестве, под накурку и синьку. Это треш!! Ладно я спать.)) Всем радости))

Сверху