CUCA
Посетитель
- Реакции
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
Очень. Раньше нет. Есть по нему фильм?Понравилось произведение? Раньше читала?
Очень. Раньше нет. Есть по нему фильм?Понравилось произведение? Раньше читала?
Погуглила))), фильм есть. Но я не смотрела. Мне кажется книга лучше.Очень. Раньше нет. Есть по нему фильм?
Позволь влезть.Всегда будут те, кто чем-то недоволен
Это всё условности, бдительность родственников нужна всегда в течении 3х лет после выхода из РЦ уж точно, а, может, и больше. Сами увидите и поймете.Оксана, доброе утро. А эти «тревожные» сроки с какого момента?
Просто такие точные сроки срыва обозначены. Именно это и удивило.Это всё условности, бдительность родственников нужна всегда в течении 3х лет после выхода из РЦ уж точно, а, может, и больше. Сами увидите и поймете.
А там мозг зависимого продолжает периодически байки придумывать, легко поверить самому и ввести в заблуждение родственников. Дочь дожна жить под присмотром, желательно под Вашим.
Просто именно на этих сроках «шатает» их, прям заметно (Во всяком случае по мужу вижу). Но, как Кристина сказала, контроль нужен на протяжении трех лет. У нас вот год еще только.Просто такие точные сроки срыва обозначены. Именно это и удивило.
Доброе утро. Да, Оксана, я поняла.Просто именно на этих сроках «шатает» их, прям заметно (Во всяком случае по мужу вижу). Но, как Кристина сказала, контроль нужен на протяжении трех лет. У нас вот год еще только.
Привет! Как менялась Гилли на протяжении всего рассказа?Какие чувства испытала при прочтении?8 Часть
Гилли - пишет письма Троттер и Уильяму, скучает, жалеет о содеянном. Разочарована встречей с матерью. Раздражается на бабушку. Любит Троттер, мечтает вернуться к ней домой. Мужественная, смирилась с обстоятельствами.
Бабушка Нонни - пытается расположить к себе внучку, но не может добиться от нее взаимности. Ждет встречи с дочкой как праздника.
Кортни - эгоистка, притворщица, меркантильная. Приехала повидать своего ребенка только потому, что ей заплатили.
Троттер - правдивая. Сказала Гилли горькую правду, про то, что в жизни не всегда получается так, как хочешь.
Печальный поучительный конец.
Кристина, Оксана, Аня, добрый вечер. Бдительность и контроль- это что подразумевается? Жить вместе? Какие конкретные действия? Мне психолог советует узнать подробности, чтобы морально быть готовой. Что происходит после РЦ?Это всё условности, бдительность родственников нужна всегда в течении 3х лет после выхода из РЦ уж точно, а, может, и больше. Сами увидите и поймете.
А там мозг зависимого продолжает периодически байки придумывать, легко поверить самому и ввести в заблуждение родственников. Дочь дожна жить под присмотром, желательно под Вашим.
Юлия, добрый вечер.Кристина, Оксана, Аня, добрый вечер. Бдительность и контроль- это что подразумевается? Жить вместе? Какие конкретные действия? Мне психолог советует узнать подробности, чтобы морально быть готовой. Что происходит после РЦ?
10 лет раздельно. С её 18 лет. Иногда вместе, по необходимости, из- за зависимости. Но это был ад для обеих.Юлия, добрый вечер.
Вы с Сашей раздельно жили до ее лечения в РЦ? Если раздельно, то как давно?
Ещё есть ребёнок. Это самый важный момент.10 лет раздельно. С её 18 лет. Иногда вместе, по необходимости, из- за зависимости. Но это был ад для обеих.
Я, вообще, не понимаю, как всё организовать правильно.Ещё есть ребёнок. Это самый важный момент.
Я вернусь с ответом позже.Я, вообще, не понимаю, как всё организовать правильно.