Как вылечить женский алкоголизм

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
5. Носов "Про Гену"

Гена хитрый, лживый, наглый, ленивый, тунеядец. Безсовестно врал родителям очень много на протяжении долгого времени.
Мать доверчивая, снисходительная. Защищала его перед отцом, когда стоило его ругать.
Отец справедливый, честный. Наругал ребенка по справедливости за его поступок.

Мораль: Все тайное становится явью. Врать плохо.
Ещё был персонаж, повлиявший на решение отлынивать от общественной работы.

Потом уже вывод будет немного иной.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
А человек и не должен быть "особенным". Каждый индивидуален и отличен от другого.
Мама же не видит ничего особенного, потому что такая же простая и скромная, как и сын.
Надеюсь, дошло?
Дошло

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
CUCA Как изменилось твое отношение к твоему образу жизни на данном этапе прочтения статей?
Я посмотрела на свое поведение со стороны. Много над чем пришлось подумать. Поскольку все знакомые вокруг вели праздный образ жизни, это казалось нормой. Но здесь читая стватьи, приходит осознание, что у меня болезнь и то как я вела себя раньше аморально.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Ещё был персонаж, повлиявший на решение отлынивать от общественной работы.

Потом уже вывод будет немного иной.
Мальчик был ведомый. Не нужно вестись на провокации.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Реакции21,168
Урок 7

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 13 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
5. Носов "Про Гену" - 10 мин

Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Любишь кататься - люби и саночки возить.
2. Как аукнется, так и откликнется.

Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подлый поступок

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617835287930.png

Я часто выпрашивала деньги у мамы и не только. Хотя знала, что не отдам. Потому что не знаю им счета.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Реакции21,168
Урок 7

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 13 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
5. Носов "Про Гену" - 10 мин

Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Любишь кататься - люби и саночки возить.
2. Как аукнется, так и откликнется.

Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подлый поступок

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617835287930.png

Я часто выпрашивала деньги у мамы и не только. Хотя знала, что не отдам. Потому что не знаю им счета.
не туда

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
CUCA, Саш, перечисли признаки первой стадии алкоголизма

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
8 Урок
Часть 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)

Параноид — очень и очень частое явление у алкоголиков.
Разумеется, у кого-то он слабо выражен, а у кого-то явно. Всё дело в стадии болезни. Притом, учитывайте то, что свои паранойи алкоголики пытаются скрывать, когда понимают, что их подозрительность удивляет окружающих.

Впервые психотическое состояние возникло, когда после очередного запоя появились кошмарные сновидения. Видел собак, набрасывающихся на него и других животных. Одновременно испытывал страх, боялся, что его убьют. Наряду с этим у больного отмечались грубые нарушения памяти. Несмотря на многократные повторения, не мог запомнить имена обслуживающего персонала, год, месяц и число. Не мог сказать, гулял ли он сегодня, обедал ли. Критика к своему состоянию недостаточна. Считает, что память у него удовлетворительная . Во время беседы старался скрыть дефекты памяти, уклонялся от прямого ответа, иногда говорил, что он отвечает только на то, что его интересует. Не понимал, где находится, палату принял за квартиру завмага, больных за его гостей, а незнакомого врача за своего приятеля. Не мог рассказать о текущих событиях. Жалуется на ряд неприятных ощущений: постоянную тупую головную боль, слабость, ноющую боль в руках и ногах, ощущение онемения в пояснице. Только после многократных просьб очень неохотно рассказал, что он окружен врагами, которые намерены его убить. Рассказал, что все последующие годы жил под страхом ожидания. Особенно страшно было по ночам, когда казалось, что кто-то лезет в окно. Пытался уменьшить этот страх приемом алкоголя, но это помогало ненадолго. Непоколебимо убежден в своей обреченности, и все попытки разубедить в этом делают его только более замкнутым и подозрительным.

Вывод: На фоне алкоголя может возникнуть параноя. Эта приобретенная болезнь с употреблением алкоголя только прогрессирует. Человек становится озлобленным. Может остаться на всю жизнь.

Пример: Один раз, когда пила много несколько суток у меня были голосовые галюцинации. Мне казалось, что люди говорят не то, что они говорили на самом деле. Какие-то нелицеприятные вещи.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

И бред величия может развиться в любую сторону: богатства, реформаторства, влюблённости, особого статуса, изобретательства...
Считает себя вспыльчивым, раздражительным, общительным человеком. Сестра больного дает другое определение его характера: скрытный, замкнутый, молчаливый. Обычно, приходя с работы, запирается в комнате и пьет в одиночку. В течение последних пяти лет пьет малыми дозами, но постоянно.
В течение первого месяца пребывания в больнице был несколько растерян, тревожен. Одно время высказывал мысли о том, что у него на сберегательной книжке около миллиона руб, в собственном гараже автомобиль Волга и что он в ближайшее время отправляется в кругосветное путешествие. Из десяти слов предложенных для запоминания, может повторить только одно. Счетные операции нарушены. В дальнейшем на протяжении годичного пребывания в психиатрическом стационаре у больного обнаруживается типичная картина общей деменции с акалькулией, включающая корсаковский синдром и псевдопаралитический синдром

Вывод: На фоне алкогольной зависимости так же может развиваться бред величия. Это когда больной рассказывает небылицы, хвастается своими достижениями, которых нет.

Пример: нету

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков

Превратиться в дурачка, который вместо туалета использует банки и расставляет их в комнате — может абсолютно любой крепко пьющий. Даже бывший начальник, даже большая умница ранее.

По характеру всегда был общительным, весёлым, разговорчивым, но несколько внушаемый. В течение жизни, кроме хронического остеомиелита и дифтерии, в детстве ничем не болел. Алкоголь начал употреблять во время семейных праздников в 16-17 лет. По роду службы часто выезжал в длительные командировки на предприятия пищевой промышленности, в том числе и на ликеро-водочные заводы. Его всюду бесплатно угощали, и месяцами ежедневно приходилось пить водку. С этого времени у него появилась осознанное влечение к алкоголю, образовался круг знакомых, с которыми имел обыкновение пить по окончании рабочего времени, почти ежедневно. Дозы принимаемого алкоголя все возрастали. Стал систематически опохмеляться по утрам, чтобы иметь возможность работать. Пьянство стало сильно мешать работе. Чувствуя, что не может преодолеть влечение к алкоголю и прекратить пьянство, по собственному желанию был стационирован в алкогольную клинику. Через месяц после выписки снова начал злоупотреблять алкоголем, выпивая за сутки дробными порциями до 1,5 л водки. С этого времени начал продавать вещи. Проснулся ночью лежащим на полу под столом. Не мог говорить, хотя обращенную к нему речь понимал. Не мог двигать правой рукой и ногой. Речь стала постепенно восстанавливаться через полтора месяца. Очень плохо выговаривал слова, часто не мог подыскать нужного термина. Около полутора лет не пил, так как был прикован койке. Снова начал. Пропил почти всю обстановку и одежду. Вовремя попоек его неоднократно били, попадал в милицию. Круг интересов резко сужен. Безразличен к политическим новостям, книгам и даже своей специальности. В отделении часами сидит на скамейке, с наслаждением выслушивая воспоминания о других больных о прелестях злоупотребления алкогольными напитками. Память значительно снижена. Путается в датах собственной жизни. При экспериментально-психологическом исследовании отмечается бедность речи. Сложные фразы повторяет сокращённо и аграмматично. Запоминание пар слов также удается плохо. Счёт в обратном порядке очень затруднен. У больного развилась картина диффузного слабоумия. По всей вероятности, непосредственной причиной инсульта явился тромбоз одной из веток средней мозговой артерии. В пользу тромбоза говорит высокий протромбиновый индекс, отмечающийся вскоре после возникновения острого сосудистого синдрома.

Вывод: Выше описана история болезни человека, который допился до инсульта. В результате чего заработал деменцию и слабоумие.

Пример: Моя бабушка перенесла 3 инсульта. Я помню что ей было очень тяжело двигаться, она потеряла речь. Очень страшно, что до такого состояния можно допиться.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Продромальная стадия галлюциноза — это абстинентный синдром, обычно более тяжелый, чем это свойственно данному больному. Эпилептиформные припадки возникают крайне редко. Слышатся музыка, звуки, издаваемыми различными приборами и устройствами, животными, писк, стук, скрежет. Психоз нередко дебютирует с появления словесных галлюцинаций. Слышатся голоса знакомых и незнакомых мужчин и женщин. Иногда одновременно с вербальными галлюцинациями возникают зрительные обманы, иллюзии. Что бы ни слышалось, это преимущественно разговоры других людей о больном, возможны и прямые обращения. Слышатся обвинения в пьянстве, воровстве, разврате, совершении неблаговидных поступков, невозвращении взятых в долг денег, жадности, плохом отношении к родителям, детям, жене, друзьям. Очень часты различные угрозы, чаще всего избить, искалечить, выселить из квартиры, лишить работы и жизни.
Весьма часто, одновременно с вербальными галлюцинациями, возникают неприятные телесные ощущения: парестезии и алгии, преимущественно в дистальных отделах рук и ног. На всем протяжении психоза доминируют тревога, боязливость, страх, сочетающиеся с тоскливостью. Аффекту страха соответствуют идеи преследования, депрессивному аффекту — идеи обвинения. Аффективное состояние всегда соответствует содержанию бреда и вербальных галлюцинаций.
Одна из форм поведения — совершение суицидальных попыток. Вербальные галлюцинации и патологические телесные ощущения могут исчезнуть сразу после многочасового сна. Длительность острого алкогольного галлюциноза при современных методах лечения составляет несколько дней, обычно не более 7-10 дней.

Вывод: На фоне употребления алкоголя могут возникать галлюцинации слуховые и зрительные. Под воздействием данных галлюцинаций больной может даже покончить жизнь суицидом. Продолжение данного синдрома может длится до 10 дней.

Пример: Один раз испытывала слуховые галлюцинации. Было страшно. Когда начала их слышать была в компании, поспешила поехать домой, на протяжение пути до дома галлюцинации продолжались. Дома легла спать, все прошло.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Практически все пьющие крайне подозрительны и недоверчивы. Это зачатки сильнейшего психического сдвига, который заканчивается в психушке, если не прекратить пить. Острый алкогольный параноид возникает, как и другие острые алкогольные психозы, только во второй или третьей стадии алкоголизма. Давность существования второй стадии обычно измеряется сроком в несколько лет. Возникающие бредовые идеи сразу же становятся стойкими и не исчезающими при изменении обстановки. С момента появления идей преследования больной начинает все поступки окружающих его лиц, их жесты, мимику, отдельные слова и целые фразы трактовать как проявления действий и намерений, направленных против него. Конкретность бредовых представлений, абсолютная уверенность больных в ведущемся преследовании напоминают переживания нормального человека, попавшего в ситуацию преследования.
Никогда больные не совершают поступков и не предпринимают действий, которые нелепы с точки зрения содержания бреда. Всегда после окончания психоза они могут довольно логично объяснить каждый свой поступок необходимостью защититься. Больной испытывает тревожно-тоскливое настроение, нередко с дисфорическим оттенком. Дурное самочувствие с пониженным настроением, раздражительностью нередко сопровождается пугливостью, усиливающейся при резких звуках. Никогда бред не исчезает раньше, чем начинается восстановление настроения. Только при значительной степени нормализации аффективной сферы может появиться критическое отношение к бредовым представлениям. После окончания психоза и после восстановления критики обнаруживаются живость эмоциональных проявлений, способность больных к эмоциональному резонансу. В отличие от шизофрении алкогольный параноид с самого начала его возникновения и до окончания остается только параноидом, ему не предшествуют и его не сменяют другие синдромы. При шизофрении может существенно нарушаться процесс восприятия, что нередко находит отражение в ощущении странности и необычности вещей, людей и событий. При алкогольном параноиде сам процесс восприятия окружающего мира ничем субъективно не отличается от обычного.

Вывод: Обычно паранойа у алкоголиков возникает на второй стадии алкоголизма. Это сильнейший психический сдвиг, который сопровождается слуховыми и зрительными галлюцинациями и манией преследования.

Пример: Я вспомнила еще один случай мании преследования у себя. Я шла по улице, подвыпившая до маминой подруги и шарахалась от людей с телефонами. Мне казалось, что меня фотографируют люди и следят за моим перемещением. Это сопровождалось слуховыми галлюцинациями в виде злобного смеха. И хотя в тот день я выпила немного, за день до этого я сильно выпивала. Когда я дошла до мамы с ее подругой мне стало легче.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,072
CUCA не пропускай, пожалуйста, вопросы

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Женщины алкоголички — непременно «страдалицы». Причем, явными жертвами они себя не позиционируют, а пытаются предстать перед людьми эдакой «железной леди», на долю которой пришлось много испытаний.

Выглядит моложаво, опрятно, держится несколько демонстративно, театрально: всхлипывает, заламывает руки, поднимает их вверх, запрокидывает голову назад. Настроение снижено, плачет, жалуется на стойкую бессонницу, головные боли, чувство горечи во рту, периодические боли в области сердца, тяжесть за грудиной и во всем теле. Говорит, что испытывает ощущение, «будто ее переехал трамвай». Отмечает, что у нее болит душа.
Сведения о своей жизни сообщает непоследовательно и противоречиво, путает даты основных событий (разъезд с мужем, увольнение с работы и т. п.).
Не отрицая алкоголизацию, значительно преуменьшает ее степень. Говорит, что ее доза 100 грамм водки, что не соответствует объективным сведениям. Тягу к спиртному отрицает.
Высказывает идеи своей ненужности, идеи самообвинения. Говорит, что ей стыдно перед детьми и особенно перед зятем за свое поведение, стыдно принимать от них материальную помощь, так как всегда была независимой.
Говорит, что утрачен смысл жизни. Рассказывает, что дома не могла ничем заниматься, ко всему был утрачен интерес, не хотелось читать, смотреть телевизор, все раздражало. При засыпании испытывала наплыв мыслей, проходили чередой события, происшедшие за день, и все они были в мрачном свете. Отмечает суточные колебания настроения с ухудшением состояния к вечеру. Галлюцинаторно-бредовых расстройств не обнаруживает. Ищет помощи.
Больная высказывала идеи собственной ненужности, самообвинения, испытывала ощущение тяжести в груди, боли в сердце, головные боли. В то же время в поведении больной обращает на себя внимание демонстративность, театральность, эгоцентричность, лживость, стремление произвести хорошее впечатление.
По данным психопатологического обследования выявляются черты психического инфантилизма, эмоциональной незрелости, аффективная лабильность, регрессивные тенденции и органическая патология.

Вывод: Женщина пытается казаться жертвой, давит на жалость. При этом ведет себя театрально и демонстративно, кокетничает. Это такой вид психоза.

Пример: нету

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
CUCA, Саш, перечисли признаки первой стадии алкоголизма
Если есть желание выпить по праздникам, отсутствует рвотный рефлекс, появилось отсутствие контроля над количеством спиртного и желание пить в одиночестве, то это алкоголизм первой стадии.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые — самые неадекватные из всех существующих наркоманов. У них самые дичайшие психозы, которые длятся довольно долго и толкают человека на неописуемые действия.
"Манечка" выглядит омерзительно и нелепо. Солевой наркоман всегда на стрёме. Он обращает внимание на каждый шорох и от звука открывающегося замка он может выпрыгнуть в окно. У солевых часто возникает паранойа. Со стороны это выглядит так: наркоман замирает на одном месте и сидит боится. Он может часов пять стоять возле дверного глазка, почти не дыша. Или он может сесть перед входной дверью с ножом и сидеть много часов подряд, ожидая прихода тех страшных людей, которые за ним охотятся. Галлюцинации бывают совершенно разные, но для солей характерно то, что они очень страшные.
"Поискунчик" это такой вид психоза, когда наркоман начинает искать дозу. Ищет он её не столько с целью употребить, сколько с целью обезопасить себя от «компромата». Наркоман перерывает всё в доме. Снимает полы, снимает плинтуса, наличники. Если речь о машине, то он методично разбирает все в ней.
И самое жуткое тут то, что этот психоз может остаться с человеком на всю жизнь. А ещё очень частые случаи это гибель на скоростных трассах, куда зачем-то выбегают солевые наркоманы и мечутся среди потока машин. Если у наркомана до этого были психические отклонения, то он поедет крышей навсегда. Если же человек был здоров, то он, скорей всего, вернется в чувство.

Вывод: У солевых наркоманов психоз случается очень часто. В результате психоза они могут покончить жизнь самоубийством и убить родных. Если до употребления у наркомана были психические отклонения, то он поедет крышей навсегда.

Пример: Со мной в РЦ есть несколько ребят, которые лечатся от солевой зависимости. Они рассказывали мне о своих психозах и страхе преследования ментами.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Наибольшую опасность этот наркотик представляет тем, что на первоначальных этапах, практически невозможно заподозрить употребление наркотика визуально. Наркоман не меняется внешне, появляется излишня болтливость, отличное настроение, и невероятно много энергии. Самая большая ошибка-отрицание того, что ты наркоман. С момента первого же употребления соли, человек уже не принадлежит себе. Первоначальное употребление соли, вызывает дичайший кайф, но ни кто не задумывается о том, что это временно, что ужас впереди и это не вымысел, не сказки , которыми пугают наркомана.

Ужасы последних дней солевого и наркомана, о которых должны знать родственники.
Поступают солевые в основном с одним и тем же симптомом в больницу.
Онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура обычно поднимается до 40 и не сбивается, у человека лихорадка.
Первое время, кажется, будто это пройдёт и человек ходит по больничному коридору, улыбается, разговаривает по телефону и даже может покушать.
В какой то момент лежа на кровати, наркоман понимает, что он не может встать. А далее начинается ужас: головные боли и боли брюшной полости достигают максимума. Начинается агония и галлюцинации, наркоман начинает «течь» то есть ,он лежит, а все его поры выделяют зловонную жидкость, он несколько раз ходит в туалет под себя. Но если все же человек засыпает и боль снимается, спит он порядка 30-60 минут ,просыпается и все идет по кругу. Дальше его начинает рвать. В этот период ,наркоман уже не понимает, что происходит, он несвязанно говорит, глаза косят в разные стороны, он не знает кто он и что с ним делают.
А потом крик всегда обрывается неожиданно. В этот момент им разрешают увидеть тело родного и любимого человека. То что они видят, не укладывается в голове, многие , кстати, не верят в то, что это человек, к которому они приходили утром. На кровати лежит скелет, обтянутый черно-желтой кожей, весь в испражнениях и рвотных массах от которого пахнет, если так можно сказать гнилью на всю палату.

Как умирают амфетаминовые наркоманы.
На первый взгляд они вполне здоровые. В какой-то момент они перестают адекватно осознавать реальность. Они бегают по коридору, кричат, писают в штаны. Могут раздеться догола, ни с того, ни с сего. Могут сесть испражниться прям в больничном коридоре. Они начинают плакать, глаза так же, как у солевых, начинают косить ,а далее начинается адская головная боль, они уже не могут адекватно говорить, что-то кричат, но разобрать ничего не возможно.
В таком темпе они могут кричать часами. В итоге и амфетаминовые, перестают дышать. Внутренние органы страдают ровно так же как и солевых, но почему то от них не несет гнилью. Да и внешне, после смерти нет видимых ,бросающихся в глаза изменений.

Вывод: Смерть от наркотиков самая ужасная, какую можно представить. Проходит она в адских муках, выглядит отвратительно.

Пример: Знакомые рассказывали как снимали дом в Тайланде компанией. Уехали вечером на ужин, в доме остались парень с девушкой. Когда знакомые вернулись, то в доме стоял отвратительный запах. Они увидели два изуродованных трупа. Парень с девушкой приняли метадон, перепутав его с другим наркотиком и у них была передозировка.

Сверху