Как вы живете сейчас, родители бывших или актуальных?

larsik

Посетитель
Реакции
2
Отпустить гнев.
Испытывать чувство гнева - это нормально, но быть обидчивым не является здоровым поведением. Не важно, чему мы учились, будучи детьми, и какие примеры были перед нами, которым мы подражали, мы можем учиться выражать свой гнев здоровым образом и для себя, и для других. Мы можем испытывать чувство гнева. Чувство гнева может быть нам хорошо знакомо, мы можем испытывать его, проживать, выражать, освобождать и освобождаться от него.
Мы можем прислушиваться, о чем гнев нам говорит, что мы хотим и в чем нуждаемся, чтобы позаботиться о себе.
Иногда мы можем даже предаваться чувству гнева, что нельзя оправдать. Чувства - это всего лишь чувства. В чувствах нет нравственности. Нравственность есть только в нашем поведении. Мы можем чувствовать гнев, при этом не делая больно себе и другим и не оскорбляя других и себя. Мы можем выражать свой гнев таким образом, который будет способствовать развитию наших взаимоотношений вместо того, чтобы причинять им вред.
Если мы не испытываем чувство гнева сегодня, нам нужно будет повернуться лицом к нашему чувству гнева завтра.
Сегодня я позволю себе чувствовать гнев. Я буду выражать свой гнев подходящим образом без чувства вины. Затем я покончу с ним

mialenka

Посетитель
Реакции
3
larsik":hsw4ii2g написал(а):
Отпустить гнев.
Испытывать чувство гнева - это нормально, но быть обидчивым не является здоровым поведением. Не важно, чему мы учились, будучи детьми, и какие примеры были перед нами, которым мы подражали, мы можем учиться выражать свой гнев здоровым образом и для себя, и для других. Мы можем испытывать чувство гнева. Чувство гнева может быть нам хорошо знакомо, мы можем испытывать его, проживать, выражать, освобождать и освобождаться от него.
Мы можем прислушиваться, о чем гнев нам говорит, что мы хотим и в чем нуждаемся, чтобы позаботиться о себе.
Иногда мы можем даже предаваться чувству гнева, что нельзя оправдать. Чувства - это всего лишь чувства. В чувствах нет нравственности. Нравственность есть только в нашем поведении. Мы можем чувствовать гнев, при этом не делая больно себе и другим и не оскорбляя других и себя. Мы можем выражать свой гнев таким образом, который будет способствовать развитию наших взаимоотношений вместо того, чтобы причинять им вред.
Если мы не испытываем чувство гнева сегодня, нам нужно будет повернуться лицом к нашему чувству гнева завтра.
Сегодня я позволю себе чувствовать гнев. Я буду выражать свой гнев подходящим образом без чувства вины. Затем я покончу с ним
Я бы еще добавила, что если гнев не выражать, то возможно тогда приобретение болезней. Гнев нужно выплескивать, но без вред для себя и окружающих) Все правильно)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
sole17":1p246qom написал(а):
Pavlentiy, уже. Даже не попросила, а потребовала покинуть мою квартиру. Сложность в том, что он там живет с женой (почти 2 месяца, как поженились), он манипулирует ей "в хвост и в гриву". Так вот, собственно, вопрос - как вышвырнуть, если не уйдет добровольно? И еще. Я невестке сказала, что она может жить в этой квартире. Меня он не достанет, я далеко, а ей вполне может отравить жизнь, приходя и долбясь в дверь. Ну и все такое прочее.
а с чего вдруг она должна жить в вашей квартире? мужик взял ответственность за создание семьи,вот пусть и обеспечивает свою супругу. Что значит манипулирует ей, разговор короткий - трахать бабу ума хватает, пусть хватит свою бабу обеспечить, а если ей такое надоест, так у неё свои родители есть,чтоб о ней заботиться, не придумывайте = )

Сверху