Как восстановить помять? Делимся советами и рецептами =)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ребят, ну вообще край. Я стала себя чувствовать бабушкой в глубоком альцгеймере или маразме - вообще дыра вместо карты памяти в голове.
Я пытаюсь списывать всё на большое кол-во информации и нагрузок, но всё же как-то стремно.
Недавно звонила в поликлинику ребёнку врач вызвать и....забыла даже собственные телефоны. Все!!! Там врач всячески пыталась меня направить в нужно русло, а я никак - не могу вспомнить и всё тут. А телефонов как минимум три у меня =(((( П-ц.
А на работе вообще все смеются уже - типа записывай всё на диктофон, а -то у тебя каждый день как будто жизнь заново начинается. в общем я не преувеличиваю и не усугубляю - всё так и есть.

С памятью у меня вообще всегда было не очень хорошо, а после употребления вообще началось веселье. причем ужэе в трезвой жизни всё это начало развиваться довольно активно.

Что делать? Сходить к неврологу за глицином? Смешно это...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
света572,

хорошо,не буду в твоем недокобинете давать рекоминдаций.

света572

Посетитель
Реакции
6
света572":3dowhm8q написал(а):
anamax":3dowhm8q написал(а):
Да ниче Свет =)))
Все равно ничего толкового никто так и не сказал.
Съездь с сыном на море.Отдохните.Минимум-в Турцию.
Когда-то в молодости ) на втором курсе института я учила гигиену.Туда входила гигиена труда.Это,Ань,врачебная рекомендация-ехать с сыном на море.Я за всё нахождение на форуме-это лет пять...наверное..не помню..чтобы ты на море ездила.Дача-это не то.

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":3kvpm2ms написал(а):
света572,

хорошо,не буду в твоем недокобинете давать рекоминдаций.
Я.Жень.Всяких пациентов видала-недокабинетом и матами сразить меня невозможно.
Преппараты рекомендовать не надо.
Просьба.
Молодая ты ещё)гормоны наверное бунтуют)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,видимо
буду рекомендовать в своей теме)

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":2qb1iim6 написал(а):
ага,видимо
буду рекомендовать в своей теме)
Ты, думаешь, я из-за вредности?Когда у папы моего случился инсульт...нейрохирурги запретили все эти ноотропы...они вызывают онкологию..Не надо без надобности ничего принимать.

ron

Посетитель
Реакции
0
света572":3uhh9lrn написал(а):
...нейрохирурги запретили все эти ноотропы...они вызывают онкологию..

А есть какие-либо научные исследования в данном направлении, помимо что кто-то там кому-то сказал? Можно ссылки?

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":31v0xk3u написал(а):
Я за всё нахождение на форуме-это лет пять...наверное..не помню..чтобы ты на море ездила.Дача-это не то.
Да ладно, я каждый год езжу на месяц =)) Как раз на море. Вот в этом году-то и были в адском Дагомысе =) Только пару недель назад как вернулись.
Если бы я не отдыхала, то точно кони двинула давно - работа тяжелая и вредная у меня =(((

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":3j4k26m9 написал(а):
Да ладно, я каждый год езжу на месяц =)) Как раз на море. Вот в этом году-то и были в адском Дагомысе =) Только пару недель назад как вернулись.
Или я не внимательная-или ты не делилась впечатлениями.Что-то из двух одно)))

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":x5cbjm5u написал(а):
Если бы я не отдыхала, то точно кони двинула давно - работа тяжелая и вредная у меня =(((
У меня шикарная работа-трупы не успеваю считать.

anamax

Посетитель
Реакции
10

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабушка у меня 46 лет считала...и таскала сама..и ниче.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":232kyqod написал(а):
света572":232kyqod написал(а):
anamax":232kyqod написал(а):
У меня шикарная работа-трупы не успеваю считать.

Говорят....и к такому привыкают. Человек ко всему привыкнуть может.
Может.Ань..Два дежурства подряд досуточная смерть .
На одном дежурстве две за ночь.
Я привыкаю.Я уже в реанимации живу.

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":msxpfi6q написал(а):
Может.Ань..Два дежурства подряд досуточная смерть .
На одном дежурстве две за ночь.
Я привыкаю.Я уже в реанимации живу.

Ну так Свет, ты же почему-то эту работу выбрала? Ты же знала, на что идешь, когда мед вуз выбирала?
Говорят, что в учителя и во врачи можно идти только по призвания. Иначе крыша сорвется. И я в это охотно верю.

А я хотела учителем быть всегда, с самого детства. Но - училась коряво совсем, не поступила бы в пед...

света572

Посетитель
Реакции
6
Ну так Свет, ты же почему-то эту работу выбрала? Ты же знала, на что идешь, когда мед вуз выбирала?
Говорят, что в учителя и во врачи можно идти только по призвания. Иначе крыша сорвется. И я в это охотно верю.

А я хотела учителем быть всегда, с самого детства. Но - училась коряво совсем, не поступила бы в пед...
Я тоже хотела быть учителем.
Профессию выбрала мне мама.

света572

Посетитель
Реакции
6
...Ань.У нас с тобой год разницы в возрасте.Ты разве не помнишь что это были за года?
Лихие девяностые.Моя мама плакала навзрыд из-за того,что не могла мне приличное пальто купить.Не из-за того,что не было за что.Негде было.Педагогические институты были уже не в почёте((((

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":1thc1u6b написал(а):
Педагогические институты были уже не в почёте((((

Да, но видишь как все меняется. Сейчас учителя хорошие на вес золота, гос-во их поддерживает всячески.
Вот....никогда не надо изменять мечте своей, надо к ней идти твердо и ровно и все будет. Иначе потом камни придется собирать.
Впрочем, я не очень и жалуюсь. С моим децельным уровнем образования хорошо хоть так устроилась, как сейчас - могло быть и хуже *&YY^%$

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax,
Ань.
Я тоже не жалуюсь.Учителем я хотела быть в детстве.В 17 лет я хотела быть переводчиком.Ань.Что может в своих желаниях понимать человек в этом возрасте?)
С моим децельным уровнем образования
Что ты заканчивала?

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":2ltcz5it написал(а):
Что ты заканчивала?
я заканчивала художественное училище, а потом ВУЗ, тоже художественный.Так что пишу до сих пор с ошибками и по общеобразовательным предметам у меня сплошной пробел везде....

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":13mx5dpq написал(а):
я заканчивала художественное училище, а потом ВУЗ, тоже художественный.
Заочно институт заканчивала?Обычно так чувствуют себя заочники.Рассказывали мне.В моём институте заочного образования не было.Всё было жёстко и...справедливо.

Так что пишу до сих пор с ошибками и по общеобразовательным предметам у меня сплошной пробел везде....
Ничего страшного.
У меня есть медаль-и пробелов куча)
Я не знаю геометрии, химии и физики.От силы на тройку их знаю.Может и на четвёрку.
Мне же надо всё на пятёрку)-на меньшее я не согласна)
Да.Ань?

Сверху