Как восстановить помять? Делимся советами и рецептами =)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ребят, ну вообще край. Я стала себя чувствовать бабушкой в глубоком альцгеймере или маразме - вообще дыра вместо карты памяти в голове.
Я пытаюсь списывать всё на большое кол-во информации и нагрузок, но всё же как-то стремно.
Недавно звонила в поликлинику ребёнку врач вызвать и....забыла даже собственные телефоны. Все!!! Там врач всячески пыталась меня направить в нужно русло, а я никак - не могу вспомнить и всё тут. А телефонов как минимум три у меня =(((( П-ц.
А на работе вообще все смеются уже - типа записывай всё на диктофон, а -то у тебя каждый день как будто жизнь заново начинается. в общем я не преувеличиваю и не усугубляю - всё так и есть.

С памятью у меня вообще всегда было не очень хорошо, а после употребления вообще началось веселье. причем ужэе в трезвой жизни всё это начало развиваться довольно активно.

Что делать? Сходить к неврологу за глицином? Смешно это...

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax,
Ты молодая женщина.Ноотропы всю жизнь были для пожилых людей.
Я тебе чего..рекомендую в коллектив.Интереснее.Ань.Социофобам и другим фобам желательно в коллектив.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
света572,

Но это же смерти подобно,я тоже маненько социопат-социофоб.большой коллектив-ужос для меня((

света572

Посетитель
Реакции
6
ташка родионова":3spqojww написал(а):
Но это же смерти подобно,я тоже маненько социопат-социофоб.большой коллектив-ужос для меня((
Вижу.Очень давно на форуме.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
света572,

Рада знакомству-Таисия,Тверь,37,дочь 10 лет.не замужем и не планируется( рыбы.не из созависимых? Ну,есть маненько,по образу мысли.от кого созависела,когда на форум пришла,убежал от меня:) :) дык ить я жешь не уймуся никак,вот,за детку свою принялась((

света572

Посетитель
Реакции
6
ташка родионова":w1dtpwfg написал(а):
света572,

Рада знакомству-Таисия,Тверь,37,дочь 10 лет.не замужем и не планируется( рыбы.не из созависимых? Ну,есть маненько,по образу мысли.от кого созависела,когда на форум пришла,убежал от меня:) :) дык ить я жешь не уймуся никак,вот,за детку свою принялась((
Я тоже очень рада знакомству.Ты не педагог?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
света572,

Нет,совсем нет.оператор промышленной котельной:) кочегар такскать:) но и лучшие друзья мои-дети и собаки:)
Яине умею общаться с людьми или не хочу.но уж если заобщаюсь-надежней и вернее товарища трудно найти:)тебе с удовольствием,ежели чего там:)

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":6uow3prb написал(а):
Боже.. Счас по голодомору пройдемся!
Коньяк, безусловно, в субботний вечер очень вкусен, но давайте все же про память?
У меня дежурства-какие уж там субботние вечера)
Привет.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":3u94sh3w написал(а):
Боже.. Счас по голодомору пройдемся!
Коньяк, безусловно, в субботний вечер очень вкусен, но давайте все же про память?
И болезнь ненавистью не лечится.Выливается в инфаркты и инсульты.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ах,Аня,и не говори ничего про память!!!!
вообще нихрена не укладывается!!! вроде помнишь какое то время,а потом,бац!и с концами!куда ...че положила...зачем...
это как под каплями,вот такая же байда только уже масштабнее сильно.
вот убей,не помню,сливали ли мы бенз с гены в прошлом конце летнего сезона,с маслом ли он в канистре,и куда я подевала сраную эту колоночку,через что я как проводником музыку слушаю!!! ну вот хоть убей нихрена не помню вообще ничего из августа...взять сентябрь если-вообще черная дыра..помнятся отдельные события из жизни,а вот что надо-ну как оттуда достать? голова,знаю,не маленькая!а вот места,походу не хватает ,или "эта информация устарела.." и без моего ведома все куда то уходит...
я ,видать ,оттого и делаю свою жизнь ярче,чтобы хоть что нибудь запомнить..а то серые будни у компа,кошка насрала не туда,меня уже не впечатляют...(
//мексидол,мексидол...так мне его невролог прописывала...и не от памяти.а для сосудов вроде? не? ну или что то такое.пила я его ..ниче мне не помогает ни от того ни от того.

Сверху