Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Как уговорить мужа лечиться

Елена 36

Посетитель
8 Авг 2024
21
4
В прошлые разы находила и пакетики и трубки. Он просто уходил и не говорил ничего. Сейчас никаких упаковок не находила, нашла трубку , но он уже лег откапываться поэтому не успела ему показать . з дня уже в стационаре. Сказали 10 дней нужно , но может уйти домой в любой момент. Хотя говорит спасибо, что уговорили леч , но я ему почему то не верю.

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Дек 2023
4,900
1,087
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Елена 36,Привет!
Трубки какие находила, стеклянные с шариком на конце?

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Дек 2023
4,900
1,087
Семья
Бросил
29.11.23

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это сейчас после перерыва только курил. А что он употреблял в прошлые "загулы" я не знаю , знаю что что то курил тк постоянно трубки находила, но не кололся это точно.
Так соль тоже можно курить

Елена 36

Посетитель
8 Авг 2024
21
4
У него деятельность бурная сразу начинается. Какие деловые отношения выстраивать начинает. Короче Остап Бендер просто. Агрессия и апатия и бессонница это потом когда уже длительное время употребляет. А вначале употребления бурная деятельность.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
У него деятельность бурная сразу начинается. Какие деловые отношения выстраивать начинает. Короче Остап Бендер просто. Агрессия и апатия и бессонница это потом когда уже длительное время употребляет. А вначале употребления бурная деятельность.
Не трава это, скорее всего

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Дек 2023
4,900
1,087
Семья
Бросил
29.11.23
Ну соль это. Не травка ни разу.
Лечить парня надо, иначе это экспресс в могилу.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,579
942
Елена 36
Здравствуйте.
Как обстановка у вас? Говорили ли Вы с супругом по поводу реабилитации?

Елена 36

Посетитель
8 Авг 2024
21
4
Елена 36
Здравствуйте.
Как обстановка у вас? Говорили ли Вы с супругом по поводу реабилитации?
Сегодня ушел из больницы, сказал не хочу с идиотами лежать. Пришел уже под чем то , разговаривать бесполезно. Где то ходит, на звонки не отвечает. Дома мне точно его не удержать, физически.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,579
942
Сегодня ушел из больницы, сказал не хочу с идиотами лежать. Пришел уже под чем то , разговаривать бесполезно. Где то ходит, на звонки не отвечает. Дома мне точно его не удержать, физически.
Тут тогда вам нужно коллегиально с родственниками его поговорить и решить. Если приняли решение его лечить, то вам могут помочь господа мотиваторы. С комфортом доставят до РЦ.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,262
540
Добрый вечер! Разговаривать и убеждать бесполезно. Раз такое отрицание- подождите немного. Взвесьте все, обсудите с родственниками. И если есть возможность- СРАЗУ! Сразу! вызывайте мотиваторов. Даже если придет в норм состоянии и будет говорить- я решил, больше не буду, я завязал, всех люблю и тд....

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,635
14,860
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! Это не лечение, конечно. Просто нашел предлог заторчать