Как уговорить мужа лечиться

Елена 36

Посетитель
Реакции
4
В прошлые разы находила и пакетики и трубки. Он просто уходил и не говорил ничего. Сейчас никаких упаковок не находила, нашла трубку , но он уже лег откапываться поэтому не успела ему показать . з дня уже в стационаре. Сказали 10 дней нужно , но может уйти домой в любой момент. Хотя говорит спасибо, что уговорили леч , но я ему почему то не верю.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Елена 36,Привет!
Трубки какие находила, стеклянные с шариком на конце?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Помощник

Посетитель
Реакции
14,154
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это сейчас после перерыва только курил. А что он употреблял в прошлые "загулы" я не знаю , знаю что что то курил тк постоянно трубки находила, но не кололся это точно.
Так соль тоже можно курить

Елена 36

Посетитель
Реакции
4
У него деятельность бурная сразу начинается. Какие деловые отношения выстраивать начинает. Короче Остап Бендер просто. Агрессия и апатия и бессонница это потом когда уже длительное время употребляет. А вначале употребления бурная деятельность.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,154
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
У него деятельность бурная сразу начинается. Какие деловые отношения выстраивать начинает. Короче Остап Бендер просто. Агрессия и апатия и бессонница это потом когда уже длительное время употребляет. А вначале употребления бурная деятельность.
Не трава это, скорее всего

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Ну соль это. Не травка ни разу.
Лечить парня надо, иначе это экспресс в могилу.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Елена 36
Здравствуйте.
Как обстановка у вас? Говорили ли Вы с супругом по поводу реабилитации?

Елена 36

Посетитель
Реакции
4
Елена 36
Здравствуйте.
Как обстановка у вас? Говорили ли Вы с супругом по поводу реабилитации?
Сегодня ушел из больницы, сказал не хочу с идиотами лежать. Пришел уже под чем то , разговаривать бесполезно. Где то ходит, на звонки не отвечает. Дома мне точно его не удержать, физически.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Сегодня ушел из больницы, сказал не хочу с идиотами лежать. Пришел уже под чем то , разговаривать бесполезно. Где то ходит, на звонки не отвечает. Дома мне точно его не удержать, физически.
Тут тогда вам нужно коллегиально с родственниками его поговорить и решить. Если приняли решение его лечить, то вам могут помочь господа мотиваторы. С комфортом доставят до РЦ.

MercEdes

Посетитель
Реакции
498
Добрый вечер! Разговаривать и убеждать бесполезно. Раз такое отрицание- подождите немного. Взвесьте все, обсудите с родственниками. И если есть возможность- СРАЗУ! Сразу! вызывайте мотиваторов. Даже если придет в норм состоянии и будет говорить- я решил, больше не буду, я завязал, всех люблю и тд....

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,160
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! Это не лечение, конечно. Просто нашел предлог заторчать

Сверху