Kotik85
Посетитель
- 16 Июл 2026
- 3
- 0
Доброго дня. Живём с мужчиной в отношениях, обсуждаем свадьбу, в целом очень хорошие отношения у нас. Он добрый, внимательный, заботливый. Но три месяца назад стала замечать, что бывает моментами очень энергичным, либо наоборот все вечера после работы спит( с 8 вечера до утра). Чрезмерная потливость, проблемы с потенцией. Пыталась отправить его к врачу, анализы сдать. Но списывал это на то что устает на работе, еще и платить стали мало. Вобщем стресс, как мне говорил. Меня конечно всё это настораживало. Но спустя три месяца нашла у него два шприца(без каких-либо следов) и колбочку как из под аптечной воды для разведения лекарств. Сказал что не его) потом прятал что-то в кармане, мне не показал. Нашла один раз в баночке кристалл белый. В итоге после моих расспросов и скпндалов признался что употребляет метадон. Сказал что сначала раз в неделю, а последние недели три-чаще. Я в его вотсапе нашла переписку. По всей видимости щас употребляет почти кажд день. Но не колется, следов нет. Сказал что нюхает, курит, разводит и пьет. В итоге пятый день с его слов не употребляет . Обещает что всё, что сам хочет бросить. Подскажите пожалуйста- как часто проводить аптечные тесты на наркотики(купила 10 в одном), чтоб убедиться что метадон весь вышел? Через сколько покажут?
И еще: он признался что употреблял до этого, года 2 назад, лежал в РЦ. Но сейчас сам хочет выйти.
не верю я ему. Работает дальше в том же коллективе, где употребляют, на изоляцию уйти не хочет.
И еще: он признался что употреблял до этого, года 2 назад, лежал в РЦ. Но сейчас сам хочет выйти.
не верю я ему. Работает дальше в том же коллективе, где употребляют, на изоляцию уйти не хочет.