Как убедить "лечиться"

Капелька

Посетитель
Реакции
0
Семья
Подруга-Капелька
Бросил
09.01.22
Здравствуйте. Живу с парнем, курит соль. То часто, то реже, всё как написано в ваших статьях.. Очень сильно худеет. Выманивает любым путём деньги. Периодически бросает, но снова и снова начинает опять. От помощи категорически отказывается. Говорит: иди сама лечись. Злится. Знает о последствиях употребления: некоторые "товарищи" Отправились на лечение.. Всё, что я знаю о "соли" Он рассказал мне сам.. Помогите правильно построить с ним диалог, чтобы убедить его на лечение. Параллельная зависимость: игра в "автоматы". От телефона никак не может отказаться, есть идея залить аппарат водой, но он не выпускает его из рук, а ночью почти не спит. Включила режим " Контроля" , раздражается, конечно. Говорит, так смотришь, что весь кайф обламываешь. Я не ругаюсь, не кричу, спокойно (иногда со слезами) высказываю ему своё отношение и переживания, часто звоню, интересуюсь где, с кем, но боюсь переборщить с контролем. Переживаю, что Психонет, уйдёт и погибнет.. Хотя идти ему совсем некуда.. Я впервые в жизни вообще столкнулась с такой ситуацией, паника! Стаж употребления примерно год

ELENA52

Посетитель
Реакции
8
Семья
нет
Бросил
нет
Здравствуйте. Живу с парнем, курит соль. То часто, то реже, всё как написано в ваших статьях.. Очень сильно худеет. Выманивает любым путём деньги. Периодически бросает, но снова и снова начинает опять. От помощи категорически отказывается. Говорит: иди сама лечись. Злится. Знает о последствиях употребления: некоторые "товарищи" Отправились на лечение.. Всё, что я знаю о "соли" Он рассказал мне сам.. Помогите правильно построить с ним диалог, чтобы убедить его на лечение. Параллельная зависимость: игра в "автоматы". От телефона никак не может отказаться, есть идея залить аппарат водой, но он не выпускает его из рук, а ночью почти не спит. Включила режим " Контроля" , раздражается, конечно. Говорит, так смотришь, что весь кайф обламываешь. Я не ругаюсь, не кричу, спокойно (иногда со слезами) высказываю ему своё отношение и переживания, часто звоню, интересуюсь где, с кем, но боюсь переборщить с контролем. Переживаю, что Психонет, уйдёт и погибнет.. Хотя идти ему совсем некуда.. Я впервые в жизни вообще столкнулась с такой ситуацией, паника! Стаж употребления примерно год
Девушка, бегите от него без оглядки!!!!!!! Он Вам не муж и не сын.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,307
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Девушка, бегите от него без оглядки!!!!!!! Он Вам не муж и не сын.
но предварительно известив его родителей и всех его родственников о болезни парня....и ссылку дайте на инструкцию, как лечить

ELENA52

Посетитель
Реакции
8
Семья
нет
Бросил
нет

Капелька

Посетитель
Реакции
0
Семья
Подруга-Капелька
Бросил
09.01.22
Бежать?.. Это как?.. За жизнь любого питомца буду биться до последнего, а здесь человек! У него и родителей-то рядом нет..

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,307
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Бежать?.. Это как?..
Быстро... Какие у вас рычаги есть, чтобы его лечить? Вы для него - кто? Сожительница?
Посмотрите на подборки в инете или у нас на форуме- во ЧТО превращает СОЛЬ человека! Именно во ЧТО- я не описалась!

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Бежать?.. Это как?.. За жизнь любого питомца буду биться до последнего, а здесь человек! У него и родителей-то рядом нет..
Тут себя спасать в первую очередь. Он под солями со дня на день в монстра превратится и убъет. А потом даже вспомнить не сможет. Здесь не до сантиментов. Вариант один - его в ребцентр, а вы со стороны, если уж так готовы за него биться. Рядом находиться для вас - прямая угроза жизни.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Поймите правильно, питомец не будет разрушать вашу жизнь. Плюс ко всему питомец ведёт конструктивный образ жизни(для животного), он не придаёт, не воруют деньги, не замахнётся на вас кулаком, если вы будите забирать его «кайф». Выше вам абсолютно правильно написали, что у вас просто не будет рычагов для воздействия на наркомана.

Виктория22

Посетитель
Реакции
8
Семья
Мать зависимого
Бросил
12.12.2022
Здравствуйте. Живу с парнем, курит соль. То часто, то реже, всё как написано в ваших статьях.. Очень сильно худеет. Выманивает любым путём деньги. Периодически бросает, но снова и снова начинает опять. От помощи категорически отказывается. Говорит: иди сама лечись. Злится. Знает о последствиях употребления: некоторые "товарищи" Отправились на лечение.. Всё, что я знаю о "соли" Он рассказал мне сам.. Помогите правильно построить с ним диалог, чтобы убедить его на лечение. Параллельная зависимость: игра в "автоматы". От телефона никак не может отказаться, есть идея залить аппарат водой, но он не выпускает его из рук, а ночью почти не спит. Включила режим " Контроля" , раздражается, конечно. Говорит, так смотришь, что весь кайф обламываешь. Я не ругаюсь, не кричу, спокойно (иногда со слезами) высказываю ему своё отношение и переживания, часто звоню, интересуюсь где, с кем, но боюсь переборщить с контролем. Переживаю, что Психонет, уйдёт и погибнет.. Хотя идти ему совсем некуда.. Я впервые в жизни вообще столкнулась с такой ситуацией, паника! Стаж употребления примерно
Бросайте его!

Виктория22

Посетитель
Реакции
8
Семья
Мать зависимого
Бросил
12.12.2022
Выгоняйте, бросайте его. И не рожайте от наркомана.

Сверху