Капелька
Посетитель
- Реакции
- 0
- Семья
- Подруга-Капелька
- Бросил
- 09.01.22
Здравствуйте. Живу с парнем, курит соль. То часто, то реже, всё как написано в ваших статьях.. Очень сильно худеет. Выманивает любым путём деньги. Периодически бросает, но снова и снова начинает опять. От помощи категорически отказывается. Говорит: иди сама лечись. Злится. Знает о последствиях употребления: некоторые "товарищи" Отправились на лечение.. Всё, что я знаю о "соли" Он рассказал мне сам.. Помогите правильно построить с ним диалог, чтобы убедить его на лечение. Параллельная зависимость: игра в "автоматы". От телефона никак не может отказаться, есть идея залить аппарат водой, но он не выпускает его из рук, а ночью почти не спит. Включила режим " Контроля" , раздражается, конечно. Говорит, так смотришь, что весь кайф обламываешь. Я не ругаюсь, не кричу, спокойно (иногда со слезами) высказываю ему своё отношение и переживания, часто звоню, интересуюсь где, с кем, но боюсь переборщить с контролем. Переживаю, что Психонет, уйдёт и погибнет.. Хотя идти ему совсем некуда.. Я впервые в жизни вообще столкнулась с такой ситуацией, паника! Стаж употребления примерно год