- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
Пытаешься все меня задеть как-то?Странно, а так и не скажешь
Зря, я к тебе с чистыми помыслами.
Пытаешься все меня задеть как-то?Странно, а так и не скажешь
sadman твой лайк лишь очередной раз показывает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.sadman Ты хоть к кому-нибудь из команды форума или воспитателей относишься с доверием и уважением? У меня возникает ощущение, что на *** ты всех вертел...
Привет, Серег) Как впечатления о Карамазовых? Перечисли все пороки, которые ты увидел в Федоре Карамазове.Достоевский "Братья Карамазовы"
5 часть - 1 час 31 мин
Федор Павлович пьяница, накидался коньяком, проявил мнительность, решив, что Дмитрий украл деньги
Дмитрий Федорович решив, что Груша у отца, потерял рассудок, ворвался в его дом, избил его
Алеша пообещал отцу зати завтра
Иван Федорович-разгневанный на отца и обиженный на него за всю
Смердяков затрусил, начал жаться к Федору, когда ворвался разъяренный Дмитрий
Катерина Ивановна простила Дмитрия за деньги, разозлилась на Грушку
Грушенька наглая, бросает слова на ветер, непостоянная, эгоистка, поиздевалась над Екатериной
Привет.Привет, Серег) Как впечатления о Карамазовых? Перечисли все пороки, которые ты увидел в Федоре Карамазове.
В чем проявлялся его эгоизм?Привет. Все не перечислю, перечислю несколько:
Жадность, Хитрость, пьянство, эгоизм, наглость, шутовство, пошлость
Хитрость разве можно назвать пороком?Привет.
Мне читать интересно, все-таки Достоевский, а не хрен с горы
Все не перечислю, перечислю несколько:
Жадность, Хитрость, пьянство, эгоизм, наглость, шутовство, пошлость
Он копит бабки для себя, на детей ему по барабану, он их не воспитывал и не особо помнил о их существовании, пока они рослиВ чем проявлялся его эгоизм?
ХитростьХитрость разве можно назвать пороком?
Ну этот автор некоторые человеческие качества называет пороками, любопытство например. Сам как думаешь? Хитрость можно назвать пороком?
ДаНу этот автор некоторые человеческие качества называет пороками, любопытство например. Сам как думаешь? Хитрость можно назвать пороком?
Если я перечислил хитрость среди пороков, отвечая на твой вопрос, как думаешь, считаю ли я хитрость пороком?Ну этот автор некоторые человеческие качества называет пороками, любопытство например. Сам как думаешь? Хитрость можно назвать пороком?
Не знаю, учитывая, что когда я спросил, считаешь ли ты ее пороком, ты отправил ссылку на Пантелеева, а не написал свое личное мнение)Если я перечислил хитрость среди пороков, отвечая на твой вопрос, как думаешь, считаю ли я хитрость пороком?