Как становятся наркоманами

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
nina67 vova67
Здравия!

Пополните баланс пожалуйста на 1000 руб)

У меня было - 470 руб.
Вы закинули 2000 руб.
Сегодня была закупка.
Я заказывал 1 блок сигарет, 2 уп конфет, сгущенку, 1 уп печения, 3 лимона и зажигалку.
И 200 руб мы скидывались на мясо.

Итого у меня на балансе: -1000 (минус одна тысяча) рублей
Учись считать и жить по средствам!

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
vova67 Здаров, закинь пожалуйста мне на баланс 1129 руб и вышли книгу по программированию или хотя бы прикрепи к сообщению в электронном виде в формате fb2 несколько книг, мне нечего читать.

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
А до пятницы что я курить буду?
Ты писал: "Вы закинули 2000 руб.
Сегодня была закупка.
Я заказывал 1 блок сигарет, 2 уп конфет, сгущенку, 1 уп печения, 3 лимона и зажигалку.
И 200 руб мы скидывались на мясо." Сам и ответил.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Урок 4.1

32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Наркоман ведет себя как сумасшедший, но это сумасшествие исчезает, как только он перестает себе врать, а как только перестает себе врать он неизбежно перестает употреблять.
Расстройства мышления, когда поражается теменная доля мозга:
Астереогнозия - потеря чувствительности при ощупывании тела
Апраксия -нарушение движения
Алексия. Нарушения чтения. Поэтому наркоманам трудно что-либо прочесть и усвоить.
Акалькулия - нарушение счета
Аутотопагнозия - затруднение узнавания собственных частей тела и восприятия их пространственного расположения.
Анозогнозия — отрицание своей болезни с помощью самообмана ,проецируемого защитными механизмами психики.
Именно она не дает наркоману бросить

Вывод.
Уйдет анозогнозия - уйдет и наркомания

Пример
Я отрицал долгое время что я наркоман

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Ты писал: "Вы закинули 2000 руб.
Сегодня была закупка.
И 200 руб мы скидывались на мясо." Сам и ответил.
Мне их не дают, пока не будет погашен долг, в пятницу мы едем в лагерь, предлагаю 1500 закинуть сегодня, а в пятницу пропустить, постараюсь протянуть 2 недели на 1 блоке сигарет, что маловероятно конечно

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Поведенческие симптомы одинаковые.
  • Склонность к предательству
  • Неумение держать слово
  • Раздражительность и злость
  • Безответственность
  • Наплевательское отношение к делам
  • Упёртое желание доказать превосходство
  • Неумение признать ошибку
  • Спихивание вины на других
  • Подлость
  • Жестокость
  • Равнодушие к окружающим
  • Бесконечные манипуляции
  • Бахвальство и ложь
  • Хитрость и изворотливость
  • Склонность к маргинальным видам заработка
  • Капризы и требования особого отношения
Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких ****, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций. (© Википедия)

Психопат не способен на чувства в отличии от наркомана, таких людей меньше 1 %

Вывод
Наркоман — обычный человек, совестливый и жалостливый в отличии психопата, хоть у них есть схожие симптомы и черты в поведении.

Пример
Психов не знаю. Все знакомые наркоманы включая меня каждый по своему чудили и проявляли те или иные симптомы характерные для психопатов

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Поведенческие симптомы одинаковые.
  • Склонность к предательству
  • Неумение держать слово
  • Раздражительность и злость
  • Безответственность
  • Наплевательское отношение к делам
  • Упёртое желание доказать превосходство
  • Неумение признать ошибку
  • Спихивание вины на других
  • Подлость
  • Жестокость
  • Равнодушие к окружающим
  • Бесконечные манипуляции
  • Бахвальство и ложь
  • Хитрость и изворотливость
  • Склонность к маргинальным видам заработка
  • Капризы и требования особого отношения
Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких ****, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций. (© Википедия)

Психопат не способен на чувства в отличии от наркомана, таких людей меньше 1 %

Вывод
Наркоман — обычный человек, совестливый и жалостливый в отличии психопата, хоть у них есть схожие симптомы и черты в поведении.

Пример
Психов не знаю. Все знакомые наркоманы включая меня каждый по своему чудили и проявляли те или иные симптомы характерные для психопатов
Как чудил ты? Примеры

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)

После отмены наркотиков наступает депрессия.
Ошибочно считают что причиной является расшатанная нервная система. Транквилизаторы и антидепрессанты можно применять строго по назначению врача в первое время после отказа от наркотика, чтобы стабилизировать нервную систему. Но лекарства лишь купируют симптомы, а саму проблему они не затрагивают.
Наркотик, попадая в кровь, запускает целую систему выработки гормонов, которые человеку в данный момент не нужны совершенно. Надпочечники годами работают на износ.
Т.е. чтобы побороть депрессию, необходимо восстановить работу надпочечников

Вывод
Чтобы побороть депрессию, необходимо восстановить работу надпочечников

Пример.
Я бывал в таком состоянии истощенном, а сверху того домашние мне устраивали истерики и даже били меня. Ощущение, что вот вот слетишь с катушек, если хоть на пару секунд отпустишь концентрацию силы воли направленнуюю на избежание этого

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

Шизофрения очень похожа на наркоманию
Родители могут легко перепутать и начать лечить ребенка от шизофрении. Более того иногда и врачи ошибаются, поскольку для точного диагностирования больного нужно положить на месяц в стационар под наблюдения. Известен случай, когда наркоманию обнаружили только при вскрытии.
Оличительными особенностями наркомана являются постоянная суета, куча дел, крутящиеся вокруг товарищи, пропадания и странные объяснения своего отсутствия.
Бывает так что шизофреник может подсесть на наркотик, но обратно нет. Т.е. наркоман не может стать шизофреником. Если убрать наркотик - шизофрения уйдет

Вывод
Наркоман очень похож на шизофреника, но из-за наркотиков стать шизофреником нельзя. Отличительной чертой - является деловая суета

Пример.
Будучи наркоманом и ничего не делая я был весь в делах, ко мне постоянно звонили в домофон нарко-товарищи

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
nina67 vova67
Привет, мышку у меня вероломно отобрали, нужна беспроводная мышку, закажите мне на озоне по возможности, пожалуйста)
Спасибо

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
Мне их не дают, пока не будет погашен долг, в пятницу мы едем в лагерь, предлагаю 1500 закинуть сегодня, а в пятницу пропустить, постараюсь протянуть 2 недели на 1 блоке сигарет, что маловероятно конечно
1500 послала И.А.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

Как правило, приступ совести случается на отходняках.
Чувство вины может продержаться неделю.
Разум с одной стороны критикует наркотики, с другой оправдывает, становясь на сторону подсознания, тем самым выигрывая в неравной схватке.

Вывод
Чувство вины просыпается на отходосах, но его одного недостаточно

Пример
Не могу сказать, что у меня просыпалось чувство вины

Сверху