Как спасти от "крокодила"

Laulla

Посетитель
Реакции
0
Люди добрые!Подскажите, мой братишка пять дней не может встать нормально на ноги, последствия "крокодила" (колол в ноги, они все синие, опухли и в язвах) + СПИД (нагрузка такая, что как сказал врач иммунитет "ноль", постоянно держится температура 39,5) + туберкулез легких (т.к. было несколько отсидок) + точно не знаю, но наверняка пару гепатитов имеет. Сейчас на дому ставят капельницы, колят антибиотики и еще знаю на трамале (трамадоле), практически ничего не ест, много пьет, со стулом проблемы (понос) - пьет лоперамид, когда говорит практически как задыхается ( как будто стометровку пробежал), говорил, что это от двусторонненго хммического ожога легких. Как помочь медикаментозно спасти его?чувствую, что стоит одной ногой к смерти.И еще не хочу чтобы его лечили на дому, хочу вывезти из региона подальше от всего его окружения и поближе к морю может быть, в хорошую спец клинику может.пишите любые предложения, всех обзвоню, особенно кто знает в Краснодарском крае что-нибудь для таких ребят.заранее спасибо.

Laulla

Посетитель
Реакции
0
ну, вот по телефону говорили УРА!САМ просит забрать его (мы в разных городах) так хреново, хочет лечиться.....а я думаю не поздно? и как?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лечится не поздно никогда! Вы в любом случае не опускайте руки. Конечно с такими диагнозами прогноз туманен, но он же человек, вы не вправе оставлять его без помощи! Да только тут наверное нужна больница однозначно. Дома даже без всякого окружения ему не место сейчас. Нужно справится хотя бы с тем, с чем можно справится. У него достаточно всего и после этого останется! Вы только проконсультируйтесь с врачами, можно ли его транспортировать?! И не нужна ли для этого специальная машина?! Удачи, сил и терпения Вам!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Это ж надо, а.. До такого зпущенного состояния дойти. ..А почему его до сих пор еще в больницу не забрали-то?.. Нет, я догадываюсь почему не хотят, но надо настаивать! Он что, вообще один там, что ли? Езжай к нему сама-это оптимально. А почему вообще только сейчас-то лечить решили?? СПИД-это последняя стадия ВИЧ, почему до этого дошло? Кто с врачом разговаривал? Что такое "иммунитет -ноль?" Это что, врач так выразился? Больше никаких показателей не назвал? Что, анализов на гепатит никто не удосужился взять? Да кто его лечит в конце-концов?
Трамадолом туберкулез лечат? А антибиотиками-что? И почему одновременно? Понос, кстати, от них..
Одни вопросы...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Не опускайте руки..пожалуйста..как пойдет -так пойдет..Держитесь..

Laulla

Посетитель
Реакции
0
Ребята, у меня у самой куча вопросов.Живем мы в разных регионах, у меня маленький больной ребенок на руках.Приехать к нему не могу, но есть деньги.Выкладываю всю инфу, что насобирала: удивляло, что из семи раз когда вызывали скорую, его не забирали (он мне брехал, что у него мол меннингит), потом стала орать чтобы дали кого-нибудь врача, звонила сотни раз, и кто-то из слоняющихся в этой хате дал трубку врачу (был из поликлиники участковый), тот кратко быстро:у него хрипы сильные, темпа высокая 39,5, на ноги еле встаёт подозрения на меннингит и всё.Сама обзванивала больницы ,спрашивала почему не забирают, есть негласный закон у врачей в Ростове, крокодильщиков не забирать ,т.к. если их начинают лечить в обычной больнице они тут же кони дают.Вобщем применяя разные тактики,когда совсем ему плохо было, добилась признания, что колол крокодил в ноги, они все в язвах, синие, наступать не может, и сказал похоже на химический двусторонний ожог легких, т.к. есть не мог, задыхался.кто-то им подсказал откапываться на дому, высылала деньги.очухался чуток, хоть более менее нормально говорить стал, но деньги тянут.Еще звонила на горячие всякие линии и консультации, кстати в одной Московской очень доступно и подробно объяснили: что из-за СПИДа прогрессировал туберкулез, и скорее всего по всем органам, чтобы заглушать боль он и колол дезоморфин, поэтому сейчас нужно решать проблему не наркотиков, а спасать жизнь, но т.к. туберкулез - опасность для окружающтх, то и класть сказали нужно только в тубонар. Когда добралась до больниц, там вобще футбол , одни говорят не к нам, а те к ним.Брат похерил все свои справки, анализы, ранее которые у него были.Завтра с 14.00 буду звонить врачу в тубонар, котрая на нашем участке, но могут не взять т.к. прописка не Ростова, а по области.А еще, нашла отца девушки этой квартиры где притон,дозвонилась, всё рассказала, завтра он приезжает и забирает её, а квартиру закроет.Брат самостоятельно передвигаться не может, друзей, знакомых никого нет сказал.вышлю денег на гостиницу, пока не решиться вопрос с врачом.А что дальше?вымоталась не могу, какя-то безысходность...

Laulla

Посетитель
Реакции
0
и еще муж злой, говорит не пущу ехать, сама можешь не заразиться, а привезти и дочку заразить не дай бог, тубиком, она и так с простудных не вылезает

Laulla

Посетитель
Реакции
0
может кто знает людей, которые бы помогли справиться с проблемами, хотя бы определить в больницу, конечно не за бесплатно

Сверху