Laulla
Посетитель
- Реакции
- 0
Люди добрые!Подскажите, мой братишка пять дней не может встать нормально на ноги, последствия "крокодила" (колол в ноги, они все синие, опухли и в язвах) + СПИД (нагрузка такая, что как сказал врач иммунитет "ноль", постоянно держится температура 39,5) + туберкулез легких (т.к. было несколько отсидок) + точно не знаю, но наверняка пару гепатитов имеет. Сейчас на дому ставят капельницы, колят антибиотики и еще знаю на трамале (трамадоле), практически ничего не ест, много пьет, со стулом проблемы (понос) - пьет лоперамид, когда говорит практически как задыхается ( как будто стометровку пробежал), говорил, что это от двусторонненго хммического ожога легких. Как помочь медикаментозно спасти его?чувствую, что стоит одной ногой к смерти.И еще не хочу чтобы его лечили на дому, хочу вывезти из региона подальше от всего его окружения и поближе к морю может быть, в хорошую спец клинику может.пишите любые предложения, всех обзвоню, особенно кто знает в Краснодарском крае что-нибудь для таких ребят.заранее спасибо.