Как спасти его от дезоморфина?!Дочь верит в спасение отца...

Даня Кокер

Посетитель
Реакции
0
Вот уже 10 лет боремся за жизнь отца.Начиналось когда-то с винта,потом героин, а теперь дезоморфин...Год с наркотиками и 5 месяцев нормальная жизнь, и опять дороги,камни....После смерти его отца,вот уже месяц не по одному разу в день принимал крокодил и плюс вино.короче довел себя до ужасного состояния,сейчас в заперти под присмотром мамы,но состояние странное:речь заторможена,ноги не ходят...как мне сейчас быть?врачи требуются?или это ломки такие?ваще что делать?помогите...В свои 20 я уже довольна насмотрелась и готова идти дальше,чтоб помочь и ему и остальным и уже даже деньги не вопрос!!!!жду ответов...

katusha

Даня Кокер
Даня, боюсь, что врачи требуются. И не а-бы-как, по объявлению, а квалифицированные врачи. На сколько я знаю (вчера разговаривала) от дезоморфина в принципе нет особых ломок, но.........происходят разные осложнения на организм. Думайте сами. Как так ноги не ходят? Утку что-ли подносите?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Даня Кокер
В свои 20 я уже довольна насмотрелась и готова идти дальше,чтоб помочь и ему и остальным и уже даже деньги не вопрос!!!

Пока человек не захочет САМ что-то изменить.Помогай,не помогай..толку будет 0!Он так 10 лет живет и его устраивает..так может хватит его "вытаскивать",а просто плюнуть и забыть что бы понял,что в конечном тоге его ожидает???

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Дочь на отца плюнуть не может если очень любит... ;-)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
PoltavaMak
...такая слепая любовь лишь губит.Он будет продолжать и дальше употреблять,пока вокруг него все бегают,прыгают и скачут.Мол "пожалейте меня,я такой бедный,несчастный и безпомощный".
Пока не дадут понять,что так не будет ВСЕГДА,как было до этого,то ничего не измениться.Нужна встряска.
Дочь на отца плюнуть не может если очень любит...
Еще как может.У меня есть отец..и что мне с него?Не уважаю,не считаю за мужика и контакт поддерживаю только из вежливости.Не потому,что он человек такой плохой,а просто потому,что не считаю я его отцом,после его поступков и отношения ко мне.Лишь на словах любит.А чуть глубже копни,что он готов сделать?Ничего. :mrgreen:

katusha

Gematogen
По поводу родителей не суди так резко. Ты еще мала (извини). Я сейчас бывает аж рыдаю. пусть они плохие (родители), но они родители и какой-то срок они присутствовали в нашей жизни. И когда-то они уйдут из этой жизни (умрут в смысле). Вот тогда будет очень жалко, поверь. Но ничего уже будет не изменить. Будет только камень на сердце. пусть камень будет на сердце твоего отца, а не на твоем. Этого я искренне тебе желаю. просто с годами многое понимаешь.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Возможно ты права.Но,у меня нет причин что бы поменят свое отношение к нему.У меня есть отец - это мой отчим.Он на самом деле отец мне.
А биологический..чем он отец?Тем что головой матери пробивал секцию и все мое детство пьяный домой приползал?Мать бил?Забывал меня с детсада забрать?А потом бил себя в грудь,мол отец он...и мужик понимаете ли.Смешно аж.Ввязывается всю жизнь в авантюры.И нет что бы как нормальный мужик пойти и разобраться самому,дык на стрелку с авторитетами(денег залолжал им)мать мою посылал...зашибись просто. :mrgreen:
Это все в прошлом конечно,но он мне приятель,а не отец..Большой дядя,который все не может вырасти и смотреть на вещи реально,а не в сказки верить.

katusha

Gematogen
Я тебя в общем понимаю. У меня тоже отчим. Но только наоборот примерно получилось. А вот маму я теперь за все это виню.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
С отчимом тоже проблемы конечно бывали,не без этого..Но у меня на самом деле к нему больше теплых чувств,чем к отцу.И уважаю его.
Даже несмотря на все мои поганные поступки,который были совершенны мной во время употребления на его глазах ,он в отличие от отца(который завонил мне в наркологичку пьяный и говорил всякую муть),навещал и как по словам матери даж всплакивал в машине(что ему впринципе не свойственно).Да и похожи мы с ним по характерам..интроверты)))С ним всегда получается душевно и интересно поговорить,в отличие от отца,который матерится через каждое слово и способен воспринимать информацию лишь поверхностно,не в думываясь в суть.
А вот маму я теперь за все это виню.
Неее..мать у меня святое - ей вообще памятник поставить нужно.Она столько всего пережила из за меня.Этакой непутёвой дочери.

katusha

Gematogen
Я тоже уважаю отчима. Он в принципе меня и воспитал. А вот мама у меня бесхребетная сущность паразитирующая то на одном, то на другом (сейчас на мне). Я живу с ней в данный момент и каждый день она говорит что-либо из следующего: ты НАРКОМАНКА, я не понимаю как твои дети не родились ДАУНАМИ, твой муж КОЗЕЛ. Уточню, что она пива каждый день выпивает литра по четыре. И я при этом наркоманка. А-ха-ха-ха-ха. Я её просто ненавидеть уже начинаю. Блин. щас излив души какой-то уже получается. просто я в 17 лет пошла работать (когда её отчим бросил), сестра тогда еще в школе училась. Я ночью работала, а днем училась в универе. Отдаю ей деньги на питание, прихожу домой, а она пьет у соседки или дома мужики какие-нидь сидят бухают. Сестра маленькая в ахуе, денег нет. жрать нечего. Но сникерс я сестренке всегда приносила. Муж меня из этого ада забрал и сестру защитил как мог. А щас я НАРКОМАНКА и ОБЯЗАНА её содержать, в её 55 лет.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
А отчим еще с ней или они развелись?

katusha

Gematogen
он от неё сбежал (я так дуиаю). Мы не знаем где он. :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
:mrgreen: Ну тогда понятно чего она паразитирует и не довольна...мужика ей надо!))

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Я же и написал что если СИЛЬНО ЛЮБИТ,а не так как приятель,просто ты меня чуток не до поняла ;-)

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
Очень сочувствую твоему горю. Не приведёшь ты в чувство родителя и глупо тратить все свои ресурсы и ставить жизненной целью вытягивание его из этого. В данном случае на вопрос о том , как спасти от дезоморфина, приходит ответ-купите папе героина . Дезоморфин наркотик коварный, он вызывает некроз(отмирание) мягких тканей (мышц) , сосудов. В перспективе, твой папа скоро может превратится в заживо гниющего человека, такие АПОЖы бывают и при не "правильном" приёме других инвазивных наркотиков но при приёме крокодила срок от начала употребления,до разрушения очень не велик, человек сгорает на глазах. Мой "совет" про героин, сами понимаете злой сарказм, вам можно попробовать отправить отца в больницу, где снимут ломку, собьют дозу. Ситуация в целом выглядит так, у папы нет денег на другие виды наркотиков ,вот он и пересел на дезоморфин, как на дешёвый вариант кайфа, от которого он НЕ собирается отказываться , да и не в силах это сделать. Ничем вы ему помочь не сможете, отвезите отца в наркологическую больницу, может и продлят ему там жизнь.

Даня Кокер

Посетитель
Реакции
0
плохо ходит,плохо говорит....мне кажется что его малясь парализовало(

Даня Кокер

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Даня Кокер
В свои 20 я уже довольна насмотрелась и готова идти дальше,чтоб помочь и ему и остальным и уже даже деньги не вопрос!!!

Пока человек не захочет САМ что-то изменить.Помогай,не помогай..толку будет 0!Он так 10 лет живет и его устраивает..так может хватит его "вытаскивать",а просто плюнуть и забыть что бы понял,что в конечном тоге его ожидает???
Плюнуть?это самый родной человек,он воспитал во мне силу!!!сегодня он улыбался,а это признак его жизни.нормальной здоровой жизни!похоже вы человечность потеряли...они больные люди и прежде всего это воспитание и пережитки детства,в нашем случаи!!я тоже зависима,но только от спорта

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Даня Кокер
сегодня он улыбался,а это признак его жизни.нормальной здоровой жизни!
А завтра будет снова торчать..Это тоже признак нормальной здоровой жизни?
Я понимаю ваши чувства,что вы переживаете и вам нелегко,но ваша так назваемая "помощь" лишь тянет его на дно.Пока с тобой рядом люди,которые за тебя переживают и сюсюкаются - нет мотивации бросать,потому что ты знаешь,что бы не случилось,они будут рядом.Уверенна,это не первая ваша попытка помочь ему соскачить.Так где результат?Нету.А почему?Потому что ему так удобно.Не хочет он.
Другое дело,когда тебе ставят ультиматум и воспринимают тебя просто как некое существо,которое по сути и не существует.Тогда начинаешь понимать,что никому ты нахрен не нужен и если сам о себе не позаботишься,то никто тебя не вытащит.
Я не агитирую вас послать отца куда подальше,я предлогаю быть жёстче и не оправдывать его поступки.Слепая любовь - не ведет ни к чему хорошему.
похоже вы человечность потеряли...
По вашему человечность - это жалеть человека и оправдывать его?Где поступки?Его слова о том,что хочет бросить лишь слова.И так будет продолжатся и дальше,если жалеть его и тем самым давать "разрешение" на употребление.
они больные люди и прежде всего это воспитание и пережитки детства,в нашем случаи!!
Прежде всего это слабость и нежелание бороться с обстоятельствами.Побег от себя.А все остальное - лишь оправдания.

Скорей всего вы не примите мою точку зрения,однако задумайтесь почему на протяжении 10ти лет ничего не изменилось?

Kevin

Посетитель
Реакции
0
Я с крокодилом знаком не по наслышке.. около 2-х лет на нем проторчал, когда он еще был мало-популярен.. с 2006-2008.. так скажу, что таких последствий я за предыдущие годы торча и на 1 процент незаработал.. ну и за последующие 2 года торча после его отмены даже в себя пришел относительно этих 2-х лет.. хочу сказать, что тяга на него сильнейшая!!! ничто меня не заставляло идти на абсолютно аморальные поступки, употребляя дезоморфин.. дошло дело до паха.. пах гниет, ходить не можешь, а всеравно мутишь! полумертвый.. кожа лица цвета асфальта, худющий, челюсть начала гнить.. воняет от тебя, от всех шмоток мулькой-йодом за километр.. вот тогда я и притормозил.. еще и после полной завязки запах долго выходит с организма.. благо несколько операций остановили процесс.. Кстате еслиб не это, то врятле бросил.. просто реально небыло сил больше физически.. хотя многих и это не останавливает.. умирают в муках, но колятся до последнего...

На счет парализации .. встречались от деза и такие побочки у некоторых.. это токсическая энцефалопатия.. типо как у колдашников.. Но от деза, кто завязывал вовремя у многих она уходила сама собой.. после, как организм окрепнет.. витаминчики и все такое.. но вообще процесс считается необратимым и прогресирующим даже после завязки.. но повторюсь,есть шанс, если вовремя завязать!! Остается только набирать силы и молиться, что все востановится! многое зависит еще от позитивного настроя и имунки организма!

Kevin

Посетитель
Реакции
0
кстате в те страшные будни на дезоморфине от кого то на притоне еще и геп С словил.. там антисанитария полнейшая.. на это всем просто становится абсолютно пох.. даже самые чистоплотные в итоге на кумарах с баяном умоляют скинуть по пару точек разломаться.. и каждый(кто не зажал своего добра)) льет из своей грязной телеги.. букет обеспечен... правда от ВИЧа вроде Бог упас... надо как нить анализы еще раз здать на всяк... все, я спать, надеюсь мне не преснятся сегодня ночью те страшные будни...

На последок еще повторюсь ТОЛЬКО ЗАВЯЗЫВАТЬ С НИМ И НИКАК ИНАЧЕ!!! даже если нехочется, у тебя просто нет выбора! ШАНСЫ РАВНЫ НУЛЮ! я первое время пытался лечиться и одновременно точал на нем.. просто смешно.. на что я расчитывал...

Сверху