Как себя с ним вести?

Женя

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Мой любимый человек нарк. Я даже не знаю всех подробностей его наркоманской жизни, да и узнала я об этом не так давно. Когда он видимо начал уже увеличивать дозу. За 2 недели на моих глазах он деградировал... Последние 3 дня вообще как овощ. На словах он все понимает, что он опускается, что надо остановиться, но что у него в душе известно только ему. Сегодня положили его в больницу. Я молю бога чтобы он выкарабкался. Буду помогать пока есть силы. Но не знаю как правильно себя с ним вести сейчас. Подскажите пожалуйста, особенно те, кто бывшие, что его может стимулировать?. Доброта, ласка, забота или строгость, а может пофигизм, презрение???

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Не знаю...мы тогда торчали.... а ща отсидев....поняли что так должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы думаем одинаково,мы дышим в унисон.....
Да наверняка давно,я вот тоже не особо верю в платонические чувства между парнем и девушкой.Если рядом был значит любил.
Вы мне ща дали тему на размышление пвы пвы

Ща с работы приедет...докапаюсь до истины пвы

Просто он младше меня....не на год два...и тогда он ваще детенышем был(для меня) эт после зоны он повзраслел,возмужал и заинтересовал rt rt

Не, не может быть...я ваще его барыгой ,грубо говоря была!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
Ща с работы приедет...докапаюсь до истины
Ага,отсей сомнения,найди истину.расколется вот тебе будет интерес.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
"город без наркотиков" в Екатеренбурге....вот кого я считаю самыми лучшими в этом вопросе ИМХО
именно Екат? Он анонимный?

4ajka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
появилась идея фикс его спасти...спасла с января не торчит,работает,даже сигареты не курит.... после12 лет употребления..... в жизни не работав...но мы не в месте...НЕ НУЖЕН ОН МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! свою миссию я выполнила..............................
как ты его спасала?

&&&ИВА****

4ajka написал(а):
именно Екат? Он анонимный?
Нет....Питер.............
4ajka написал(а):
как ты его спасала?
Как...........?????????? тупо,сидела на ушах у него................ он сильный духом.........я била именно на это........... ты и не можешь???????? он мне.....я не готов сейчас..еще чутка и завежу.............короче я добила его он лег в клинику....через 3 дня звонит его мама и кричит....он умирает,мне сказали приехать за трупом....хотя он был еще живой в реанимации.................мы поехали,перевезли его в обычную,бесплатную больницу............... еще 4 дня реанимации..................... у него отказали все органы и мозг.......ВСЕ кроме сердца............. когда его откачали и перевели в палату........я пришла к нему..........разговариваю и понять не могу........дурак дураком............... забрали домой и через пять дней он стал как 5 летний ребенок............. узнавал ток меня и маму.......... ходил ток за ручку (34 года)вообщем полная жопа.................... помню поехали в Центр по врачам....нужно было кровь сдать.........я отлучилась в кабинет с ним мама зашла........прихожу там кипишь.........он лежит на кушетке не мигая смотрит в одну точку и ВСЕ............... ему давление мерят......в норме........кардиограмму...... в норме.............. вообщем все в норме ,а он дышит через раз........скорая........в больницу.......там делают сканирование мозга.......В НОРМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отправили домой....он вроде двигаться начал.............. доехали до дому............. на следующий день он стал пару слов говорить............потом реагировать........и так постепенно недели за 2 вроде и в себя пришел................. ни чего не помнит........... последнее что помнит как в клинику переламываться ложился...............И ВСЕ...как отрезало.........курить,колоться............отторчав 12 лет...........Я думаю,что это мозг задравшись работать в таком режиме.просто отказался от работы....................Все это произашло в январе 11в конце апреля он устроился на работу.................. и до сих пор работает..........живет и радуется жизни.......и я верю в то что он не заторчит.................хоть он уже и не моя история......но мы дружим,общаемся и душа болит за него.........

НИНА

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста,вот мой бывший каждый вечер сидел ноги в тазике в горячей воде держал.говорил замерзли сильно ноги. хотя целыми днями на машине пропадал?или у меня паранойя?может правда отогревал?Я все ищу ему оправдания

Бублик

Посетитель
Реакции
4

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Или что-то в этом духе. Я просто из этого "ряда" только сальвию пробовал, но есть куча других разновидностей.

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&c ... av=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1280&bih=618&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=oSPrTo6zAcWe-wasjcHTCQ

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Мнений 3.

1. Сальвия (типо другой сорт, не такой, как я видел и пробовал). Я сомневаюсь, по той простой причине, что на сальвию не присядешь. 8-9 мужчин из 10 ловят бэд-трип ("плохое путешествие", это у галлюциногенных и психотропных веществ есть такой термин, еще "гуд-трип" - хорошее путешествие). Перлово 5-7 минут и тупорылое.

2.
Похоже на китайский чай - Да Хун Пао.

Не знаю, не видел, но человеку доверяю. Может и на самом деле похож :)

3. Галлюциногенные (псилоцибиновые) грибы. Похожи. Жрал 2 раза. Вопрос: будет ли он объедаться глючными грибами? Прет ли его это?

Как-то так :)

НИНА

Посетитель
Реакции
0
Бублик написал(а):
Ели тему нашел, 2 часа форум лопатил в поисках )))) Обещал все таки :)
Спасибо,.Значит наркотик всетаки. Бублик спасибо. Я у них спросила а это что они отшутились,и быстренько смотались.Я больше ничего не видела никаких доказательств в его наркомании.только рассуждаю по поведению.все ж хочу думать что родила от нормального мужика.

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Может чай все таки? Чтоб точно сказать, со 100% уверенностью, нужно в руках подержать и понюхать. Может ты излишне подозрительная все таки? Может посоветуешься еще с кем-то, кто рядом есть?

katusha

Бублик написал(а):
Может чай все таки? Чтоб точно сказать, со 100% уверенностью, нужно в руках подержать и понюхать. Может ты излишне подозрительная все таки? Может посоветуешься еще с кем-то, кто рядом есть?
Ага друг принес чай. На вопрос, что это?, что-то невразумительно промямлили и быстро удалились. Даже женщину любимую чаем не напоил подонок:mrgreen: Конечно же чай, а чтож еще? ;uo ;uo

Сверху