Как себя с ним вести?

Женя

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Мой любимый человек нарк. Я даже не знаю всех подробностей его наркоманской жизни, да и узнала я об этом не так давно. Когда он видимо начал уже увеличивать дозу. За 2 недели на моих глазах он деградировал... Последние 3 дня вообще как овощ. На словах он все понимает, что он опускается, что надо остановиться, но что у него в душе известно только ему. Сегодня положили его в больницу. Я молю бога чтобы он выкарабкался. Буду помогать пока есть силы. Но не знаю как правильно себя с ним вести сейчас. Подскажите пожалуйста, особенно те, кто бывшие, что его может стимулировать?. Доброта, ласка, забота или строгость, а может пофигизм, презрение???

&&&ИВА****

Женя написал(а):

Вот оно ключевое слово...положилИ....... сам то хотел???

Я лично придерживаюсь мнения,ни какой доброты,ласки....жестко,с небольшой долей презрения...

по моему личному опыту....больнички не помогали....лично мне....а вообще почитай здесь истории жен нарков...тебе полезно будет...их опыт....

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
:roll: На мой взгляд важно,что бы человек сам захотел завязать..иначе смысла в "лечении" нет.

Женя

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):

Новое сообщение: 17-08-2011, 21:11 Тема: Ответить с цитатой
Женя писал(а):
положили

Вот оно ключевое слово...положилИ....... сам то хотел???
я не придавала этому слову значение насильно. Хотел или нет, тоже не понятно, с его слов-да, хотел, но мы все прекрасно знаем какие они актеры...пошел сам, но не трезвый. Договорились, что 5 дней в больнице, а потом сразу в реаб.центр на 2-3 месяца. Теперь сижу и очень страшно неужели врал. Я читала истории жен наркоманов, поэтому и страшно.... Хочется узнать у наркоманов бывших, что сейчас у него в голове? Как понять действительно он хочет бросить или делает вид, что пытается, может для того, чтобы я его не бросала, переживала, что типа вот он хороший, хочет, но не может, потому что слабый...

Женя

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
:roll: На мой взгляд важно,что бы человек сам захотел завязать..иначе смысла в "лечении" нет.
Я согласна с вами..он хочет, просто не могу почувствовать, что он откровенно это желает, видимо после его постоянных обманов..

&&&ИВА****

Женя написал(а):
что сейчас у него в голове? Как понять действительно он хочет бросить или делает вид, что пытается, может для того, чтобы я его не бросала, переживала, что типа вот он хороший, хочет, но не может, потому что слабый..
могу сказать тебе,что я искренне хотела бросить и каждый раз САМА шла в больничку..... вводили в камотоз.... очухивалась,опять торчу,опять уже на дозе... и так 6 раз...... нужно что б прочухал ломку на сухую.... что б был при памяти и долго помнил как это!!!!! не нужно его жалеть...сядет и поедет..... лицимерие,вранье тире наркоман.....

Слабый??? типичная отмаза......ребцентр это хорошо.... 3 месяца мало..... год в самый раз........ "город без наркотиков" в Екатеренбурге....вот кого я считаю самыми лучшими в этом вопросе ИМХО

Женя

Посетитель
Реакции
0
Читаю и руки опускаются....

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Женя
Руки не нужно опускать.Вы информированны - значит вооружены.

Женя

Посетитель
Реакции
0
Сегодня сказали в реб.центр не возьмут пока. Сначала надо к хирургу, занес инфекцию похоже и лимфоузлы воспалились

&&&ИВА****

Женя написал(а):
Сегодня сказали в реб.центр не возьмут пока. Сначала надо к хирургу, занес инфекцию похоже и лимфоузлы воспалились
дезоморфином кололся что ли??? что за ребцентр???? у тебя есть о нем информация???

быстрее по врачам,пока опять не укололся... а ведь есть такие таблетки,я уже не помню как они называются...10 дней надо быть чистому прежде чем начать прием..1 таблетка в день и что б он ни уколол кайфа не будет...все мимо пройдет...правда я в свое время думая,что самая хитрая,выпила через 3 дня как укололась...я думала подохну...мне было так плохо....но знаю людей,которые с помощью этих таблеток оставались чистыми..... и до сих пор не употребляют...нетриксон вроде называются...

Вера

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
а ведь есть такие таблетки,я уже не помню как они называются...10 дней надо быть чистому прежде чем начать прием..1 таблетка в день и что б он ни уколол кайфа не будет...все мимо пройдет...
Антаксон или аналог Налтрексон (он на рублей 400 подешевле)

Женя

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
дезоморфином кололся что ли??? что за ребцентр???? у тебя есть о нем информация???
Да. Кололся дезом...и продолжает...хватило его на 2-е суток, сбежал из больницы и деньги на ветер...реб.центр тут у нас местный, на вере в бога основан
&&&ИВА**** написал(а):
10 дней надо быть чистому прежде чем начать прием..
где же эти 10 дней то взять(((( ходил сегодня трезвый весь день, сказал завтра в реб.центр поедет. А вечером опять в притон свой поперся, типа последний раз...только вот не верю я уже...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Женя
Жаль тебя по людски.Но твой МЧ просто "нарк" и бросать он "пока" сто пудово не собираеться.так...вас всех успокоить.дозу збить,это да,а по чесноку завязать он даже и не думает.Шняга это все ваши потуги его вылечить.Тем более дезоморфин,психологическое привыкание очень и очень сильно,его может физически и не кумарить а вот психически это ЖОПА.Так что не витай в розовых облаках.А думай,тебе ведь жить.

Женя

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Думаете он не поедет завтра в реб.центр раз снова пошел колоться типа в последний раз? Или нет смысла его вообще туда отправлять???

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ну почему.поедет и лечиться будет.только все время что лечиться он будет мечтать о том времени как выйдет и "последний" раз в жизни раскумариться....так что бы вспомнить и отблагодариться за мучения что перенес за время проведенное в больнице.Всего разок и все......а там уже по накатанной.Пока САМ не догонит что надо завязывать вы его хоть на луну отправте,итог будет возвратным

Женя

Посетитель
Реакции
0
а как можно понять, что вот оно, наступило...его понимание...я сегодня поверила ему, после того, как он пошел на встречу с парнем из центра (бывшим наркоманом), выслушал его, вышел такой воодушевленный, что все, завтра поедет...говорит мне, что завтра надо сходить ко врачу, собрать вещи...и тут же говорит, а сейчас я схожу вмажусь последний раз...У меня просто слов не было...как я могла снова поверить, ведь зарекалась уже((

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Я тебе про это только что выше отписал,про "последний" разочек. А ты и не поймешь и не кто не поймет,когда это его осенит.А может и не будет этого,не успеит дойти до осознания. просто в одно прекрасное время ты(наркоман) понимаешь что ВСЕ КРАЙ и приходит осознание .А так за других я даже не могу сказать.Я 10 лет шол к этому.

Елисей

Посетитель
Реакции
3
Женя, не трать нервы. Брось его и забудь. Это единственный, правильный выход!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Елисей написал(а):
Кратко и понятно. :mrgreen:

&&&ИВА****

Елисей написал(а):
ПОДДЕРЖИВАЮ предыдущего оратора пвы пвы пвы пвы пвы пвы

Сверху