Как себя с ним вести?

Женя

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Мой любимый человек нарк. Я даже не знаю всех подробностей его наркоманской жизни, да и узнала я об этом не так давно. Когда он видимо начал уже увеличивать дозу. За 2 недели на моих глазах он деградировал... Последние 3 дня вообще как овощ. На словах он все понимает, что он опускается, что надо остановиться, но что у него в душе известно только ему. Сегодня положили его в больницу. Я молю бога чтобы он выкарабкался. Буду помогать пока есть силы. Но не знаю как правильно себя с ним вести сейчас. Подскажите пожалуйста, особенно те, кто бывшие, что его может стимулировать?. Доброта, ласка, забота или строгость, а может пофигизм, презрение???

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
&&&ИВА****
ну ты прям к себе так кретична. :p
Это констатация факта))))))))))))))))))))) а не самокритика...а че не дура.... бросить мужа из- за начинающего наркота(правда не знала тогда) любоффффффффф мля........ и благополучно в последствии занюхивать с ни на пару....потом игла....ну все как обычно...сначала красиво,потом жопа...благо говна в доваль было.......ну и... 7лет коту под хвост потом 5 лет зоны...он на свободе...думаешь он спомнил обо мне??? фиг!!!!!!!!! я освободилась и через 4 есяца у мня появилась идея фикс его спасти...спасла с января не торчит,работает,даже сигареты не курит.... после12 лет употребления..... в жизни не работав...но мы не в месте...НЕ НУЖЕН ОН МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! свою миссию я выполнила..............................

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker написал(а):
И как такого полюбить угораздило?Они же зомби ходячие,такого за километр видно кто и чем дышит.Неужели с парнями совсем напряг?
Любовь ЗЛА

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
И как такого полюбить угораздило?Они же зомби ходячие,такого за километр видно кто и чем дышит.Неужели с парнями совсем напряг?
Любовь ЗЛА
Эт точно...да и бабы дуры пвк

&&&ИВА****

&&&ИВА**** написал(а):
свою миссию я выполнила..............................
Прямо с чувством выполненного долга))))
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чувством и растановкой ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo

Я живу с человеком .....с нашим общим другом.... и не жалею ни о чем!!!!!!!!!!!!!! А он облизываеться.......(в смысле бывший)..... Так выполнила я долг??? За все и за зону тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Я так думаю что жалеть вообще не стоит не о чем,если что то было это должно было произойти.да и че толку в жалости о пройденном?

&&&ИВА****

&&&ИВА**** написал(а):
Я живу с человеком .....с нашим общим другом.... и не жалею ни о чем!!!!!!!!!!!!!! А он облизываеться.......(в смысле бывший).....
И слюнкой брызжет наверно)))))А друг то давно на тебя запал наверно?
))))))))))))))))))))))))))))))) Не знаю...мы тогда торчали.... а ща отсидев....поняли что так должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы думаем одинаково,мы дышим в унисон......А общим другоми теперь стал ТОТ...бывший......но больше я с ним общаюсь....потому как его мама не теряет надежды на наше воссоединение делая все чтоб мы пересекались ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo не понимая,что усе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пвы пвы

Шмид

Посетитель
Реакции
3
я вот тоже не особо верю в платонические чувства между парнем и девушкой
ну почему? Может у ботаников так и есть :mrgreen:

Сверху