- Реакции
- 7,085
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
я понял что не о своейПонятно. Да я не о своей короне забеспокоилась.
А в целом прав конечно.
я понял что не о своейПонятно. Да я не о своей короне забеспокоилась.
А в целом прав конечно.
Да, отлично и продуктивно пообщались. Правда у всех своя, а истина одна. ( не помню кто сказал)Фух,вот эт мы сегодня дали стране угля,всегда бы так,а то сидят все молчат как мыши по углам)))
А это просто пока еще непонимание метода лечения и проблемы связанные с употреблением,что это не чел такой ,а симптомы болезни-ложь,наглость,воровство,крысятничество и т.д.Вот он думает что о нём жена бывшая подумает - опять же: заботится, чтоб "хорошеньким" показаться. - а у кого нет скелетов в шкафу?! Скажи мне. Может он и хочет к ней вернуться - надеется что вылечится и поговорит - может примет. А скелеты один хрен останутся. Так что же такого если человек творил злое будучи нетрезв и в туманном забвении - в жизни трезвой он же не такой? или всегда уродом был? нет - тогда что такого?
Главное , что бы человек свой скелет вытащил и уничтожил. А как он это сделает и перед кем демонстрировать будет , другой вопрос.Вот он думает что о нём жена бывшая подумает - опять же: заботится, чтоб "хорошеньким" показаться. - а у кого нет скелетов в шкафу?! Скажи мне. Может он и хочет к ней вернуться - надеется что вылечится и поговорит - может примет. А скелеты один хрен останутся. Так что же такого если человек творил злое будучи нетрезв и в туманном забвении - в жизни трезвой он же не такой? или всегда уродом был? нет - тогда что такого?
Да сам не сможет,мы поможем)))Главное , что бы человек свой скелет вытащил и уничтожил. А как он это сделает и перед кем демонстрировать будет , другой вопрос.
Даже не сомневаюсь!!!Да сам не сможет,мы поможем)))
Тащи своего скелета сюда,мы ему мозги то вправим и рыбу на крючок насадим!Главное , что бы человек свой скелет вытащил и уничтожил. А как он это сделает и перед кем демонстрировать будет , другой вопрос.
Увидеть бы сукиного сынаТащи своего скелета сюда,мы ему мозги то вправим и рыбу на крючок насадим!
Ах порося такая!Увидеть бы сукиного сына. Домой не появился.
Ну это уже , совсем другая история .
Многое зависит от интеллекта .тут походу надо коллективный Ликбез устраивать родительский - уверен многие сами не понимают - но очень хотят разобраться - конечно будут разногласия, сомнения, упертости - но это всё разбивается и выравнивается - 80-90% родителей владеют однобокой поверхностной информацией. И только когда начинается обличение и факты преобладают над чувствами - вот тогда они начинают занимать правильную позицию и верное направление в поведении со своим чадом в период выздоровления. А ведь 80% успеха зависит от родственников....
А то..... Я писа, разные мыАх порося такая!
Да да,они ж на форуме не общались,не видели как надо работать с убиранием короны,сидят там по домам,и не чешутся,думают всё за них в РЦ сделают,а так не бывает.Только в связке родители -больной,команда и могут решить проблему.тут походу надо коллективный Ликбез устраивать родительский - уверен многие сами не понимают - но очень хотят разобраться - конечно будут разногласия, сомнения, упертости - но это всё разбивается и выравнивается - 80-90% родителей владеют однобокой поверхностной информацией. И только когда начинается обличение и факты преобладают над чувствами - вот тогда они начинают занимать правильную позицию и верное направление в поведении со своим чадом в период выздоровления. А ведь 80% успеха зависит от родственников....
многое - согласен. вот когда " интеллект временно недоступен" работает командаМногое зависит от интеллекта .
Открою тебе маленький секрет,мы все разные!))) Просто он увяз сильнее и психозащиты круче и семья потворствует его болезни,маман в отрицании,а ты ведь читала пока все не будут заодно дело с мертвой точки не сдвинется.Вот у тебя край наступил раньше,а его надо будить причем жестко,а то уснет и не проснется.А то..... Я писа, разные мы
Я в МСКМожет поспим? Вы сейчас в каком поясе нашей необъятной родины находитесь?
Спокойной ночи Светлан)))Может поспим? Вы сейчас в каком поясе нашей необъятной родины находитесь?
Абсолютно верноОткрою тебе маленький секрет,мы все разные!))) Просто он увяз сильнее и психозащиты круче и семья потворствует его болезни,маман в отрицании,а ты ведь читала пока все не будут заодно дело с мертвой точки не сдвинется.Вот у тебя край наступил раньше,а у ег надо будить причем жестко,а то уснет и не проснется.
Пока, покаСпокойной ночи Светлан)))