Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, на самом деле, чрезмерная анонимность - хреновая вещь. Когда я была в РЦ, я все ваши писульки в кабинетах другим показывала и таким образом уходила анозогнозия.
Сейчас вы вряд ли это делаете. Или делаете?
Я вижу. Не хочу, чтобы бывшая жена, например, попкорн жрала и наблюдала, как мою голову и головы родителей моих тут препарируют. А она знает этот форум, и скорее всего, что я лечусь тут сейчас.
Ну тут смотря, что ты пишешь. про воровство и барыжничество, проституцию и такие нарушения это не страшно - если ты не призываешь к действиям.
А вот если ты пишешь про правительство и их оскорбляешь или экстремизм и нацизм - это уже другой момент, то могут закрыть форум. И то для этого должно быть сделано много постов и должен быть призыв или пропаганда.
Ну тут смотря, что ты пишешь. про воровство и барыжничество, проституцию и такие нарушения это не страшно - если ты не призываешь к действиям.
А вот если ты пишешь про правительство и их оскорбляешь или экстремизм и нацизм - это уже другой момент, то могут закрыть форум. И то для этого должно быть сделано много постов и должен быть призыв или пропаганда.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.