Как раскрутить форум?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
а что там за отчеты?!
Вася прочитал. Вася сделал. Вася дал оценку. Вася дал пояснение морали. Васе дана обратная связь.
Че это за отчет?!
Да,для непосвящённых комментить там нечего!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,344
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлан она потом наверное посмотрела ,а тут форум РЦ и ушла.))) Протрезвела 🤪
Может и да, я вот когда пришла, даже не поняла что это форум Рц, на тот момент мне очень , очень нужно было зацепиться за спасение и избавление. И встретили , пусть и с намеками на мою бессовестность, но приветствовали.
Нет не протрезвела, корона мешает ( гордыня)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Выздоравливающие порой предпочитают "не лезть куда не просят" хотя уверен 100% каждому есть что сказать и обсудить те или иные пусть даже те же Статьи. "ТЫ как написал, а ты что думаешь?" - соревновательность еще никто не отменял. Побуждение к самореализации и чувство нужности и самоприменения тут сработает. Конечно и контроль нужен таких бесед. Вот для этого, например, обязательное свободное общение применить...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Может и да, я вот когда пришла, даже не поняла что это форум Рц, на тот момент мне очень , очень нужно было зацепиться за спасение и избавление. И встретили , пусть и с намеками на мою бессовестность, но приветствовали.
А тут был общий форум,а не РЦ.а теперь узконаправленный и это как не говорите отталкивает людей непосвященных.Если бы в РЦ было уйма народа ии все писали бы в открытую и статьи и т.д. то было бы о чем поговорить,но в РЦ 10 человек,сидят каждый в своем кабинете и мы ничего не видим.Вот только я с тобой тут и общаюсь,к тебе и бегу,узнать как у тебя дела)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А тут был общий форум,а не РЦ.а теперь узконаправленный и это как не говорите отталкивает людей непосвященных.Если бы в РЦ было уйма народа ии все писали бы в открытую и статьи и т.д. то было бы о чем поговорить,но в РЦ 10 человек,сидят каждый в своем кабинете и мы ничего не видим.Вот только я с тобо2 тут и общаюсь,к тебе и бегу,узнать как у тебя дела)))
Людмила, нет смысла, еще раз говорю, делать из этого форума клон Ненормы. Тогда РЦ загнется ваще...

Тут нужна реклама лечения ТАМ, а не лечение на площадке...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Хм.Когда ты пришла всё было несколько иначе))
И да,если человеку надо,дейчтвительно надо,и он видит помощь и результат-ничто не отпугнёт!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И да,если человеку надо,дейчтвительно надо,и он видит помощь и результат-ничто не отпугнёт!
Кстати, все заметили, что Андрей исчез? Вот вам результат привечания нарика без родни.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,344
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А тут был общий форум,а не РЦ.а теперь узконаправленный и это как не говорите отталкивает людей непосвященных.Если бы в РЦ было уйма народа ии все писали бы в открытую и статьи и т.д. то было бы о чем поговорить,но в РЦ 10 человек,сидят каждый в своем кабинете и мы ничего не видим.Вот только я с тобой тут и общаюсь,к тебе и бегу,узнать как у тебя дела)))
Спасибо Людочка! Да думаю ты права.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Кстати, все заметили, что Андрей исчез? Вот вам результат привечания нарика без родни.
Загрузила ты его политикой,не готов к прессингу оказался(((
И по большому счёту нет у него родных(отец выпивает,бабушка по возрасту...)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Заметили,ну так он долго сидел у нас,писал хорошо,а потом тема пошла по оплату...а у него денег наврное нет. не знаю ушел паренек ,тоже жалко.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я не знаю как там у вас распорядок дня организован и какая линейность динамики успеваемости(кто-то больше уже кто-то меньше) . можно вырулить час на это общение среди изучения статей и чтения литературы. заодно и разгрузка и мозг шевелятся

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,344
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Зависимый иногда намного умнее родни, а бывает ( часто) плевать родне на Нарика.

Сверху