Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Подача отчетов - *****.Да! И что тут обсуждать?))) Вася прочти пункт 3,второго урока?))
Подача отчетов - *****.Да! И что тут обсуждать?))) Вася прочти пункт 3,второго урока?))
Да,для непосвящённых комментить там нечего!а что там за отчеты?!
Вася прочитал. Вася сделал. Вася дал оценку. Вася дал пояснение морали. Васе дана обратная связь.
Че это за отчет?!
Может и да, я вот когда пришла, даже не поняла что это форум Рц, на тот момент мне очень , очень нужно было зацепиться за спасение и избавление. И встретили , пусть и с намеками на мою бессовестность, но приветствовали.Светлан она потом наверное посмотрела ,а тут форум РЦ и ушла.))) Протрезвела
Да не видим мы ,что они там пишут в уроках,как можно обсуждать то ,чего мы не видим?Подача отчетов - *****.
А тут был общий форум,а не РЦ.а теперь узконаправленный и это как не говорите отталкивает людей непосвященных.Если бы в РЦ было уйма народа ии все писали бы в открытую и статьи и т.д. то было бы о чем поговорить,но в РЦ 10 человек,сидят каждый в своем кабинете и мы ничего не видим.Вот только я с тобой тут и общаюсь,к тебе и бегу,узнать как у тебя дела)))Может и да, я вот когда пришла, даже не поняла что это форум Рц, на тот момент мне очень , очень нужно было зацепиться за спасение и избавление. И встретили , пусть и с намеками на мою бессовестность, но приветствовали.
Нет не протрезвела, корона мешает ( гордыня)
Да хоть каждый своего обсуждайте в отчетах.Да не видим мы ,что они там пишут в уроках,как можно обсуждать то ,чего мы не видим?
Как?Вот для этого, например, обязательное свободное общение применить...
Людмила, нет смысла, еще раз говорю, делать из этого форума клон Ненормы. Тогда РЦ загнется ваще...А тут был общий форум,а не РЦ.а теперь узконаправленный и это как не говорите отталкивает людей непосвященных.Если бы в РЦ было уйма народа ии все писали бы в открытую и статьи и т.д. то было бы о чем поговорить,но в РЦ 10 человек,сидят каждый в своем кабинете и мы ничего не видим.Вот только я с тобо2 тут и общаюсь,к тебе и бегу,узнать как у тебя дела)))
Хм.Когда ты пришла всё было несколько иначе))Может и да, я вот когда пришла, даже не поняла что это форум Рц, на тот момент мне очень , очень нужно было зацепиться за спасение и избавление. И встретили , пусть и с намеками на мою бессовестность, но приветствовали.
Нет не протрезвела, корона мешает ( гордыня)
Кстати, все заметили, что Андрей исчез? Вот вам результат привечания нарика без родни.И да,если человеку надо,дейчтвительно надо,и он видит помощь и результат-ничто не отпугнёт!
Копировать обсуждение в уроках?нет времени тоже.Да хоть каждый своего обсуждайте в отчетах.
Спасибо Людочка! Да думаю ты права.А тут был общий форум,а не РЦ.а теперь узконаправленный и это как не говорите отталкивает людей непосвященных.Если бы в РЦ было уйма народа ии все писали бы в открытую и статьи и т.д. то было бы о чем поговорить,но в РЦ 10 человек,сидят каждый в своем кабинете и мы ничего не видим.Вот только я с тобой тут и общаюсь,к тебе и бегу,узнать как у тебя дела)))
Загрузила ты его политикой,не готов к прессингу оказался(((Кстати, все заметили, что Андрей исчез? Вот вам результат привечания нарика без родни.
Заметили,ну так он долго сидел у нас,писал хорошо,а потом тема пошла по оплату...а у него денег наврное нет. не знаю ушел паренек ,тоже жалко.Кстати, все заметили, что Андрей исчез? Вот вам результат привечания нарика без родни.
Ну а что тогда?Копировать обсуждение в уроках?нет времени тоже.
Я не знаю как там у вас распорядок дня организован и какая линейность динамики успеваемости(кто-то больше уже кто-то меньше) . можно вырулить час на это общение среди изучения статей и чтения литературы. заодно и разгрузка и мозг шевелятся
Да не было никакого прессинга там и в помине.Загрузила ты его политикой,не готов к прессингу оказался(((
Да при чем тут деньги? Никто с него их не просил. Сорвался он простоа потом тема пошла по оплату...а у него денег наврное нет
Зависимый иногда намного умнее родни, а бывает ( часто) плевать родне на Нарика.Кстати, все заметили, что Андрей исчез? Вот вам результат привечания нарика без родни.