Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как правильно похоронить человека после коронавируса?
Здравствуйте.
У меня в Москве умерла родная тетушка. Говорят, что ест определенная процедура захоронения людей, умерших от COVID-19. Кто посоветует , к кому обратиться для получения этой информации?
Здравствуйте.
У меня в Москве умерла родная тетушка. Говорят, что ест определенная процедура захоронения людей, умерших от COVID-19. Кто посоветует , к кому обратиться для получения этой информации?
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Ребята, пробивка... Скорее всего надо было совсем не отвечать. Сайт становится популярным и от сайта могут писать чужие и пользоваться материалами, ведь они в свободном доступе((
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.