Fevrallina
Посетитель
- Реакции
- 3
Re: Как понять употребляет ли муж чего, и если да, то что
Ну, скажем, психоактивные вещества. И что это даст вам?
Ну, скажем, психоактивные вещества. И что это даст вам?
Желательно это делать последовательно, дабы было понятна связь причины и следствия.Татьянаwww":1bm699oz написал(а):в себе пытаюсь давно копаюсь.много нарыла..работаю.из за беременности немного тяжело держаться чистоты мыслей и правильности.особое состояние
Нет, не только. Хотя отец тоже "руку приложил".неужели из-за отца все.
замучил нас с ребенком своими претензиями,агрессия на пустом месте,мне даже смешно,явно неадекватная реакция
Привычка, вынесенная из детства, раз за разом будет приводить тебя к подобным персонажам.эмоции часто были негативные.мать могла устроить скандал на пустом месте из чашки напрмиер.орала долго и обзывала.
Скорость. Быстрые наркотики.тут твердили мне что он принимает, а что принимает то, я так и не поняла, что такое ускорители или как их.
Этого мало. Раз ты с ним и в очевидной жопе.в себе пытаюсь давно копаюсь.много нарыла..
Fevrallina":snmarnwg написал(а):Ну, скажем, психоактивные вещества. И что это даст вам?
А почему ты решила, что ты хорошая?Татьянаwww":2z7lbx4n написал(а):почему хорошие девочки выбирают плохи мальчиков...
Я разложила так правильно, потому что я жена наркомана, а до этого - подруга (гражданская жена) еще трех наркоманов.Наталья, все правильно вы разложили