Как помочь девушке от зависимости

Шурик

Посетитель
Реакции
0
Бывшая девушка сидит на соли (мука, кристаллы), употребляет внутривенно, разбавляет соль в шприце с водой. Отрицает что есть зависимость. Говорит что якобы начала принимать чтобы сбавить вес. За полгода-год похудела очень сильно. Раньше встречались для секса, она иногда просила закинуть ей денег, а сейчас встречается когда я закидываю или беру соль при встрече и занимаемся сексом. Если это можно назвать сексом??? Я бы хотел помочь девушке, но не знаю как, я и сам пробовал соль через нос. Один плюс - бессонница, остальные все минусы. Главный минус - член падает после этого, поэтому мне не интересна "Соль", поэтому при встрече у нас в основном была ласка. Она испытывает удовольствие от секса после Соли, во время наших встреч может колоться через 1,5-2 часа. Мне говорит что парня нет, пропадает часто, видел в компании парня, парней. Знаю ее родных и очень уважаю их, они тоже все знают о данной проблеме. Узнал что подсадил ее какой то парень, они до сих пор встречаются. Она начала подсаживать меня на Соль. Было дело почти весь отпуск проторчал у нее, в итоге как пишут здесь, мне начало казаться что то, и я отошел от этого, не стоит член, я мужчина и мне хочется. Да несколько раз я испытал оргазм, слов нет описать!!! За 6 месяцев это не хорошо. Заметил что она в тихоря тырит Соль для своего, который подсадил. А после меня встречается с ним!!! Сама отрицает все, а главное свою зависимость, а сама пустой пакет из под Соли споласкивает и в шприц!!! Как быть, посоветуйте, что делать???

Шурик

Посетитель
Реакции
0
181NIK228":kwhs8nk4 написал(а):
Бежать от нее да подальше. Лечить надо ее и увозить по дальше от таких друзей и знакомых. Тут главное ее ЖЕЛАНИИ !!!!!!!!

Вроде на словах желание есть, даже мама уговорила чтобы она пожила у нее, она как бы переехала, сначала ночевала, а теперь и ночами пропадает!!!

Шурик

Посетитель
Реакции
0
181NIK228":3hz0jnq1 написал(а):
Ну и все хватай ее под мышку. Купи наручники и все трудо-ТЕРАПИЯ. куда нибудь в деревню

Куда??? Не буду же я ее так держать постоянно??? А потом возьмет и заявление напишет, еще и посадят за то что хотел хорошо сделать

Шурик

Посетитель
Реакции
0
Она до того как начала употреблять очень сильная была характером!!!
Были правильные ценности, родные и близкие, а сейчас этого нету, у нее одно вранье и общается только с парнями кто в этой теме, кого я только с ней не видел!!!

Шурик

Посетитель
Реакции
0
181NIK228":ktrvxmly написал(а):
Она будет лежать лечиться и думать когда выйдет первым делом позвонит барыге

Все возможно!!! Сейчас у каждого есть смартфоны, где просто в приложении платишь и получаешь и едешь по адресу, даже звонить не надо

181NIK228

Посетитель
Реакции
0
Все возможно!!! Сейчас у каждого есть смартфоны, где просто в приложении платишь и получаешь и едешь по адресу, даже звонить не надо
Если сдашь ее в клинику. Насколько у нас знаю забирают все и телефон и веще проверяют. и полностью изолируют от всего мира

181NIK228

Посетитель
Реакции
0
Шурик":3orula8b написал(а):
А может появятся другие интересы??? Семья, родственники!!! И такое же может быть???
Все возможно в этом мире. Главное не падать духом

Шурик

Посетитель
Реакции
0
И родные и я и так спокойно к ней относимся!!! Бывает я ей все выговариваю в сообщениях, в лицо не могу, начнет отмазки лепить, придумывать что то!!! А потом я опять мирюсь с ней и так вот живем

Шурик

Посетитель
Реакции
0
Возможно Вы и правы, мне абсолютно все говорят чтобы я забыл ее давно.
Это моя первая и единственная любовь!!! Я даже на других девушек не смотрю
Поэтому я так не могу, просто взять и бросить, как многие пишут здесь!!!

Шурик

Посетитель
Реакции
0
Бросить друга, любимого человека это самый простой вариант!!!
Многие скажут что человек сам выбрал свою судьбу, это же зависимость, если тебе реально дорог этот человек, ты наверное можешь и помочь!!!
Кто то пройдет мимо, кто то промолчит, а кто то готов идти за этим человеком до последнего!!!
Может я не прав???

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так многие и идут до последнего - на кладбище. По другому надо на ситуацию смотреть, по другому. Если наркоману человек дорог, то он за ним пойдёт и уже не на кладбище. А если дорого другое, то хоть на балалайке перед ним играй, хоть чечётку отбивай, плевать он на вас хотел. У него другие ценности и любовь другая. Вот это и надо понять и принять.

Lexx5115

Посетитель
Реакции
0
Я сам очень долго травится разной дрянью, спайс, соль, лирика. Я много лет врал своим любимым и очень много принёс им боли.
Спайс не курю уже года 2, о соли уже около года не вспоминал, а вот лирику я жрал на протяжении 6 лет день в день.как всегда начал с одной и поднял до 7 штук за раз. Я говорю о лира 300, так как меньшие дозировки были мне не очем. На сегодня я уже второй месяц как чист.
Было очень тяжело, помогли книги и аудио книги. Родные - любимые люди как не пытались помочь, ничего не выходило и мне от этого всегда хотелось ещё больше раскумариться.
За эти 2 месяца я поменялся копитально. Внешний вид уже говорит о многом, но это не главное.
Я стал понимать всё совсем иначе и видеть этот мир иным образом или под другим углом.
Быть наблюдательным и внимательным на много интересней и приятней. Но этот способ мой собственный и помог мне. Сможет ли он помочь кому-то ещё я не знаю. Затраты необходимы только на питание, нет врачей с протянутым бездонным карманом, нет так называемых святых у которых карман ещё глубже.
Есть только ты, твоё стремление и неистовое желание покончить с без сознательностью .
Я много раз слышал и сам говорил, что трезвая жизнь вторяк. ЭТО НЕ ТАК.
Жить сознательно, осознавать каждое мгновение своей жизни это единственное,что имеет значение.
ЕСЛИ КОМУ-ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, ТО Я ПОДЕЛЮСЬ С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ.

Сверху