Как паподают в наркозависимость..Гениально всё просто...

Николай

Посетитель
Реакции
0
В нашей россии есть наркотики,они деляться на легальные и нелегальные. Алкоголь,никотин -доступные(легальные),а всё остальное -(нелегальное).Алкоголь наркотик, вот его выдержка : 5. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329,,,,,ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Каждый может зайти в библиотеку и убедиться в этом сам лично.Так-же и никотин,а сколько там хими аж-400 ядов,концг.,в этом тоже нет сомнения. Так почему-же все травиться?,все знают что это плохо,и приводит к разочерованием.Ответь себе сейчас мысленно почему????напишите свой вариант..потом я напишу свой :D . Интересно получиться :D

dusik

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Есть только наркоманская субкультура.
В которой от культуры ничего не осталось... :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
в далекие 80 была культура потребления..............реально были свои своды правил поведения,ограниченный круг лиц
Может быть и было так.Слово культура мало подходящее для употребления наркотиков.Как-то цивилизованное употребление что-ли...
До поры-до времени...Даже очень качественный наркотик-все равно наркотик.С привыканием...побочками и т.д.
Высоцкий умер в 1980 году. :sad: Употреблял качественный "продукт"....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
в далекие 80 была культура потребления..............реально были свои своды правил поведения,ограниченный круг лиц
Может быть и было так.Слово культура мало подходящее для употребления наркотиков.Как-то цивилизованное употребление что-ли...
До поры-до времени...Даже очень качественный наркотик-все равно наркотик.С привыканием...побочками и т.д.
Высоцкий умер в 1980 году. :sad: Употреблял качественный "продукт"....
я не имела ввиду здоровье,хотя некоторые живы до сих пор,но подорвал их именно героин............ хорошо,пусть это будет цивилизованное употребление............тогда они не были подонками,не били бабушек по голове за пенсию,не убивали друг друга за раскумарку......много чего не делали......и были все обеспеченными людьми............... был такой Череп -миллионер......... а помер сцуко в 2006 сторчавши до того что под себя ходил....было ему уже 68.............

game over

Посетитель
Реакции
0
тогда они не были подонками,не били бабушек по голове за пенсию,не убивали друг друга за раскумарку......много чего не делали.

Ирин , это просто СССРвское воспитание , и всё .
Никакой "культуры" нет . И не было .

game over

Посетитель
Реакции
0
dusik

Да такие же люди были , да и сейчас вполне себе здравствуют , ( что ж , мы с ИВА "динозавры" что ль :))) ) .

Ничуть не лучше и не хуже современных , вы поймите , сейчас общество больнО , в большей своей части , просто многие перепутали свободу и вседозволенность , отсюда и беды .

&&&ИВА****

просто многие перепутали свободу и вседозволенность , отсюда и беды .
согласна.................
потому как доброту за "лошизм" принимают .
как у нас в зоне говорили.....доброта хуже лоховства...............

аксакал

Соглашусь с Гэйм Овер, о ненужности особо идеализировать советских людей. Сволочей и сук было не меньше,если не больше..Писались доносы, было двойное сознание..Страна была закрытая, суровая, поэтому и проблема наркотиков так не стояла..Тяжелые были прераготивой элиты уголовного мира +части богемы, легкие же южных республик..Мне отец рассказывал как в 1983 году в ЦК Узбекистана узнали о секретном докладе Академика Чазова - Брежневу, из которого выходило что уже при той алкоголизации русских в СССР, нация была обречена на вырождение..Брежнев болел, Андропов не успел..Горбачевский Сухой закон родился не с пустого места..Ну а теперь уже совсем ничего не поделаешь..Также согласен с тем что добивают, разворовывают страну как-раз именно бывшие советские люди..Как правило бывшие парт. аппаратчики разных мастей.

BKate

Посетитель
Реакции
0
потому как доброту за "лошизм" принимают

Не так давно мне моя доброта таким боком вышла, что я уже никому не верю, и мне пох.. все чужие проблемы. Не делай добра, не получишь зла. Грустно, конечно, но для меня теперь это правило. Хотя я и понимаю, что так жить нельзя, но что-то во мне сломалось...

А по поводу культуры употребления я думаю, что изначально культурные люди употребляют культурно, другие уже как получиться, но если и те, и другие не завязывают, конец все равно один. И во времена СССР употребляла не только богема, просто о них мы знаем, а сколько было простых смертных, которые тихо сторчались у себя во дворе...

Сверху