Как общаться с мужем,который употреблял соль

tanyu

Посетитель
Реакции
0
Она не твоя,

Нет пользы на данный момент никакой,да и последние 6 месяцев примерно а может больше нет не пользы,не радости!я все это понимаю,но не могу просто взять и бросить его,все надеюсь,что все наладится!но пока ничего хорошо нет!а жить с такими подозрениями начал или нет просто не возможно

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
tanyu":1pjmq06x написал(а):
Она не твоя,

Нет пользы на данный момент никакой,да и последние 6 месяцев примерно а может больше нет не пользы,не радости!я все это понимаю,но не могу просто взять и бросить его,все надеюсь,что все наладится!но пока ничего хорошо нет!а жить с такими подозрениями начал или нет просто не возможно
Понимаю. Я тоже не могла. Сто раз возвращалась. Теперь понимаю, нужно думать о себе в первую очередь, и если в отношениях ничего не радует - это нужно заканчивать.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Она не твоя":1qxm19yl написал(а):
Теперь понимаю, нужно думать о себе в первую очередь
Время для осознания нужно. У каждого свое дно.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
tanyu":15rntpca написал(а):
Helen,

Нет конечно!мы знакомы с ним около 7 лет,раньше он был совершенно другой человек,слово грубого от него не слышала никогда,он был не особо разговорчивый,по делу только и больше слушал!после того как употреблял соль,все поменялось,сейчас он считает,что он только начинает жить и мол он стал лучше!а я не могу понять толи он опять начал,толи это последствие на психику и стоит подождать когда восстановится состояние психическое (я на это очень надеюсь)
Он каждый день отсутствует а приходит только наночь ?если да то он скорее всего продолжает .А если не употребляет то надолго Вас хватит ?

Сверху