Как обрести гармонию?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":2bsyuz6z написал(а):
В пиаре чересчур не бывает?
Обоснуй!
не понял ? ты за режисера ?какой пиар .я не поэтому я тише я ниже

Дима13

Посетитель
Реакции
4
А на вопросик так и нет ответа .Стыдно ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Стыдно? Я не очень поняла. что за предъявы-то?
Если уж, как говорится, отрастила себе воот такую задницу- так, по крайней мере, лосины, хоть на нее не натягивай!

Марго

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1bhqfmnh написал(а):
Qwerty":1bhqfmnh написал(а):
Сестра Сна,
Ну например сейчас, вчера, поза-вчера я был трезвым
Карсавчик и я пойду возму 2 банки .
Кверти дай тете баночку может добрее станет .
Ну вот тебе и пропаганда... и ты сразу захотел баночку.
давно не заходила на форум , тут зашла и офигела! Кверти ( пишу на рус. клавиатуре) ты как-то , не вперед движешься , а все больше -назад ...и вот даже " осатанел" .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Воот! Послушайте уже непредвзятое мнение со стороны!
А то, понимаешь, требуют тут форум территорией тотальной толерантности сделать! Еще и гей- парады тут вам разреши! В вышиванках!!

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Марго,
Я не употребляю, никуда я не движусь, вы чего

Марго

Посетитель
Реакции
0
travis":3v5iko0m написал(а):
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=a6FukU7WtIY[/youtub]
слушаю малолеток всяких))
Хорошо ,что ты взрослый ,дядя!!!
А прямо эпидемия по стране ...вчера на род . собрании,тема эта была затронута... официально -все хрень, неправда , выдумка... , а по факту- следите родители ,за детьми, следите!проверяйте их соц. станицы и в каких группах они пишутся и состоят.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Марго,
Некрасиво подсматривать в чужие странички

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":1dz5a4il написал(а):
Воот! Послушайте уже непредвзятое мнение со стороны!
А то, понимаешь, требуют тут форум территорией тотальной толерантности сделать! Еще и гей- парады тут вам разреши! В вышиванках!!
Я не пид...Гей парад не для меня .Как ты можеш модерировать такой форум ? ты расист .

Марго

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3jcu5hnb написал(а):
Марго,
Некрасиво подсматривать в чужие странички
Да ладно!!???
если у тебя ( условно) ума нет , кто-то должен же тебя проконтролировать! ты же еще маленький , ты же еще ребенок!!!??
вам же , внимания не хватило в детстве ? ??? вы же особенные? ..вам повышенное требуется внимание?????!!!!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Марго .Дети которые интересуются наркотиками Смотрят обзор в ютубе как их употреблять .Им здесь не интересно .А вот обеспокоеные мамы нас читают увы .Извените .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
что все спать ? а гармония ?
Вот чем заняться чем ? скучно . (*(*Wall

Марго

Посетитель
Реакции
0
Дима13":25xfuxc9 написал(а):
Марго .Дети которые интересуются наркотиками Смотрят обзор в ютубе как их употреблять .Им здесь не интересно .А вот обеспокоеные мамы нас читают увы .Извените .
Ну так-то у меня сын наркоман... Знаешь , что я первым делом сделала ...Сначала, два года года сама сидела на антидепрах... блин.... свет был не мил... потом поуспокоилась ...и , что ,называется , иди оно все лесом , таежной тропинкой, забила на все ... сына сдала в наркологичку ( причем , при его полном согласии) , хотя он по вене никогда не ширялся , только травокур ( а курил , походу, все , что можно курить , до блевотины....)
И не сдала я его в центр реаб . -бесплатно, потому как , считаю , если нет царя в голове , то он ни откуда не появится......
по факту: на нарк . учете -это первое...
второе- есть уголовное дело...( даже думать себе запрещаю.....его проблемы...)
третье- его жизнь , в его руках.Хочешь ее изменить -так измени!!!!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Марго":2itncd8n написал(а):
Дима13":2itncd8n написал(а):
Ну так-то у меня сын наркоман... Знаешь , что я первым делом сделала ...Сначала, два года года сама сидела на антидепрах... блин.... свет был не мил... потом поуспокоилась ...и , что ,называется , иди оно все лесом , таежной тропинкой, забила на все ... сына сдала в наркологичку ( причем , при его полном согласии) , хотя он по вене никогда не ширялся , только травокур ( а курил , походу, все , что можно курить , до блевотины....)
И не сдала я его в центр реаб . -бесплатно, потому как , считаю , если нет царя в голове , то он ни откуда не появится......
сколько сыну лет ?

Марго

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3d1ob4o5 написал(а):
У кого какие мысли как обрести гармонию?
Ее не хватает...
А на самом деле , обрести гармонию....это такое расширенное понятие..ну не возможно.... Жизнь- то сторона белая , то черная...Ну нет идеальных людей и нет идеальных решений и ответов на этот вопрос.... С моей точки зрения, какие жизнь сюрпризы приносит , с тем и живи..Возможно , лучше жить по течению ( мне , кажется, тяжело жить в борьбе , за каждый день... ИМХО...) Ну и ни кто не отменял главное правило: За что боролся , на то и напоролся!!!!)
Я , совдеп.. :D и мое мышление -совдеповское!

Марго

Посетитель
Реакции
0
Дима13":v2f9cppm написал(а):
Марго":v2f9cppm написал(а):
Дима13":v2f9cppm написал(а):
сколько сыну лет ?
молодой....25 всего...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
да совсем мал .говорите с ним ?

Марго

Посетитель
Реакции
0
Дима13 написал(а):
да совсем мал .говорите с ним ?[/quoteВсе что можно ,уже сказала... Я как все , завязавшие сами , понимаю ..., что ни какой реаб . центр не поможет... пока сам к этому не придешь , пока сам не осмыслишь-все бесмысленно... Тут , либо ты сам справишься ,либо ты пропал....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра сна че не спиш ? гармонию ишеш ?
Так что на вопрос ответиш ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А ко мне Старый пришел!))))
Вон он, в теме сверху! Были ж наркоманы в наше время!

Сверху