Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у тебя с теми же психозащитами жопа - вопрос, как ты понимаешь вообще как они работают, если даже не знаешь, что психозащиты есть У ВСЕХ ЛЮДЕЙ, только после употребления наркотиков мозг начинает работать криво и защиты использует себе во вред.
а???
Я понимаю как работают пихозащиты. Еще я понимаю, что можно почти на каждый ваш вопрос найти статьи с противоположным текстом (попробуй разберись имеете вы ввиду свои знания, общий смысл, или текст какой то конкретной статьи либо ждете ответа по соусом НоНарко), и понять Вашу логику с первого раза не смог ни один реабелитант. Не боюсь никаких тестов, просто например воспитатель считает, что вопросы вы задаёте с точки зрения борьбы с наркоманией и логично было бы ответить так-то. А спросить то не у кого, единственный вариант понять - это повторная пересдача
и он не противоположен, а методично дополняет друг друга, начиная с первой статьи объяснения механизмов работы, самой легкой для осознания, заканчивая последней статьей такого же типа, самой сложной.
маленькие кирпичики складываются в большую стену.
Психозащиты есть у трезвых людей, но не так сильно развиты и прокачены как у торчков. Защища эго в виде оправдания себя в мелких пакостях и перевод стрелок - это и есть психозащиты, позволяющие оставаться красавчиком, зажав денег в долг например или отказав в помощи.
Психозащиты есть у трезвых людей, но не так сильно развиты и прокачены как у торчков. Защища эго в виде оправдания себя в мелких пакостях и перевод стрелок - это и есть психозащиты, позволяющие оставаться красавчиком, зажав денег в долг например или отказав в помощи.
они точно также развиты, нет деления на трезвых и торчков.
почему у наркоманов их так много? приведи еще примеры психозащит как в трезвости, так и в зависимости.
со второго есть, с первого nobody. причемс первого раза у этих двоих была 1 ошибка, если не ошибаюсь.
дальше я не следила, следила только за первым потоком сдающих.
они точно также развиты, нет деления на трезвых и торчков.
почему у наркоманов их так много? приведи еще примеры психозащит как в трезвости, так и в зависимости.
Психозащиты торчка не позволяют разуму старающемуся сохранить здоровье организма сопротивляться мозгу, который требует немедленного кайфа. в итоге найдется множество доводов и поводов заторчать прямо сейчас. Трезвый человек оценит потенциальный ущерб и сможет отказаться от саморазрушения.
со второго есть, с первого nobody. причемс первого раза у этих двоих была 1 ошибка, если не ошибаюсь.
дальше я не следила, следила только за первым потоком сдающих.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.