Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы что в первом варианте теста, что во втором двойственные, чтобы правильно ответить нужно понять логику задающего вопрос. А понять её получается путем повторной пересдачи. Готов пересдать тест.
Насколько я изучил вопрос - сдача теста с первой попытки большая редкость. Именно по этой причине.
Вопросы что в первом варианте теста, что во втором двойственные, чтобы правильно ответить нужно понять логику задающего вопрос. А понять её получается путем повторной пересдачи. Готов пересдать тест.
Насколько я изучил вопрос - сдача теста с первой попытки большая редкость. Именно по этой причине.
да не, нет там никакой логики, там вполне себе прямые вопросы, не придумывай.
поэтому ты решил списать? понимаю 2-3 ошибки сделать, но 11 или сколько там - это ваще прикол.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.