как научиться снова спать?

бяка

Посетитель
Реакции
0
понятно, что можно поискать всякие средства от бессонницы в интернете. Но советы "бывалых" могут помочь много лучше...
Очень жду "рецепты" и способы, как наладить сон после наркотиков, кто что знает..
всякие таблы, думаю, не стоит , потому что все это было и помогать нахрен перестало

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Господи...малыш.......ты торчал на всем что колется??????
да, я прошёл весь путь.
курил, нюхал, кололся всем что было, пил, жрал разные таблы, капал капли, потом их же колол, пыжал даже (несколько раз бензиком)))
я чтоли тут один такой?

&&&ИВА****

sukalubov написал(а):
я чтоли тут один такой?
Нет конечно,не один.................... просто поинтересовалась............кто как прикалывается...............я имею ввиду употребление..........кого то коктейль прер,кого то, что то одно вкалывало....

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):
курил, нюхал, кололся всем что было, пил, жрал разные таблы, капал капли, потом их же колол, пыжал даже (несколько раз бензиком)))
я чтоли тут один такой?
Нет, коллега! Вы не один такой ;uo Та же песня. По всем параграфам. :mrgreen: Даже вспомнить страшно ..)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
:mrgreen: аналогично.Только диссоциативов и галлюциногенов до сих пор побаиваюсь после эксперементов.. и без них мультфильмов хватало :mrgreen:

katusha

Порадуйтесь за меня - сплю прекрасно (тьфу, тьфу, тьфу). Вчера первый раз за всю историю употребления и уже теперь неупотребления приснилось, что отказываюсь от наркотиков. И деньги вроде есть и взять где есть, но мне не надо. И кстати всех остальных, кто со мной во сне был, пыталась убедить, что ни к чему это.
Как Вы думаете - это переворот сознания? Т.е. я вроде как во сне, на подсознательном уровне отказываюсь уже :mrgreen:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я засыпал так... Пил глинтвейн, кушал рубашку валерьяны, одевался по уличному и спал на лоджии, на раскладушке...свежий воздух располагает к здоровому сну...зимой можно спать в спальнике...про физ нагрузки ХЗ...не на первых только порах, хотя кому здоровье позволяет и не жалко сердце посадить, можете и грузчиками вкалывать с первого дня кумара ;)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

бяка

Посетитель
Реакции
0
А мой че-т так и не спит нормально. То есть он спит достаточное количество часов, но вот чтоб это выпало на ночь- только на снотворных :( а так всю ночь промается, засыпает только под утро :(

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Но все приходит в норму быстрее если сонниками не грубить
Он старается делать перерывы с таблами, но иногда все равно пьет
katusha написал(а):
А сколько уже времени прошло?
5-й месяц

&&&ИВА****

Я ток первый месяц мучалась со сном........а потом все наладилось,только просыпалась в 6 утра...............Но я была изолирована и знала что мне даж анальгина хрен кто даст................психологический фактор...........получилось так,что перекумарка и востановление происходило полностью на сухую...........и 5 лет сделали свое дело...........и снилось мне ток первые 2 года.............. и мозги набекрень были тож 2 года..................

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
,режим это все таки сила
Режим режимом(силеще я б сказала :mrgreen: ) но мозг врубается,что сиди на попе ровно............и поэтому психологически намного легче............и ведь спала,а на воле б фигушки б спала............. тебалы жрала б и кричала ,что не уснуть.............

katusha

бяка написал(а):
У моего мужа около года сон налаживался. Спал конечно, но не более 3-4 часов. Я засыпаю - телевизор еще идет, просыпаюсь - уже идет. Зато с ребенком помогал как. Я высыпалась до нехочу :mrgreen: Я вот сейчас думаю, а у меня проблем со сном в принципе и не было, только когда суставы выворачивало. После родов кровь обновляется в организме. Наверное я поэтому так легко все это перенесла.

Сверху