как научиться снова спать?

бяка

Посетитель
Реакции
0
понятно, что можно поискать всякие средства от бессонницы в интернете. Но советы "бывалых" могут помочь много лучше...
Очень жду "рецепты" и способы, как наладить сон после наркотиков, кто что знает..
всякие таблы, думаю, не стоит , потому что все это было и помогать нахрен перестало

Иван1

Посетитель
Реакции
0
Тоже заинтересован в данной теме.

Viktoriya 26

Посетитель
Реакции
0
Я бы тоже не отказалась от совета, я в 4 утра ложусь и в 8 утра просыпаюсь, и с 4 до 8 когда я якобы сплю я еще встану раза три покурить)

бяка

Посетитель
Реакции
0
Viktoriya 26
вот и у нас та же фигня

бяка

Посетитель
Реакции
0
нашла вот мяту, мелиссу и чабрец из травок... Но подозреваю, что не поможет...
Раньше Донормил помогал, особенно с алкоголем. Но это стремно, потом что привыкаешь, и потом не помогает вообще

&&&ИВА****

Viktoriya 26 написал(а):
Я бы тоже не отказалась от совета, я в 4 утра ложусь и в 8 утра просыпаюсь, и с 4 до 8 когда я якобы сплю я еще встану раза три покурить)
Вика для тебя это пока нормально....сон нормализуется 5-6 месяцев чистых...... а пока только так...и не пей снотворных...пусть организм справляется сам...я уже тебе это писала.... про физическую работу тоже писала....... скоро будешь спать как младенец...потерпи......

&&&ИВА****

бяка написал(а):
Раньше Донормил помогал, особенно с алкоголем. Но это стремно, потом что привыкаешь, и потом не помогает вообще
Бяка не надо вот таких эксперементов...они могут печально закончиться......у меня есть подруга,она когда бросила наркотики,не могла терпеть бессоницу и спасалась снотворными с алкаголем...за короткое время она практически спилась...... потом уже от алкоголя переламывалась..... получилось у нее две переломки..... страдала очень от этого...сейчас все хорошо,но все же....

бяка

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA
дак вроде и загрузку устроили, а все равно... можт, подольше надо? :)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Алексей UA
Привельно!))Физ нагрузки всегда помогают..к тому же еще и ЦНС успокаивают,разрядка идет своего рода моральная.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA
Алексей, а что скажете насчет алкоголя?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
У меня раньше была привычка после марафонов когда заснуть невозможно было пиво пить,помогало очень..но опять таки..это не выход..получиться что бросил наркотики,но спился..нужно как-то ресурсами организма пользоваться :mrgreen:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA
я так понимаю, поначалу действует,помогает уснуть. а потом наоборот?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA
он считает,что все это глупости. и вообще, видел он такой РЦ. Не для него это , видите ли

бяка

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA
мы ж *** особенные такие! и торчим не как все, и вообще

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Действует конечно, я помню моменты, когда наркотиков нету, набухаешься и спишь пару часов. Хотя потом хуже вдвойне. Провереный способ годами... работаешь - спишь.

Да,есть такое)))

Котинька

Посетитель
Реакции
0
Устроиться на работу да, а если нет, то заняться спортом, а для стимула можно собаку себе завести! Бегать с ней, заниматься... Ну и друг преданный появиться!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Котинька
Собака - вообще душу лечит.В моменты,когда внутри душу рвало на части,моя собака сидела на коленях и с ее глаз капали слезы(я не шучу,на самом деле слезы)

Сверху