как научиться снова спать?

бяка

Посетитель
Реакции
0
понятно, что можно поискать всякие средства от бессонницы в интернете. Но советы "бывалых" могут помочь много лучше...
Очень жду "рецепты" и способы, как наладить сон после наркотиков, кто что знает..
всякие таблы, думаю, не стоит , потому что все это было и помогать нахрен перестало

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
животные эт самая действенная терапия......
кому как....

мое чудо, вместо того, чтоб любить собаченьку, ревнует меня к ней rt
типа собаку я люблю больше duy

damu

Посетитель
Реакции
0
я очень быстро спать начинаю в ремиссиях,через две недели в час засыпаю,правда просыпаюсь рано,но мне это даже нравится...это не зависит даже от усталости за день или трав каких нибудь,просто молитву читаю про себя и засыпаю ,бессоница чаще всего из за мыслей..

кара

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
&&&ИВА****
В том то и дело))Поэтому я читаю на алкоголь не стоит упираться..а если в ремиссии лучше вообще не пить.Я как выпью крышу сносит,мне противопоказанно. :mrgreen: от меня потом люди шарахаются.

Все же..спорт..релакс музыка..или массаж(да,массаж кстати!Как то мы забыли..если есть кому сделать это же вуаххх) :idea:
У меня после массажа что то типо ломки бывает.не расслабляет

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
после семи месяцев практически Бесперебойного скоростного марафона я спал по 15-16 часов в сутки и так полторы недели, я думаю многие меня поймут, как обычно бывает после отмены, всё тело болело и ходить не было сил, только спать и жрать!!!
а вот после героина я вообще охренел, столкнулся с этой долбаной бессоницей, ничего не мог,- ни жрать, ни спать, ни ходить, вообще ничего! не спал подряд четверо суток, потом ничего, потихоньку пришел в норму, едиственное что я принимал для восстановления сна это корвалол, немного, но помог.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
я спал по 15-16 часов в сутки
мне бы так!Потом организм отказывался спать..Тоесть спал,но по часа 2-3 и в совсем непредназначенных для этого местах.Сидя,стоя,но никак не лежа.

katusha

А уменя главная проблема была в том, что суставы ломит. Я перекумаривала на Трамале, он обезбаливал и я спала. Но он во-первых по рецептам, а во-вторых, я знаю человека, который потом и от трамаловой зависимости избавлялся.

katusha

&&&ИВА****
У всех по разному. Я вместе с мужем перекумаривала. У него совсем другие очучения были. Но он правда в третий раз это делал, а я в первый. Допускаю, что организмы у всех разные.

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Но он правда в третий раз это делал, а я в первый. Допускаю, что организмы у всех разные.
Не, в первый раз,все как в первый раз.........а потом организм уже знает...его уже не обмануть....................

katusha

&&&ИВА****
Не, мы стареем. Если в первые два раза он перекумаривал насухую (я была этому свидетелем), то в третий ему совсем плохо было. Я иногда даже забывала, что мне тоже плохо - приходилось ему помогать. Да плюс еще дети, двое. В общем наверное мне судьбу благодарить надо за такую перекумарку - было чем отвлечься.

&&&ИВА****

Gematogen
Ну ты то должна знать...... 6 лет назад......посчитай................. ток не говори что не знаешь скок мне лет :mrgreen: ааааааааа...в клашках же 96 написано ;uo ;uo ;uo ну вот примерно так и есть :mrgreen:

Сверху