Как наркоманы в своих мечтах видят общение с ними?

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
Рената Башарова":glhatr6a написал(а):
Энн, бред не только при серьёзных психиатрических заболеваниях. Бред бывает при расстройствах личности и даже при реактивных, временных психозах.
Ренат, я набирала в поисковике слово бред, и читала дальше: википедия, реферат, какой-то психиатрический справочник.
даже тот же бред ревности, о котором ты писала, написано, что это при бредовом расстройстве.
Тебе уже писала, что мало того, что у нас нет знаний, и мы не психиатры, так еще и обывательское отношение (для красного словца) - "бред не только при серьезных психиатрических заболеваниях", что в народе воспринимается под словами "паранойа, псих, шизофрения" совершенно другое, чем оно в самом деле является.
Бред (это чисто в психиатрическом смысле) относится к заболеванию, не поддается коррекции.
И мало того, написано, что бредовое расстройство личности
Диагностика бредового расстройства
Данное психическое заболевание диагностируется на основе следующих признаков:
- Отсутствие расстройства психотического характера, вызванного приемом психотропных средств;
т.е. наш случай это именно расстройство психотического характера - это, как я поняла, органические психозы, (шизофреноподобное расстройство вроде бы тоже сюда относится), аменция, может еще что, не нашла.
Они даже так и называются наркотические психозы, ну кроме расстройств памяти, внимания, сознания и т.д., что еще не является болезнью.
Про анозогнозию пишут, что она бывает, когда уже сформирована физическая зависимость от алкоголя, это явно не начало зависимости. (начало зависимости - психологическая зависимость, хоть ты не согласна, но это именно она - психология :)
Психоз может быть с 1 раза, но редко, в среднем, что психозы, что анозогнозия - это постараться надо попить, т.е. это можно определить так, что переход псих защит в новое качество при частой интоксикации мозга.
Да и вообще, специалисты спорят: к примеру, шизофрения наркомана или наркомания шизофреника.
Это еще и по поводу никотиновой зависимости находилось: там что-то большой процент психов, которые курят К%;;%:КК%:
Причина этого в том, что курение — не просто привычка. В большинстве случаев под эту зависимость попадают люди с психическими отклонениями: сегодня уже научно обосновано, что люди с психическими заболеваниями курят почти вдвое больше и являются более зависимыми от никотина, чем люди, которые не страдают от психических расстройств.
а также есть сведения, что курение вызывает шизофрению.
Ренат, ну это же полезней и интересней, согласись, чем про наркоманов?

не... что-то мне в этой психиатрии больше находиться не охота..
результат приема наркотиков плачевный: крыша протечет обязательно, может случиться в любой момент какая-нибудь гадость.
не употребляющим людям ясно, что играть в русскую рулетку: попадет в тебя боевой патрон или нет ну совсем не здраво..

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
несколько часов угрохала.
хотя про психологические защиты узнала более подробно.
нужная вещь. для себя полезно.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Ну я не знаю, как ты гуглишь! Завтра будет время, поскидываю ссылки. Бредовое расстройство не лечится, если оно само по себе, без привязки наркомании или алкоголя. А вместе с ними, бред вызывают они.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
en1966":3oiy66ku написал(а):
несколько часов угрохала.
хотя про психологические защиты узнала более подробно.
нужная вещь. для себя полезно.
Ну да

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Рената Башарова":1m6pfmn3 написал(а):
Психология занимается болтологией и теоретизированием. Лучше бы она не вникала в поведение наров. А то вникла и вышло, что нар уже вовсе не псих, а здравомыслящий....
Не согласна! Психологи помогают взглянуть на ситуацию с другого ракурса, оценить её по новому. Учат пациента критическому мышлению, которого у него нет, а есть один зашоренный взгляд, состоящий из шаблонных представлениях о себе и жизни. Ломают стереотипы.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Cat":1srz21c2 написал(а):
Рената Башарова":1srz21c2 написал(а):
Психология занимается болтологией и теоретизированием. Лучше бы она не вникала в поведение наров. А то вникла и вышло, что нар уже вовсе не псих, а здравомыслящий....
Не согласна! Психологи помогают взглянуть на ситуацию с другого ракурса, оценить её по новому. Учат пациента критическому мышлению, которого у него нет, а есть один зашоренный взгляд, состоящий из шаблонных представлениях о себе и жизни. Ломают стереотипы.
Правильно. Это при условии, что человек относительно здоров. А когда они начинают нарику такую инфу кидать, у него начинается бред толкования и он любую инфу истолковывает в сторону своего употребления! При таком состоянии психики им ваще нельзя такой инфы, они закипают и путаются!

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
В итоге: в теме полезного НИЧЕГО! Одни споры и попытки доказать друг другу, кто круче!
Попробуем может все таки разделиться и пусть те, кто употребляют с одной стороны баррикад пояснят ситуацию, а мы со своей колокольни взглянем?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
mialenka":b20f81f1 написал(а):
В итоге: в теме полезного НИЧЕГО! Одни споры и попытки доказать друг другу, кто круче!
Попробуем может все таки разделиться и пусть те, кто употребляют с одной стороны баррикад пояснят ситуацию, а мы со своей колокольни взглянем?
Тут масса полезного для того, кто хочет УВИДЕТЬ. Смотри, Миленка, анализируй. Не жди готового ответа от наркоманов. Они его сами не знают. Пойми это, наконец.

NE_YUZA_YU

Посетитель
8 Май 2018
12
0
ночка":3nre1s01 написал(а):
Советы в том в чем ты не смыслишь , нарики будут выкупать тебя и посылать...

К%;;%:КК%: ^&&vo

А что касается не любви к употребляющим, так там муж по ходу наш, тоже)

Да и к тому же, тут есть нарики, как Вы выражаетесь социально куда успешнее и гармоничнее нежели не употребляющие. Законченные, полагаю далеко не все ;)

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
NE_YUZA_YU":37humc6h написал(а):
ночка":37humc6h написал(а):

Да и к тому же, тут есть нарики, как Вы выражаетесь социально куда успешнее и гармоничнее нежели не употребляющие. Законченные, полагаю далеко не все ;)
Смайлики и дикий смех это хорошо. Но учитывайте то, что это сообщение Дарья писала не трезвая. Это стандартная агрессия и перевод стрелок наркомана в употреблении.
И вы узрели нелюбовь к наркам? Или просто, не думая, повторяете?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
Похоже, Чип, вы до сих пор в наркоманских иллюзиях...

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Рената Башарова":g6a45grv написал(а):
NE_YUZA_YU":g6a45grv написал(а):

Смайлики и дикий смех это хорошо. Но учитывайте то, что это сообщение Дарья писала не трезвая. Это стандартная агрессия и перевод стрелок наркомана в употреблении.
И вы узрели нелюбовь к наркам? Или просто, не думая, повторяете?[/quote]
Я абсолютно адекватна была и на тот момент , всеволишь твоя фантазия Рината .
Ты отзывалась так о людях - получила в ответ ГРАНАТу!!! *** *&YY^%$ Не надо вести себя как гадалка по фотографии производит лечение.... GV%^^%D Блин Рината ты в этом контексте про меня не прова

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Рената Башарова":ha44bybj написал(а):
наркоманских иллюзиях...
К%;;%:КК%: Ты похожа на солевого моросящего наркомана : там измена , прочая херня кажется . Ринат и главное верят и на сто процентов знают К%;;%:КК%:
Так же и ты везде предатели, аферисты , прочая кампания GV%^^%D ^GR$## К%;;%:КК%: &*(Close
Не могу больше смеяться

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
ночка":1z8vo5vz написал(а):
Рената Башарова":1z8vo5vz написал(а):
наркоманских иллюзиях...
К%;;%:КК%: Ты похожа на солевого моросящего наркомана : там измена , прочая херня кажется . Ринат и главное верят и на сто процентов знают К%;;%:КК%:
Так же и ты везде предатели, аферисты , прочая кампания GV%^^%D ^GR$## К%;;%:КК%: &*(Close
Не могу больше смеяться
Всё, трезвость кончилась? Ну-ну... В больницу ложись, ужас...

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,424
ночка":1mzga0kj написал(а):
Рената Башарова":1mzga0kj написал(а):
Блин Рината ты в этом контексте про меня не прова
Шо-шо? Ты, употребляя, совсем думать уже не можешь? Не ты ли пела всем полгода, что чиста и ни разу ни-ни, а три дня назад выдала: ура, я смогла, наконец-то, отшить барыгу и не употребить!
Не ты, не? Меня опять глючит? Та шо ж такое, не иначе, шизофрения развивается...

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Рената Башарова":2cs3tjxq написал(а):
ночка":2cs3tjxq написал(а):
Рената Башарова":2cs3tjxq написал(а):
Блин Рината ты в этом контексте про меня не прова
Шо-шо? Ты, употребляя, совсем думать уже не можешь? Не ты ли пела всем полгода, что чиста и ни разу ни-ни, а три дня назад выдала: ура, я смогла, наконец-то, отшить барыгу и не употребить!
Не ты, не? Меня опять глючит? Та шо ж такое, не иначе, шизофрения развивается...
Ложись в дурик тебе пора GV%^^%D Я имела в виду я не употребляла , а ты написала на оборот

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
mialenka":2wolmbie написал(а):
Ой,Миален,такие договоренности?! Такие только кулаком да палкой договариваются.
Хук правой и рот захлопнулся на некоторый период.

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
Брю, я уже тоже поняла, что полезного тут не увидишь( Ругань одна!
А вот на самом деле мне реально интересно мнение бывших (это важно! ), как они тогда думали, когда употребляли? Как считали, надо себя с ними вести близким людям?
Можно было бы тут прямо спикерские рассказы в письменной форме организовать. ...
Конечно только от тех, кто уже чист и не один месяц) Они уже адекватно давно могут на себя взглянуть и на прошлое свое)

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Миален,ну я не чиста несколько месяцев.Но всегда на стороне красоты и здоровья!
Пусть пишут все! Если тебе интересно,давай откроем новую тему об этом.Ща!

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
Брю,
лучше бы конечно мнение "чистых" как взгляд на себя прошлого))) Но в конце концов и адекватное мнение подойдет тех кто, все таки имеет еще хоть какой то самокритический взгляд на себя... Но самое главное : НЕ КРИТИКОВАТЬ ДРУГ ДРУГА И НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ! Можно и в этой теме продолжить. Название то подходящее)

Сверху