Как начать лечение?

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Привет! Руслану и нарколог наркоту предложил и сказал наркоманом не будешь... мы же Марина делимся тем, что нам реально помогало, мы ничего не выдумываем.
Добрый день! Да, Оксан, хорошо, поняла !

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Добрый день! Уже наверное вечер даже . У нас все вроде лучше, состояние стабилизируется ! Оксана1974 , надеюсь, эти качели позади !

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,871
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день! Уже наверное вечер даже . У нас все вроде лучше, состояние стабилизируется ! Оксана1974 , надеюсь, эти качели позади !
Марина, привет!
Всякое может быть. Руслану главное научиться их не раскачивать. Не загоняться. Понимать головой что происходит. Что это все проходят. Да и за свои когда то принятые, хоть и роковые решения, надо тоже отвечать.

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
привет! Я тут, продолжаю работать!
на той недели эмоциональное состояние было очень ужасное, сильная тяга была к наркотику и алкоголю!
я не пойму, вот вроде весь механизм понимаешь, знаешь что и как! Но, накрывает такая сильная волна, что ты как безумный, глаза на выкат и ниче не можешь поделать с этим своим желанием употребить, хотя в этот момент ты сам себе говоришь: «это всего лишь шалят гормоны».

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,962
привет! Я тут, продолжаю работать!
на той недели эмоциональное состояние было очень ужасное, сильная тяга была к наркотику и алкоголю!
я не пойму, вот вроде весь механизм понимаешь, знаешь что и как! Но, накрывает такая сильная волна, что ты как безумный, глаза на выкат и ниче не можешь поделать с этим своим желанием употребить, хотя в этот момент ты сам себе говоришь: «это всего лишь шалят гормоны».
Агрессию есть куда скинуть?

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152

Осеева "Пёрышко"​

Федя: наглый, подлый. Без спросу взял чужое перо и вывернул ситуацию, что Миша жадина
Миша: не может постоять за себя.
Мораль: любую ситуация можно вывернуть под себя, даже такую подлую как эту

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152

Осеева "Мечтатель"​

Толя: говорит о подвигах, подвиги его на словах и заканчиваются
Юра: делом подтвердил, что способен на подвиг
Мораль: меньше говори, больше делай

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,962
Давай по порядку! Чего напрягает? про тягу не пи*ди, она не с ровного места появляется! Чего бесит?

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152

Осеева "Душа"​

Наташа: наивная, любознательная девочка.
бабушка: мудрая.
мораль: нужно «кормить»хорошего в себе человека

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,962

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Давай по порядку! Чего напрягает? про тягу не пи*ди, она не с ровного места появляется! Чего бесит?
Другим активно запрещаешь, а сам матюкаешься))
Ты прав, тяга не с ровного места, если она есть, значит должная быть тому причина! я не могу отследить почему она возникает, но последнее время мне часто хочется выпить! В окно смотришь- люди гуляют, щас еще жара, хочется на природу выехать! Врать не буду, но я еще не представляю как я буду без алкоголя.

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,962
Другим активно запрещаешь, а сам матюкаешься))
Я еще и тебя поливать сейчас начну! На эмоции вывести надо! Чтоб хоть тут выплеснул негатив.
Ты прав, тяга не с ровного места, если она есть, значит должная быть тому причина!
Жена? Дети? Непонимание как дальше жить? Что, выкладывай
я не могу отследить почему она возникает,
Можешь и знаешь!
но последнее время мне часто хочется выпить!
ПОЧЕМУ? Что напрягает?
В окно смотришь- люди гуляют, щас еще жара, хочется на природу выехать! Врать не буду, но я еще не представляю как я буду без алкоголя.
ой божечки... как я буду без алкоголя.... не повеселится, секс с женой вообще дежурный станет, не смогу развязные эксперименты требовать.... детей на себя придется брать и время уделять ... ты сам себя слышишь? Какие люди там гуляют? Трезвые? Если да- то они гуляют в удовольствие, если нет то тупо время и здоровье убивают и понтуются друг перед другом! ты чего там пути отступления ищешь доктор? Меня хоть не лечи про тягу к алкашке

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Привет! Не надейся! Качать будет еще
Долго?
Марина теперь по глазам определяет мое эмоциональное состояние, хочется порой скрыть свою тревожность, чтобы не беспокоить ее, но не получается

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,962
Сверху