Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Руслану и нарколог наркоту предложил и сказал наркоманом не будешь... мы же Марина делимся тем, что нам реально помогало, мы ничего не выдумываем.
Марина, привет!
Всякое может быть. Руслану главное научиться их не раскачивать. Не загоняться. Понимать головой что происходит. Что это все проходят. Да и за свои когда то принятые, хоть и роковые решения, надо тоже отвечать.
привет! Я тут, продолжаю работать!
на той недели эмоциональное состояние было очень ужасное, сильная тяга была к наркотику и алкоголю!
я не пойму, вот вроде весь механизм понимаешь, знаешь что и как! Но, накрывает такая сильная волна, что ты как безумный, глаза на выкат и ниче не можешь поделать с этим своим желанием употребить, хотя в этот момент ты сам себе говоришь: «это всего лишь шалят гормоны».
привет! Я тут, продолжаю работать!
на той недели эмоциональное состояние было очень ужасное, сильная тяга была к наркотику и алкоголю!
я не пойму, вот вроде весь механизм понимаешь, знаешь что и как! Но, накрывает такая сильная волна, что ты как безумный, глаза на выкат и ниче не можешь поделать с этим своим желанием употребить, хотя в этот момент ты сам себе говоришь: «это всего лишь шалят гормоны».
Федя: наглый, подлый. Без спросу взял чужое перо и вывернул ситуацию, что Миша жадина
Миша: не может постоять за себя.
Мораль: любую ситуация можно вывернуть под себя, даже такую подлую как эту
Другим активно запрещаешь, а сам матюкаешься))
Ты прав, тяга не с ровного места, если она есть, значит должная быть тому причина! я не могу отследить почему она возникает, но последнее время мне часто хочется выпить! В окно смотришь- люди гуляют, щас еще жара, хочется на природу выехать! Врать не буду, но я еще не представляю как я буду без алкоголя.
ой божечки... как я буду без алкоголя.... не повеселится, секс с женой вообще дежурный станет, не смогу развязные эксперименты требовать.... детей на себя придется брать и время уделять ... ты сам себя слышишь? Какие люди там гуляют? Трезвые? Если да- то они гуляют в удовольствие, если нет то тупо время и здоровье убивают и понтуются друг перед другом! ты чего там пути отступления ищешь доктор? Меня хоть не лечи про тягу к алкашке
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.