Как начать лечение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, от этой тяги хочется выпить, типа заглушить тягу
Видишь какой самообман?
А вспоминай, какой ты был! Наркота одна на уме, ничего хорошего, катился вниз со скоростью свиста!
Видел последние интервью Панина Алексея? Это же трындец. Видно, что колбасит с похмелюги, собак уже имел на общее обозрение! Так же хочешь???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Бросил
23.01.23

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Марина, привет! А почему? Я же писала, что три месяца надо ему пить глицин
Привет, Оксан. У нас знакомая невролог говорила , что толку нет от него , поэтому и не пил . видимо , нужно пить , будет с сегодняшнего дня пить его .

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
Обострение 3х месяцев чтоли!?
Качает нереально, по состоянию как будто откатился назад, как все будто сначала!
Так должно быть? Сплю плохо, сны снятся как бухаю и нюхаю!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
Привет, Оксан. У нас знакомая невролог говорила , что толку нет от него , поэтому и не пил . видимо , нужно пить , будет с сегодняшнего дня пить его .
Доброго! А вам надо чтоб эффект на лицо был?))) Стел таблетку и слюни потекли, глаза стеклянные и ни на что не реагировал)))? Я пил, может самовнушение конечно! Вы попейте, стоит копейки, на вкус не гадкие, хуже не будет! я по 2-3 шт 4 раза в день кушал

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Обострение 3х месяцев чтоли!?
Качает нереально, по состоянию как будто откатился назад, как все будто сначала!
Так должно быть? Сплю плохо, сны снятся как бухаю и нюхаю!
Константин51 привет! В последнее время замечаю как одержимый Руслан ходит ! Как зомби 🧟 какой-то! Это реально к концу 3 месяца так его шатает или что ? Если разговариваем , то тоска и уныние у него ! Столько поводов для радости у него в последнее время! Что происходит ? Говорю ему, гони мысли такие , не мусоль в голове , в ответ -не получается !

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Доброго! А вам надо чтоб эффект на лицо был?))) Стел таблетку и слюни потекли, глаза стеклянные и ни на что не реагировал)))? Я пил, может самовнушение конечно! Вы попейте, стоит копейки, на вкус не гадкие, хуже не будет! я по 2-3 шт 4 раза в день кушал
Костян, да уже купила сходила !
Щас же все врачи за докмед! Но в нашей ситуации все средства хороши

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
Константин51 привет! В последнее время замечаю как одержимый Руслан ходит ! Как зомби 🧟 какой-то! Это реально к концу 3 месяца так его шатает или что ? Если разговариваем , то тоска и уныние у него ! Столько поводов для радости у него в последнее время! Что происходит ? Говорю ему, гони мысли такие , не мусоль в голове , в ответ -не получается !
Просто оградите его от общения по возможности совсем, дайте одному побыть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Бросил
23.01.23
Привет! Руслану и нарколог наркоту предложил и сказал наркоманом не будешь... мы же Марина делимся тем, что нам реально помогало, мы ничего не выдумываем.

Сверху