Mary_13
Посетитель
- Реакции
- 115
Ну ты вкдь знаешь откуда апатия Идет, зачем разгонять себя ????Сам не знаю
Ну ты вкдь знаешь откуда апатия Идет, зачем разгонять себя ????Сам не знаю
Само разгоняетсяНу ты вкдь знаешь откуда апатия Идет, зачем разгонять себя ????
Руслан, привет!Сам не знаю
Так пресекай! Разум то включай. По другому то никак. Сам разогнал, сам пресёк.Само разгоняется
Привет, от этой тяги хочется выпить, типа заглушить тягуРуслан, привет!
А кто знает? Что случилось?
Сегодня прям день пuздень(Так пресекай! Разум то включай. По другому то никак. Сам разогнал, сам пресёк.
Видишь какой самообман?Привет, от этой тяги хочется выпить, типа заглушить тягу
Бывает! Праздник же! Такие же и у трезвых бывают, не все коту Масленица! Но ничего критичного не случилось же! Все пройдёт, пройдёт и этоСегодня прям день пuздень(
Ты глицин пьёшь? ПриветПривет, от этой тяги хочется выпить, типа заглушить тягу
Привет , нет не пьетТы глицин пьёшь? Привет
Марина, привет! А почему? Я же писала, что три месяца надо ему пить глицинПривет , нет не пьет
Привет, Оксан. У нас знакомая невролог говорила , что толку нет от него , поэтому и не пил . видимо , нужно пить , будет с сегодняшнего дня пить его .Марина, привет! А почему? Я же писала, что три месяца надо ему пить глицин
Доброго! А вам надо чтоб эффект на лицо был?))) Стел таблетку и слюни потекли, глаза стеклянные и ни на что не реагировал)))? Я пил, может самовнушение конечно! Вы попейте, стоит копейки, на вкус не гадкие, хуже не будет! я по 2-3 шт 4 раза в день кушалПривет, Оксан. У нас знакомая невролог говорила , что толку нет от него , поэтому и не пил . видимо , нужно пить , будет с сегодняшнего дня пить его .
Константин51 привет! В последнее время замечаю как одержимый Руслан ходит ! Как зомбиОбострение 3х месяцев чтоли!?
Качает нереально, по состоянию как будто откатился назад, как все будто сначала!
Так должно быть? Сплю плохо, сны снятся как бухаю и нюхаю!
Костян, да уже купила сходила !Доброго! А вам надо чтоб эффект на лицо был?))) Стел таблетку и слюни потекли, глаза стеклянные и ни на что не реагировал)))? Я пил, может самовнушение конечно! Вы попейте, стоит копейки, на вкус не гадкие, хуже не будет! я по 2-3 шт 4 раза в день кушал
Просто оградите его от общения по возможности совсем, дайте одному побытьКонстантин51 привет! В последнее время замечаю как одержимый Руслан ходит ! Как зомбикакой-то! Это реально к концу 3 месяца так его шатает или что ? Если разговариваем , то тоска и уныние у него ! Столько поводов для радости у него в последнее время! Что происходит ? Говорю ему, гони мысли такие , не мусоль в голове , в ответ -не получается !
Привет! Руслану и нарколог наркоту предложил и сказал наркоманом не будешь... мы же Марина делимся тем, что нам реально помогало, мы ничего не выдумываем.Привет, Оксан. У нас знакомая невролог говорила , что толку нет от него , поэтому и не пил . видимо , нужно пить , будет с сегодняшнего дня пить его .
Костя, КонстантинКостян, да уже купила сходила !
Это опечатка , я бы до такого не додумаласьКостя, Константин