- 20 Сен 2022
- 3,771
- 2,013
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Приветик!
- Отрицание
- Перенос
- Проекция
- Рационализация
Приведи пожалуйста по этим 4 определениям краткие примеры, это надо для того, чтоб усвоение материала шло более осознанно.
Приветик!
- Отрицание
- Перенос
- Проекция
- Рационализация
настроение в норме! учеба нудноватая. Конечно полезна, когда ты за нее еще больше 100к заплатил))))Это да), тут не поспоришь.
Как у тебя настроение? Как учёба? Полезна?
Ну алкоголь, понятно.Они его сравнивают с алкоголем, сигаретами, вредной пищей
Я считаю, что доп нагрузка к статьям сейчас на пользу. У тебя мозг работает в полную силу, а именно это сейчас и надо. Чем труднее, тем правильнее. Статьи + твоя учёба.настроение в норме! учеба нудноватая. Конечно полезна, когда ты за нее еще больше 100к заплатил))))
Смотрю в светлое будущее: с перепрошитым мозгом, с новой специальностью- другой человек скоро будет)))
Привет!Приветик!
Приведи пожалуйста по этим 4 определениям краткие примеры, это надо для того, чтоб усвоение материала шло более осознанно.
разница мягко говоря большая!Ну алкоголь, понятно.
А в чем разница между наркотиками/алкоголем и сигаретами,кофе или вредной едой ( это тоже зависимость,это у них все общее)
Я считаю, что доп нагрузка к статьям сейчас на пользу. У тебя мозг работает в полную силу, а именно это сейчас и надо. Чем труднее, тем правильнее. Статьи + твоя учёба.
Оксана1974 ты работаешь? кем?Оксан, расскажи про себя
Сейчас в банковской сфере. До этого в иностранной компании. Все в клиентском сервисе. Последние 13 лет. До этого в бухгалтерии/финансах.Оксана1974 ты работаешь? кем?
Все так. А еще кофе не изменяет сознание.разница мягко говоря большая!
Употребляя кофе, вредную еду и сигареты тебя не будет презирать общество, ты не пойдешь грабить,тащить в ломбард вещи из дома, постоянно врать, жить в долгах/кредитах, маргиналить и т.д.
А вот употребляя наркотики и алкоголь вот этовсё ты будешь делать рано или поздно!
точноВсе так. А еще кофе не изменяет сознание.
Это точно , со своим «другом» больше общался , чем с нами . Вечно убегал из дома , мог заявится в 5 утра , с видом что это в порядке вещей . Звал этого нара к нам домой , бухали и видимо нюхали ,прям фууу4.14 Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетаминовые наркоманы живут долго. Долго, на не счастилива и врятли назовешь это жизнью. Жизнь наркомана похожа на бег курицы с отрубленной головой. Они вечно при делах, суетятся, носятся. Первое время они еще могут работать, но со временем они лишаются всего и занимаются перепродажей наркотиков, чтоб накроить себе на дозу. Семью наркоманы забывают/забивают на нее. Приходят домой только спать. Их ничего не интересует ни прогулки с семьей, ни машины, ни квартиры. Портится здоровье, крошатся зубы, начинает болеть сердце.
Вывод: наркомания обратима, стоит только захотеть и бросить и жизнь заиграет новыми красками
Пример:когда я употребял наркотики, я перестал интересоваться семьей, мне не было интересно погулять с семьей, меня интересовал только наркотик
А дома дети…Это точно , со своим «другом» больше общался , чем с нами . Вечно убегал из дома , мог заявится в 5 утра , с видом что это в порядке вещей . Звал этого нара к нам домой , бухали и видимо нюхали ,прям фууу
А когда жена выговаривала, огрызался? Или стойко критику воспринимал?Пример: с началом употребления начал много врать
Руслан, привет!Пример: когда были отходняки я старался глушить алкоголем.