4.19
Типичное поведение амфетаминового наркомана
В их поведении, поступках, словах нет логики. Они теряются во времени, они безответственные. Какой нибудь знакомый кто не близко общщается может и не понять, что он употребляет, а вот родственники и близкие сразу догадываются, что что-то не так. Они сначала их обвиняяют в безразличности, безответственности и наркоман злится и обманывает. Когда наркоман в более менеее состоянии он может ответить на звонок, при этом он будет недолгий, т.к. наркоман будет ссылаться на занятость и что у него много дел. Наркоман не думает о завтрашнем дне.
Вывод: только близкие наркоману люди могут увидеть и заподозрить его употребление
Пример: последний раз когда я упоребил, я понял, что Марина по голосу поняла, что я употребил, тогда я просто не брал телефон. Она сказала об этом моему папе, тогда мне стал звонить папа ( чтоб вы понимали, что на звонки папы я всегда отвечаю, несколько пропущенных от него звонков для меня это волнение) я понимал, что Марина ему все рассказала, что я употребил. Папа мне звонил раз 10-15 и я не брал телефон, потому что был обдолбанный. Я понимал что на след день меня ожидает жесткий разговор, но тем не менее я просто ни от кого не брал телефон и продолжал кайфовать пока не закончится порошок.