Пользователь 2022
Посетитель
- Реакции
- 135
Окок)Вот вылечишься, может и приеду. А может вы к нам в Ярославль, у нас тоже красиво очень)))
Окок)Вот вылечишься, может и приеду. А может вы к нам в Ярославль, у нас тоже красиво очень)))
ПриветПривет! Состояние было плоховатенькое! Зуб удалили и еще высыпало полный рот стоматита(
По поводу того, что расслабился- нет) и не сдулся, и фигни нет, и перед собой не стыдно, и слова не забирал)! Стараюсь быть хозяином своих слов.
Отлежался, острый период прошел, начинаю читать.
Привет. По студенчеству курил сигареты, 3-4 года курил электронки, с начала изоляции бросил электронки и курю сигареты 2-3 шт в день. Хочу броситьПривет
А ты куришь?
А ты знаешь почему стоматит у тебя?Привет. По студенчеству курил сигареты, 3-4 года курил электронки, с начала изоляции бросил электронки и курю сигареты 2-3 шт в день. Хочу бросить
да.А ты знаешь почему стоматит у тебя?
Аааа.. У меня просто одно время одни стоматиты были, после того, как бросила и месяца 3 прошло. Либо последствия употребления, либо последствия курения, так и не определила.. Сейчас уже нет и слава богуда.
Первый вылез после того как дочь своим прекрасным лбом ударилась об могу нижнюю губу. Травмировала слизистую и на этом месте вылез стоматит приличного размера.
Второй стоматит ( их там сразу 3 шт. вылезло, все рядом) вылез в области удаленного зуба, там кусок десны торчал, стоматолог его отрезал ножницами, на этом месте и стоматит.
у тебя были похожие ситуации в жизни?Зощенко "Смелый да не очень"
Коля: стеснительный, зависит от мнения окружающих- не уступил место, т.к. побоялся, что над ним посмеются
Мораль: делать благородные дела никогда нестыдно. Желая получить одобрения других людей, некоторые люди готовы пойти наперекор своей совести.
да. Когда учился в школе, с нами учился мальчик с которым никто не общался, он был обычным мальчиком с которым можно было бы общаться, но я из-за боязни быть осужденным другими одноклассниками тоже с ним не общался.у тебя были похожие ситуации в жизни?
почему с ним не общались другие?да. Когда учился в школе, с нами учился мальчик с которым никто не общался, он был обычным мальчиком с которым можно было бы общаться, но я из-за боязни быть осужденным другими одноклассниками тоже с ним не общался.
а именно с тобой были похожие случаи - типа место уступить, или ответить урок который знаешь но стесняешься, что сморозишь хрень - и все ржать будут?да. Когда учился в школе, с нами учился мальчик с которым никто не общался, он был обычным мальчиком с которым можно было бы общаться, но я из-за боязни быть осужденным другими одноклассниками тоже с ним не общался.
не помню точнопочему с ним не общались другие?
были. Когда не уверен в своих знаниях, проще было сказать: "не готов, не знаю" и получить 2, чем сказать, что то неверно и одногруппники будут считать тебя глупым.а именно с тобой были похожие случаи - типа место уступить, или ответить урок который знаешь но стесняешься, что сморозишь хрень - и все ржать будут?
вспоминайне помню точно
это гордыня так проявляет себяне помню точно
были. Когда не уверен в своих знаниях, проще было сказать: "не готов, не знаю" и получить 2, чем сказать, что то неверно и одногруппники будут считать тебя глупым.
он был новенький, перевелся в середине учебного года, а мы уже давно знали друг друга. Сейчас я понимаю как ему сложно было, что с ним никто не общался.вспоминай