4.30
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Амфетаминовые наркоманы любят играть т.к. это шанс выйграть крупную суммму денег. Они могут там просиживать долго. Иногда они выигрывают значительную сумму, эти деньги они могут принести домой чтоб их похвалили, но не говорят откуда эти деньги т.к. знают что их осудят, поэтому они придумывают разные истории появление этих денег. Но чаще всего они проигрывают всё до копейки. Если выигрыш пришелся когда наркотик уже начал отпусать, они могут остановиться, а если в разгар действия наркотика, то какая бы сумма ни была,он снова зарядит автомат и продолжит играть.
Вывод: наркоман начавший играть приобретает сопутствующее заболевание-лудоманию.
Пример: Как то еще давно ( примерно в средних классах учился) я для себя решил, что на дньги играть никогда не буду, потому что слышал истории от знакомых или каких то родственников, как люди играя на деньги проигрывали всё, деньги, жилье, машины, собак т т.д.. Жаль, что я тогда ограничился этим, и не включил в свое решение наркоманию и алкоголизм, хотя знал, что алкоголь тоже зло. Про наркоманию тогда ничего не знал и не слышал.
Пишу и вспомнил как пару лет назад мне в соц сети пишет мой одноклассник с просьбой занять деньги, я подумал, что как обычно взломали и не ответил даже. А недавно он начал вести свою страничку, по лечению от лудомании. Рассказывает как он играл и потерял всё, спустился на дно и сейчас чист и хочет помочь себе подобным. Я вспомнил его сообщение с просьбой занять деньги. Лучше бы его взломали тогда.