Как начать лечение?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Питер, потому что совершенно случайно тут жила моя сестра.
И почему не остался в своем городе?
Потому что мне негде было садиться на изоляцию, в семье я не смог бы психически выдержать, и они пускают наркоманов, если ко мне приходят, даже если я просил говорить что меня нет.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Питер, потому что совершенно случайно тут жила моя сестра.

Потому что мне негде было садиться на изоляцию, в семье я не смог бы психически выдержать, и они пускают наркоманов, если ко мне приходят, даже если я просил говорить что меня нет.
У тебя в семье кто то еще употреблял?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Четыре сестры.

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Добрый день! У меня такой вопрос , когда алкаголик считается здоровым, условия угасания рефлекса понятны, так же три года без срывов?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Добрый день! У меня такой вопрос , когда алкаголик считается здоровым, условия угасания рефлекса понятны, так же три года без срывов?
И в чем вопрос? 3 года смущают? Доброго!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день. Да, верно. Как в случае наркомании, так и в случае алкоголизма человек считается в стойкой ремиссии после 3 лет трезвости.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Добрый день. Да, верно. Как в случае наркомании, так и в случае алкоголизма человек считается в стойкой ремиссии после 3 лет трезвости.
Все поняла, спасибо! У нас все так же пока , мы дома с детьми )

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
Все поняла, спасибо! У нас все так же пока , мы дома с детьми )
Руслана так и встречайте/провожайте до работы. Как писал Саша все может случиться.
Лучше подстраховаться.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Добрый день! Как бы странно ни звучало, вот жизнь без наркотиков дальнейшую представляю( легко прям), а вот без алкоголя нет!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый день! Как бы странно ни звучало, вот жизнь без наркотиков дальнейшую представляю( легко прям), а вот без алкоголя нет!
Руслан, привет! Могу тебе сказать, что ты не одинок в этом. На первых этапах это все проходили. После лечения все встанет на свои места. Алкоголь - легальный наркотик. Если его употреблять, то ты просто заменяешь одно вещество другим.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Руслан, привет! Могу тебе сказать, что ты не одинок в этом. На первых этапах это все проходили. После лечения все встанет на свои места. Алкоголь - легальный наркотик. Если его употреблять, то ты просто заменяешь одно вещество другим.
Встанет на свои места, то бишь не буду хотеть пить/ не буду видеть смысла в алкоголе?
Честно сказать, пить то бросать и не хочу ( во всяком случае я так думаю на сегодняшний день), в дальнейшем просто выпивать изредка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
Встанет на свои места, то бишь не буду хотеть пить/ не буду видеть смысла в алкоголе?
Честно сказать, пить то бросать и не хочу ( во всяком случае я так думаю на сегодняшний день), в дальнейшем просто выпивать изредка
Не все сразу.
Читай пока статьи. 5 к вечеру скину опросник, заполнишь.

Сверху