Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет) пока все так же , правда состояние эмоционально нестабильное, самобичевание переходит в смирение и обратно , в выходные чисто дома , в эти дни после работы отсыпается , в основном,поэтому я особо не налегаю со статьями на Руслана, хотелось , чтобы он их понимал )обязательно буду отписываться каждый день до изоляции
Привет) пока все так же , правда состояние эмоционально нестабильное, самобичевание переходит в смирение и обратно , в выходные чисто дома , в эти дни после работы отсыпается , в основном,поэтому я особо не налегаю со статьями на Руслана, хотелось , чтобы он их понимал )обязательно буду отписываться каждый день до изоляции
Оксана написала, чтоб старался дома сидеть выходные, я ей ответил, что и так никуда не выхожу, кроме работы!
а на изоляцию с 5 апреля
На счет статей- ок!
Я сама читаю и не могу понять, как я могла не заметить сразу , что есть изменения в психике, в поведении , во внешнем виде и в памяти у мужа Это же вот очевидно щас стало , где был мой мозг ???
Я сама читаю и не могу понять, как я могла не заметить сразу , что есть изменения в психике, в поведении , во внешнем виде и в памяти у мужа Это же вот очевидно щас стало , где был мой мозг ???
Вляпался ты конечно…
Ничего, поправимо. Главное желание выгребсти и твоя работа.
Тебе необыкновенно повезло, что жена готова помочь.
В большинстве случаев жены не помогают. У нас в РЦ 9 из 10 без жён мужиков.
Вляпался ты конечно…
Ничего, поправимо. Главное желание выгребсти и твоя работа.
Тебе необыкновенно повезло, что жена готова помочь.
В большинстве случаев жены не помогают. У нас в РЦ 9 из 10 без жён мужиков.