Пользователь20
Посетитель
- Реакции
- 152
Нету никакого настроения куда выходить, общаться с кем то!Всем привет, сегодня начинаем, я всю эту неделю работа-дом)
Нету никакого настроения куда выходить, общаться с кем то!Всем привет, сегодня начинаем, я всю эту неделю работа-дом)
Причём тут настроение?Нету никакого настроения куда выходить, общаться с кем то!
Привет) пока все так же , правда состояние эмоционально нестабильное, самобичевание переходит в смирение и обратно , в выходные чисто дома , в эти дни после работы отсыпается , в основном,поэтому я особо не налегаю со статьями на Руслана, хотелось , чтобы он их понимал )обязательно буду отписываться каждый день до изоляцииМожет как то, кто то отписываться иногда будет?
Чтоб не думать и гадать.
Хорошо.Привет) пока все так же , правда состояние эмоционально нестабильное, самобичевание переходит в смирение и обратно , в выходные чисто дома , в эти дни после работы отсыпается , в основном,поэтому я особо не налегаю со статьями на Руслана, хотелось , чтобы он их понимал )обязательно буду отписываться каждый день до изоляции
Оксана написала, чтоб старался дома сидеть выходные, я ей ответил, что и так никуда не выхожу, кроме работы!Причём тут настроение?
Это запрещено.
Статьи давно можно было начать читать.
Я сама читаю и не могу понять, как я могла не заметить сразу , что есть изменения в психике, в поведении , во внешнем виде и в памяти у мужаХорошо.
Провожают/встречают?Всем привет, сегодня начинаем, я всю эту неделю работа-дом)
Не придавала значения т.к понятия не имела как работает система.Я сама читаю и не могу понять, как я могла не заметить сразу , что есть изменения в психике, в поведении , во внешнем виде и в памяти у мужаЭто же вот очевидно щас стало , где был мой мозг ???
Марина, ты то хоть самобичеванием не занимайся.Я сама читаю и не могу понять, как я могла не заметить сразу , что есть изменения в психике, в поведении , во внешнем виде и в памяти у мужаЭто же вот очевидно щас стало , где был мой мозг ???
Провожают/встречают
Провожают/встречают
ДаПровожают/встречают?
Это правильно. На работе все нормально?
Д нет , я не перекладываю ответсвенность с Руслана на себя , виноват только онМарина, ты то хоть самобичеванием не занимайся.
Откуда тебе это все было знать? Для этого надо где-то наковырять информацию!
Да, хоть где то нормально.Это правильно. На работе все нормально?
Это правильно. Ты только можешь сейчас все изучить и помочь ему. Вернуть мужа возможно. Это симптомы болезни такие.Д нет , я не перекладываю ответсвенность с Руслана на себя , виноват только он
Вот что б и на работу гниль не проросла, надо срочно лечиться.Да, хоть где то нормально.
Он тоже особо не виноват.Д нет , я не перекладываю ответсвенность с Руслана на себя , виноват только он
Да, я понимаюВот что б и на работу гниль не проросла, надо срочно лечиться.
Оно же все постепенно заполоняет…
Думаю мало кто признается когда начинает употреблять, факты всплывают когда уже погряз в этом всем!Он тоже особо не виноват.
Если так посмотреть.
Но сказать мог.
Вляпался ты конечно…Да, я понимаю
а он знает, что если щас не сможет, то будет 10ым)это я к словуВляпался ты конечно…
Ничего, поправимо. Главное желание выгребсти и твоя работа.
Тебе необыкновенно повезло, что жена готова помочь.
В большинстве случаев жены не помогают. У нас в РЦ 9 из 10 без жён мужиков.