Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и ваще,вот что я хочу сказать.модеры,вы не афигели в теме флудить и сраться,и не дать возможности пофлудить на эту тему нам,простым смертным???))))
Света и Люба!сколько вам лет уже,а умаблядьпиздец я незнаю!
прекратите этот детский сад!

1ColaCoca

Посетитель
Реакции
0
Все осилить- не вариант. Завязать удалось?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3tcnr28i написал(а):
и ваще,вот что я хочу сказать.модеры,вы не афигели в теме флудить и сраться,и не дать возможности пофлудить на эту тему нам,простым смертным???))))
Света и Люба!сколько вам лет уже,а умаблядьпиздец я незнаю!
прекратите этот детский сад!
Джесс, привет!
Я тоже вчера этим вопросом задавалась, поддерживаю тебя только без выражений. Я, конечно, тоже иногда ругаюсь, редко, когда другим образом не могу выразить свои эмоции.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
1ColaCoca":33i2g6qy написал(а):
Все осилить- не вариант. Завязать удалось?
ну пока что не знаю,удалось или нет
но я держусь по сей день))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3o4jigdg написал(а):
кароче я сказала своему что мы расстались...ну не могу я так,что он для общества вообще паразит ужасный...его никто не умеет воспринимать,он вообще себя в обществе вести не умеет,начинает свою шизу показывать...нуебаныйврот...блядьнахуйблядь
Значит время пришло и ты должна поступить именно так, а не иначе. Я, конечно, не хочу обижать твоего молодого человека, но судя по твоим рассказам, в тягость он тебе и развития ты никакого дальнейшего не имеешь ни в отношениях, ни в жизни. Понятно, что больно, думаю, что даже жаль тебе его, но ты умная, активная, динамичная девушка, тебе надо идти дальше. Тебе так мало лет и так много возможностей вокруг, офигенное соотношение, не находишь? Крутись, вертись, "куй железо пока горячо", знакомься с другими интересными людьми (в хорошем смысле слова), строй базу для своей дальнейшей благополучной жизни и лет через мнадцать будет очень приятно пожинать свои плоды, а будет именно так, поверь...
*(**pyat

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1bm4bt14 написал(а):
DzHeSsI":1bm4bt14 написал(а):
кароче я сказала своему что мы расстались...ну не могу я так,что он для общества вообще паразит ужасный...его никто не умеет воспринимать,он вообще себя в обществе вести не умеет,начинает свою шизу показывать...нуебаныйврот...блядьнахуйблядь
Значит время пришло и ты должна поступить именно так, а не иначе. Я, конечно, не хочу обижать твоего молодого человека, но судя по твоим рассказам, в тягость он тебе и развития ты никакого дальнейшего не имеешь ни в отношениях, ни в жизни. Понятно, что больно, думаю, что даже жаль тебе его, но ты умная, активная, динамичная девушка, тебе надо идти дальше. Тебе так мало лет и так много возможностей вокруг, офигенное соотношение, не находишь? Крутись, вертись, "куй железо пока горячо", знакомься с другими интересными людьми (в хорошем смысле слова), строй базу для своей дальнейшей благополучной жизни и лет через мнадцать будет очень приятно пожинать свои плоды, а будет именно так, поверь...
*(**pyat
да я так и буду шизоф и нарков себе цеплять,потом мучаться ,ибо надо начинать с себя.а что я именно делаю не так,мне не известно..

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Чтобы стало известно - надо разбираться. Рассматриваешь для себя группы?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
В голове твоей уже одна мысль умная есть, что начинать надо с себя. На группы тебе надо срочно, если в городе твоем нет, так хоть по скайпу общайся. Видно по твоему состоянию, что кипит у тебя все внутри, наружу просится. Только в правильном направлении надо выпускать на группах, иначе крандец, близка ты к тому чтобы сорваться. В инете есть вопросы по 12 шагам, найди почитай, подумай, может напишешь что для себя. Спонсора опять же можно на группах в скайпе найти.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":2nmyjx9z написал(а):
ох,незнаю.я тип ныть не привыкла сильно уж чужим людям.незнаю,получится у меня ли?
а кроме групп можешь что то посоветовать?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":18gdn9er написал(а):
В голове твоей уже одна мысль умная есть, что начинать надо с себя. На группы тебе надо срочно, если в городе твоем нет, так хоть по скайпу общайся. Видно по твоему состоянию, что кипит у тебя все внутри, наружу просится. Только в правильном направлении надо выпускать на группах, иначе крандец, близка ты к тому чтобы сорваться. В инете есть вопросы по 12 шагам, найди почитай, подумай, может напишешь что для себя. Спонсора опять же можно на группах в скайпе найти.
нету в городе,да.
как я буду с ним расставаться...я уверена что под домом будет ходить,следить и вообще мы вместе работаем.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":334rwtg1 написал(а):
Как и написала Эленн, можно взять литературу в АН и поштудировать. Книги опять же по теме. Кому-то помогает дневник вести, неважно в каком формате, хоть поток сознания выплёскивай. Потом ты природу любишь, попробуй не на пикник собраться, а просто погулять, помолчать. Понаблюдать за своим состоянием, настроением.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
про природу это хорошая идея...
люблю внимание,но иногда надо побыть одной.
самой с собой.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":33pqjndp написал(а):
Fevrallina":33pqjndp написал(а):
ох,незнаю.я тип ныть не привыкла сильно уж чужим людям.незнаю,получится у меня ли?
А кто тебе сказал, что там нужно ныть чужим людям. Там этим не занимаются. Общение похоже на наше, если нужно будет отчекрыжат так, мало не покажется. Джесс, дорогая, тебе срочно надо на группы.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2k94qrfb написал(а):
Эленн":2k94qrfb написал(а):
нету в городе,да.
как я буду с ним расставаться...я уверена что под домом будет ходить,следить и вообще мы вместе работаем.
Пусть ходит, подумай о себе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вышла ща в корридор,а там какой то калуги полторашка,его сиги поломаные и огромный куст сирени у моей двери воляется,весь побитый,будто он его об лесенки бил.
а смс была ночью-ты не представляешь как я зол на вас всех...и звонки.но я не брала трубки.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
этого то и боюсь...
пишет стихи и хочет разговора наедине.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот,то,чего боимся.то и получаем.....
от антибиотиков нарушилась микрофлора по женски...ну привет ,флюкостат.
опять деньги...деньги...деньги!

катрин денёв

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":38osm5hk написал(а):
DzHeSsI":38osm5hk написал(а):
кстати...вот такой интересный факт.
меня стали чаще посещать мысли о самоубийстве.нет,не то,что жизнь ***** и я хочу себя убить.
нет,просто сижу,допустим,фильм смотрю,а тут раз,такая картинка.я выхожу на балкон и меня захватывает какое то чувство страха,но оно мне нравится.это как на качелях сильно качаться.и я падаю вниз...
или лежу на крыше загораю голой,как я люблю...
ну и такая раз,подхожу к краю крыши,и как будто бы тело мое само туда тянется,перевешивает,и я никак не могу с этим ничего сделать.
что за хрень такая?
раньше такого не было.
ну и вообще то я не самоубийца ) я то жить так то хочу )
ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ?
я лет с 14 живу с такой мыслю было 2 передоза 2 раза сама травилась таблетками, но оказалась живучая *****, потом держало только, то что я одна у родителей, теперь двое детей, но до сих пор не могу понять зачем я живу, для всех я человек на позитиве, но на самом деле разачерованая в людях, жизни человек, единственный по духу с кем мне было хорошо- это был мой муж теперь пустота. Вы ещё молода столько всего прекрасного в жизни, копи деньги на путешествия потихоньку, смена места хотя бы на маленько отпускает на полгодика

катрин денёв

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1sk2osm5 написал(а):
ну вот,то,чего боимся.то и получаем.....
от антибиотиков нарушилась микрофлора по женски...ну привет ,флюкостат.
опять деньги...деньги...деньги!
кандид дешевле, да и лучше

Сверху