Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инструкции им лень читать! Пассатижи-это не хирургические щипцы, а электрошокер не вибратор! Но нет же, вечно у нас все норовят не по назначению использовать. Кулибины, блин!
Инструкции им лень читать! Пассатижи-это не хирургические щипцы, а электрошокер не вибратор! Но нет же, вечно у нас все норовят не по назначению использовать. Кулибины, блин!
Ну знаете...меня насиловали за мою жизнь раза четыре. Три из них- в трезвом виде. Два- близкие люди. Поэтому тут реально не подходят теории ни про короткие юбки в два часа ночи на пустырях, ни про вещества, под которыми просыпаются звериные инстинкты.
Несмотря на разность мнений о виктимности,в этом случае теория попадает в 100%.
Стоит задуматься о своем поведении и отношениях с людьми,которые выстраиваются по нездоровой схеме.
можно про сиськи,а можно про то,что у меня не похмелье,ибо не пила вчера,а давление 150 на 100,пульс 90 ,а темпик 36.1.
и голова болит жутко...лористу ,я конечно,выпила...но поможет ли она?
пульс вчера был 130.
бешаный просто..ни пустырник,ни таблы,ни валерьяна,ни иван чай тож не помог.так и легла спать,аж дергало...
давно была...еще у меня хрипы в легком .кашель просто неебический.
я не пила таблы от давления...щас вот лористу ток четвертинку бабушка дала...
у меня не часто давление подскакивает,тем более то,что я чувствую.
а тут прям плохо...мож конечно из за грядущих "гостей" еще ....но чет это уже перебор,похоже...
озноб еще,холодновато.и левое полушарие башки болит,за ухом,подальше...
А надо пить! В твоем возрасте это критическое давление.
И да! Дисфункция щитовидки тоже влияет и на давление и на пульс! Надо не симптомы лечить, а причину. Щитовидку то есть.
Да, а кроме того, если будешь продолжать пить столько алкоголя- будет еще хуже. Инсульты сильно помолодели!