Как я стала наркоманкой

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да он в запое, и она к нему туда же, вместе будет хорошо)))
я вообще не пью, и как тут пить, ну как тут пить?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,ну хуясе хорошо...
мне бабуля такие страсти нарасказывала уже...что вот так же разошлись,а у него шиза обострилась,так он голову жене отрезал на глазах у дочери...я терь паранойю хожу *****...пиздец.
личинку поменяем или сегодня или завтра .
чтобы я хотябы за хату была спокойна.
менты ток могут отвести по месту жительства.он ж при них не буйный ни разу...
был бы буйный и в кашень,то в вытрезвяк.если шиза обострилась,и несет какой то бред,то могут и в психушку определить...\
а че вот делать теперь?
****,сам же на развод подал.**** вот надо то теперь?
добавила в чс его везде.. ..напрямую шлять будет теперь походу..незнаю я.на выхи валить из хаты чтоли надо или че..
запьешь тут!!!! у меня кроме фенозепама успокоительных нет!а с алкашкой хоть немного отпускаю ситуацию.ведь сейчас ее надо отпустить..и его отпустить...и пусть идет восвояси.
я ж не ебашу в усмерть как он.а так..для успокоения души.
хотя че я прибедняюсь.ну алкоголик я .и че? ну так епт.и наркоманка.всем же известно.че оправдываться и скрывать.
печень отвалится *****,тогда и конь в пальто будет...пойду к сестре смотреть личинку имеющуюся...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мда....страсти.

Мужик, который за слова не отвечает - опасен. от такого что хочешь можно ожидать. Мой тоже дверь выламывал, но я сама от него ушла, он против был категорически. А тут.....блин.

в такой ситуации не знаешь что и сказать. Вот я бы не в жизнь не вернулась. Если сойдетесь - так и будете в болоте сидеть, и сопьетесь точно. Будущего тут нет. Надо рвать когти и строить нормальную жизнь. Без синьки беспросветной и прочего.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, сама ж знаешь - алкоголь не выход. Ищи другие выходы и на трезвую голову.
Если шиза обострилась - это опасно для тебя, будь на стреме. Тебе б переехать и начать новую жизнь на новом месте. Ну это тебе лучше знать.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Да девчонки, она сама все прекрасно знает и понимает...одно дело когда советы кому то даешь,другое дело когда сам с таким столкнулся.Вот товарищ ее пишет такие же смс как и мне и миаленке и многим тут из нас, точно так же будет двери выламывать и заебывать, не один день,неделю или месяц...Для неё вся ситуация эта опасна. Мы можем только поддержать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,и следить за тем,чтобы не сдохла.но если будут позывы-я его быстренько в психушку определю

anamax

Посетитель
Реакции
10
Женёк, ты как там? Как настроение ?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, правда, куда пропала? Я прям запереживала...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
настроение вчера было отличное)) чудила как могла) ток вот ночью спалось плохо...
два дня чудила...хаха.
от синечки никак не могу пока отойти...два дня не приходил...в игрухе налаживаю большие контакты с другими ее членами)) он то не играет теперь) но я не как он играю,а так,переключила,отошла поесть приготовила и тд.)
вчера встала,умылась,туда сюда,настроение отличное))
побежала к бабуле за варениками с кислой капустой)) набрала себе,вечером их же сьела...
анкету так и не заполнила.обещал сегодня прийти железно....ибо ппц какой то-ждать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну и хорошо, ток завязывай бухать - то....аж завидно, блин *&YY^%$
мне вообще не светит все ближайшее время =(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а че такое,Ань?
дада,завязывать надо.но как вечер,так начинается...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
помните,я давно говорила,что вот прям хочу забухать недели на две,чтобы прям все к чертям собачим пошло...вот походу и идет)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3si7x0fx написал(а):
а че такое,Ань?
дада,завязывать надо.но как вечер,так начинается...

вот пойдешь на работу - поймешь "че такое" *&YY^%$ Как утром за руль садиться? Мне же малого везти в школу, а потом хуячить целый день на работе. Какое уж тут бухалово.
Вот я тебе и говорю, как появится у тебя ответственность - сразу будет меньше возможностей синячить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

это да.жду послезавтра звонка от конторы ...
график такой же тупой ,как на прошлой работе с пластмассой...
но попробовать надо..
это типа на складе,на крупном,который распределят товар по пятерочкам,ашанам,атакам,диксям всяким...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жду звонка послезавтра,чо)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вчера опять долбил...точнее как...я уже спала,легла где т в 11,в час примерно,проснулась от того,что кто то в дверь стучит.
естестна я не пошла открывать.но т.к у меня шторы непроницаемые к свету,не видно,что серальчик даж идет...все темно на кухне и везде.но если он был,то збс,ибо увидел,что замок поменян.
мож ключи отдаст..
но *****...не спала потом нормально опять всю ночь...
больше скажу,во сне в одном из отрывков было так.я четко ощущала себя в реале...лежала типа,спала...и ко мне прикладывается ,потихоньку перебирается он...разделся,и ложится в кровать,как ни в чем не бывало..
но когда я захотела что то крикнуть-типа ты че тут делаешь?? у меня не вышло...и я уже ток тогда поняла что это сон.и проснулась.никого вокруг не было.кошка ток.
вот такие теперь у меня кошмары(((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
прикиньте..моего походу с учета снимают.ха.ай да Женя,ай да молодец!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
печалька...кончается кофе,кошкам сухой,мазик легкий и ролтона нет.чет я упустила этот момент когда ходила мамке в магаз...
с квартирных брать низя.с мед.книжных тож.

проснулась от того,что выплевываю иголки изо рта.во сне так казалось.что меня иголками накормили...

Сверху