Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
давай я подумаю) ты наладила инет вк?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Джесс! Да он как бы есть...
У меня спутниковый интернет..долго грузятся видео и картинки,поэтому я на текстовых форумах только могу...
Словами :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Брю,

а че так плохо у тебя с нетом то?
здесь неудобно в личку писать( ну я напишу,как ток появится в голове чтото

*free*

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Я сижу на двух диетах одновременно - диета №1 и диета №5. Поверь, не все так страшно, как кажется на первый взгляд. Я не то, что не похудела, я даже поправилась на 1,5 кг. Но мне можно - я худая ). Так что могу поделиться своим диетическим меню. Кстати, с финансовой точки зрения, подобные диеты совершенно не бьют по карману. Я бы сказала, что здесь можно сэкономить.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
*free*,

и мне пожалуйста меню)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
*free*,

поделись конечно!!!! у меня опыта совсем нет в приготовлении таких блюд..из техники есть комбайн и мультиварка.
ну и духовка.
поправляться мне нельзя.

*free*

Посетитель
Реакции
0
Значит так. Я питаюсь еще и строго по времени, поэтому буду писать, как это делаю я.

7.00 1-ый завтрак
Овсяная каша на молоке. Можно любую крупу или хлопья (рисовые, гречневые, мультизерновые). Я предпочитаю хлопья. Три столовые ложки овсяных хлопьев заливаю стаканом молока и на три минуты в микроволновку. Можно добавить чуть-чуть сливочного масла.
Чай некрепкий зеленый или цикорий с молоком, т.к. кофе нельзя.

10.00 2-ой завтрак
Когда хожу на фитнесс, то 2 яйца, сваренные всмятку. Когда тренировок нет, то 150 гр. некислого йогурта (я сама его готовлю) + банан. Все это взбиваю блендером. Получается что-то вроде смузи. Вместо банана можно грушу, очищенную от кожуры. Из свежих фруктов можно только бананы, груши, виноград, хурму без кожуры. Больше ничего нельзя!!!

13.00 Обед
Отварное мясо (курица, индейка, нежирная свинина, говядина). Рыбу я готовлю в микроволновке без соли и специй. Отлично подойдет натотения. Вкусная и не дорогая. Люблю я, конечно, форель или семгу, но... финансы не те (((
На гарнир картофельное пюре, картофель тушеный, овощи на пару, макароны или любые каши, кроме перловой.
Свежие овощи нельзя, кроме огурцов. Но тоже без кожуры. Так что про салаты на время забыть.

16.00 Полдник
Творог не более 5% жирности + чай.
Когда хочется сладкого, то можно зефир, пастилу, рахат лукум, мед, затяжное печенье. Но это лучше на второй завтрак кушать, т.е. до 12 часов дня.

19.00 Ужин
Суп на бульоне (я варю на втором бульоне, мне врач разрешила). Супы любые, кроме щей, т.к. белокочанную капусту нельзя, грибного, окрошки. Ну и разумеется, никакой зажарки. Суп должен быть не жирным. Правда, ложку растительного масла я добавляю. Это можно. В принципе, на ужин очень хорошо - я не люблю наедаться перед сном.
Хлеб можно только белый вчерашней выпечки. Я предпочитаю белковый хлеб для диабетиков. Нельзя сдобное и слоеное тесто.

22.00 Перед сном я пила молоко. Теперь не пью, т.к. не люблю. Насколько мне известно, при пятой диете можно на ночь пить кефир.

И не пугайся, не все так страшно. Много всего кушать можно. Правда, нужно готовить. И про общепит забыть.
Мне до конца жизни нельзя жареное, острое, газированное и, о боже, алкоголь ))). Хотя вроде чуть водки можно выпить. Но это потом. Не скоро еще (((.
Будут вопросы, спрашивайте.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
этим мужик сыт не будет рабочий!!!!я то лодно...каши ток терпеть ненавижу.супы на втором бульоне,а само мясо куды? в суп,я надеюсь? а яйца же ток белок можно?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Такую диету хотя бы несколько месяцев пособлюдать, ему восстановиться нужно.. Какой мужик рабочий с него сейчас, о чем ты..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и что,ты хочешь сказать что он несколько месяцев работать не будет?на больничном будет? зы какать будет как я,раз в два-три дня)))))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Нет я не это сказала. На диете люди годами сидят чтобы не помереть или не получить обострение от того что им нельзя есть.
И работают, а что же делать.. Организм перестроится. А на больничном месяц- полтора подержат.
Не переживай, какать теперь будет чаще)

*free*

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Мясо не запрещено. Его жарить нельзя, а так ешь, хоть три раза в день. Мне одного раза хватает и голодная я не бываю. Да и не думаю, что муж твой сейчас много есть сможет.
Знаешь как мне моя врач сказала? Вы, в принципе, можете есть и пить все, что ели и пили раньше. Можете обманывать меня и своих близких, но организм свой вы не обманете. И когда он взбунтует, может быть поздно.
С определенными диагнозами нужно смириться и изменить свое питание раз и навсегда. Если жить хочется, конечно, полноценно.
п.с. и какать на диете он будет, как раз, не раз в три дня )))) А каждый день по три раза )))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Жень.. У моего отца диабет много лет и ему нужна диета, и мама стала также питаться и она похудела и помолодела. В каждой ситуации есть какой то и плюс.
Будешь вместе с мужем питаться, станешь стройной, не будет спина болеть, да много чего по здоровью наладится. Алкашка уйдет из вашей жизни. Будете здоровее чем были.
Не падай духом, поняла? Ты молодчина у нас.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да просто вот он все жалуется,не так я хотел выпивать завязать.а сам .а я и говорю-дык Боженька видит,что ты сам не можешь,он тебе в этом помог..понять.что дальше будет только хуже.
вот такие дела.
///пока ему ток детское питание...кстати,очень дорогостоящее.как можно так? кстати попробовала говядинку...ниче так,есть можно.брокколи конечно говнище,но если смешать,то будет ниче.он сьел две ложки,сразу отрыжка пошла...конечно,неделю ничего не есть(
ненадо никого и ничего обманывать.надо делать как надо по максимальной возможности.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
завтра обещают дренаж снять и ноги освободить от бинтов .
четыре дырки вообщем.
гангрена была 0.8 мм? или см...я не отдуплила.выглядит уже лучше.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
По любому первый месяц надо строгую диету держать, и дома отлеживаться сил набираться. Походу месяц работать не будет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну, Жень, и слава Богу, что поправляется у тебя Степан. Всё придёт в норму. Поддерживай его.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
куда ж мне деться)) каждый день езжу к нему ,то со жрачкой,то с футболками,то еще с чем...ну и так ,вообще..знаю,как тяжко,когда в больничке не навещают...делать там же нечего совсем.а я приеду,мы хоть в карты поиграем,шахматы...)
так и наровит меня утащить в какое нибудь укромное от людских глаз местечко))))))))) значит идет на поправку!)
///я тут приготовила пюре из цветной капусты-ниииче не добавляла,кроме чуть соли,и ,когда толкла,уже ччччууууть чуть прям масла сливочного)) такая вкуснотень))0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
изрисовала две баночки) классно отвлекает от всего!) у меня баночек много накопилось))))) надолго хватит)
сфоткать не могу .фотик у сеструхи оставила.

Сверху