Сестра Сна":1u1husxi написал(а):
Ага, Анюта...И жесткая и отвратительная...И, главное, да, в нашей стране! Ведь если наркоту бросать -можно сменить круг общения, допустим...А что делать, когда ты пить бросил? Менять работу, друзей, родственников???? Все ж выпивают, хоть ты тресни! Еще и на тебя косятся! Потому как только у нас на отказ выпить звучит фраза : " Ты что, болеешь?"
это главная проблема.не столько для меня,сколько для мужа...
а я уже все-край,не могу больше так.хотя зависимость-и в африке...вот неделю вообще ни грамма в рот ни сантиметра в жопу,и прикиньте что ? сны начали сниться...как мне кто то выпить не дает...вообщем как с наркотой баяны,так мне ща бутылки начали сниться.а это уже ахренеть какой тревожный звонок.что я когда работала 2\2,2 дня работаю,день пью,второй отлипаю.график..за пол года уже образовался.а главное-на что пью то все? денег нет нифига же...а все где то находится.то друзья приносят,то еще кто то угостит...то приплывет из неба-ооо,можно пивка купить...бред,все бред и мрак .
вообщем то погуляли с мамой вот в субботу.все,я пока что решила,что буду воздерживаться .
буду банки разукрашивать ,буду бисером плести.сделаю все,чтобы скрасить вечера,которые бывают скучны,и которые просто подталкивают-займи и выпей.
пока что начну с себя.а там,глядишь,и муж подтянется.
просто сложно двоим бросать,когда у одного мало силы воли,а у другого поболе...
я считаю,что у меня поболе будет.хотя я сама по себе,как показала практика-слабовольная.видишь,и на наркотики подсела,и на алко и на курево..
с куревом надо что то делать..если я не буду работать,остатки после хаты с зп мужа уйдут ток на сиги.остается пара рублей на еду...и это при условии что не пить.
так что куда там..если бы я курила хотябы пол пачки в день-еще куда не шло...а вот по пачке-полторы,это уже перебор.жуткий перебор(