Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блииин, как трудно во все сразу вникнуть &Y&Y&^T
Джесс, я думала, ты короткое каре сделаешь, а у тебя прям (слава Богу) длинное получилось! Жалко срезать-то...
не помню,писала ли я вам что диагноз мой не утешителен и что в больничку с 12 числа ложусь в терапию? с сердечком....
заодно заебу их по поводу почки и позвоночника,и всякого разного и давления и всего всего че беспокоило ) и поговорю по поводу того,чтобы гланды вырезать.
DzHeSsI, ну давай лечися, и выздоравливай
Может курить бросишь заодно там
у меня сердце тарабанит, сказали какой то приборчик будут ставить чтоб суточную кардиограмму снять, чтобы понять, Почему так , я так не люблю к врачам идти.. Полгода назад сказали а я до сих пор иду...
вот мне этот приборчик тоже будут ставить.чтобы понять,почему у меня каждая вторая уже кардиограмма плохая...когда будет каждая первая-мне кранты.
курить врядли брошу там...
не помню,писала ли я вам что диагноз мой не утешителен и что в больничку с 12 числа ложусь в терапию? с сердечком....
заодно заебу их по поводу почки и позвоночника,и всякого разного и давления и всего всего че беспокоило ) и поговорю по поводу того,чтобы гланды вырезать.
Плохо =( А какой диагноз-то? У меня тахикардия и тоже они говорят, что надо на обследование, но я всё оттягивая - пока вроде сильно не беспокоит. Но ты блин молодая ещё - плохо что мотор барахлит - тебе ещё рожать...
давай, не затягивай..ложись конечно.
у меня уже второй день то одно легкое схватит ,минуты две держит внизу под ребрами,как будто сводит,и отпускает...
потом другое..
кароче ну блин,че то не то,и я полюбому в больничку лягу.можно лечь прямо щас,но мне толку нет,мне эти дни не оплатят.
Блииин, Жень. Конечно ложиться надо. Сейчас на праздники вряд ли кто дельный из врачей там будет. По себе знаю, с сыном на первомайские праздники легли, ему 3 года, паховая грыжа... жуууть, врачей нет, так дежурные полупьяные.
привет коллега) то же самое у меня, аритмия если по-простому. У меня от нервов. Еще может быть от неисправностей в желудке. Резко похудела ты, от этого тоже может быть. Мне что выписывали, из лекарств, не помогает ничего, замучилась, быстро идти не могу, если душно мне капец, срочно на воздух, но я все запустила. Не переживай сильно, люди с этим живут, но пролечись, курить бросай точно, береги себя. Мы тебя любим!
похудела,от того что жрать меньше стала.потом уже это появилось.
так что не надо мне тут мои мечты убивать о 85 килограммах ))))))
я полежу в больнице,мне сказал кардиолог,и сделают все лучше,и приведут в норму.
Ты говорила за 2 мес 16 кг ушло, это много. Но похуделка это хорошо, но в месяц кг 3 не больше без ущерба для здоровья.
хотя я 1 кг в месяц иду. И то мне кажется что у меня голодовка суровая)))))))
Жень, я тоже не исключаю такое. Уж больно жесткая и монотипная эта Магги-диета. На мой взгляд должны в диете быть и трудноусваиваемые углеводы. А может это от яиц? Но это как вариант. Мое мнение -есть нужно все, но в маленьких количествах. Мне очень интересно, что доктор скажет - откуда это? Молодой же организм. Раньше же проблем с этим не было?
И еще, хочу пожелать, чтобы твои мечты про 85кг сбылись, и ты весила 65кг! А почему нет?